ALHESCO - - skip to main | skip to sidebarNOSSA EMPRESAA empresa ALHESCO, tem como objetivo suprir as necessidades do m...ALHESCO - - skip to main | skip to sidebarNOSSA EMPRESAA empresa ALHESCO, tem como objetivo suprir as necessidades do mercado, em obter produtos de ótima qualidade e de procedência idônea. Atuamos na fabricação de condimentos, molhos, pimenta em conserva, mostarda, cachup, e temperos.Desde o início de nossas atividades, trabalhamos com o propósito de atender e superar as expectativas dos nossos clientes e parceiros de forma diferenciada, implantando inovações tecnológicas, de materiais e de processos, garantindo um rigoroso controle de qualidade aos nosso produtos, através de constante pesquisa para diversificação das variedades e aprimoramentos das técnicas de produção. quarta-feira, 11 de junho de 2008 LISTAGEM DE PRODUTOS Clique na imagem para visualizá-la melhorPostado porH@rd Serviceàs15:38Nenhum comentário: Clique na imagem acima para melhor visualizá-laPostado porH@rd Serviceàs14:42Pimentas em Conserva Clique na imagem para melhor vê-laPostado porH@rd Serviceàs14:40Nenhum comentário: Condimentos Catchup e Mostarda Clique na imagem para visualizá-la melhorPostado porH@rd Serviceàs14:31Nenhum comentário: Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Central de Atendimento e VendasFone: (62) 3513-1600 Fax: (62) 3513-2565E-mail: alhescopimentas@brturbo.com.brRod. GO 222 Km. 01 - Chácara 5 - Nerópolis - GoiásPIMENTAS Quanto mais quente melhorElas melhoram a digestão e protegem contra alguns tipos de câncer. Não bastasse, podem fazer seu corpo torrar aquela gordurinhaUM RANKING DE ARDER1º HabaneroOriginária da região que vai do México à América Central, era cultivada pelos maias antigos. Sua coloração varia, mas sempre tem um sabor que persiste na boca. 2º MalaguetaParenta da mexicana tabasco, é a mais consumida entre as pimentas cultivadas em nosso país e a segunda que mais ajuda a emagrecer3º CaienaAnda mais famosa nos laboratórios do que na cozinha. Não faltam estudos, como o realizado pela Universidade de Oxford, na Inglaterra, mostrando que também ajuda a livrar as artérias das gorduras nocivas.4º Cambuci e cumariIgualmente ardidas, empatadas no quarto lugar, a cambuci é grandalhona e mais adocicada. Já a pequenina cumari, nativa da região amazônica, chega a ser levemente amarga.5º JalapenoO consumo desta pimenta mais uma de origem mexicana anda associado à prevenção do tumor de próstata, além de acelerar a queima calórica.ALGUMAS RECEITAS FÁCEIS DE FAZERMolho de pimenta-malagueta para salada2 tomates médios sem casca e sem sementes 2 pimentas-malagueta 1 cebola média 6 ramos de salsa 2 colheres (sopa) de suco de limão2 colheres (sopa) de vinagre Sal a gostoModo de preparoBata tudo no liquidificador até obter um molho homogêneo.------------------------Molho de pimenta-caiena para legumes cozidos1/2 maço médio de agrião 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de pimenta-caiena em pó 1 colher (chá) de sal------------------------Geléia de pimenta-cumari e melão1 quilo de polpa de melão tipo pele de sapo 5 colheres (sopa) de pimenta-cumari fresca 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de açúcarModo de preparoDepois de bater todos os ingredientes no liquidifi cador, coloque-os numa panela, leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos ou até encorpar, mexendo de vez em quando. A geléia deve ser guardada na geladeira, em vidro previamente esterilizado. Ideal para carne assada. Criação e edição: Daniel S. Curvêlo (62)9234-5571danielcurvelo@gmail.comVer mais
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