Sobre Addolcire
A Escola Online de Confeitaria mais completa do Brasil. - - Domine as receitas e técnicas para chegar ao patamar de R$100.000 por ano de faturamento.Matricule-se na maior e mais barata escola online de confeitaria e aprenda com os tops profissionais do país como ganhar dinheiro de verdade e reconhecimento.QUERO VIVER DA CONFEITARIAMatricule-se agora com 15% de desconto.Garantir VagaJá trabalha com confeitaria? Não trabalha mas quer começar?Matricule-se agora e receba acesso ilimitado a mais de 40 cursos online.E receba um novo curso grátis todos os meses.40Cursos28apostilas297Aulas01Certificadopor curso?Você terá nosso suporte semprenunca te deixaremos na mão R$51 Milhões de faturamento combinado dos alunos nos últimos 12 meses.R$ 51mConfira todos os cursosque você terá acesso de qualquer lugar, a qualquer hora para estudar no seu ritmo:Ver mais de 40 cursosQUERO ACESSO À MELHOR ESCOLA DE CONFEITARIAOportunidade ÚnicaVantagensVantagens paraambos os planos.40 cursos de confeitaria com certificado28 apostilas1 curso novo todo mêssuporte técnicoacesso aos melhores profissionais do Brasilcomunidade exclusiva de alunos no FacebookAmbiente 100% SeguroMelhor escolha 15% OffPlano AnualR$59,99 mêsou R$ 599 à vista(Cobrado anualmente)Quero pagar mais barato por 1 ano.PlanoSemestralR$67,00 mêsou R$ 349 à vista(Cobrado a cada 6 meses)Quero o acesso por 6 mesesRestam poucas vagas, aproveite o preço promocional Olha só o que nossosalunos estão dizendoMontou seu ateliê e vive da confeitaria.Em poucos mesesjá faturou alto.Começou agora e já fatura alto.conseguiu largar a CLT.Todo aluno que comprova o faturamento maior de R$10.000 num mês com confeitaria, recebe uma plaquinha e um avental…você pode ser a próxima!Conheça alguns dos seus professores, os melhores profissionais do Brasil:Nani MantovaniFundadora e professora da escola.Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Ita?lia, especializac?a?o na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.Fui tambe?m culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canada?. Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.Mais de 20 professores especializados.QUERO ENTRAR AGORA!E o mais importante?(e valioso).Suas dúvidas serão respondidas pelos especialistas em tempo recorde através da plataforma de aulasNunca te deixaremos na mão, pode contar com a gente <3PENSA QUE ACABOU?AINDA TEM O BÔNUS PARA QUEM SE MATRICULAR NA ESCOLA:Comunidade fechada no facebook com milhares de confeiteiros profissionais.Imagina poder conversar e consultar mais de 3.500 confeiteiras e confeiteiros do Brasil e do mundo a qualquer hora? Com a comunidade é possível. Exclusivo para alunos da escola online addolcire.F.A.QDúvidasFrequentesExiste o plano mensal? Ou pode parcelar sem ocupar o limite do cartão?Você tem 7 dias de garantia para pedir o reembolso, caso este prazo expire não há mais a possibilidade de reembolso. Ainda assim você poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento para evitar uma renovação.Você sempre poderá renovar sua assinatura e até migrar de plano.Serve para quem não tem experiência?É até melhor para quem não tem experiência, assim você aprenderá de tudo com os melhores profissionais do Brasil e vai economizar um tempão e um bom dinheiro.Vou precisar investir em utensílios?A grande maioria das receitas não exigem nenhum utensílio específico, o que a maioria das pessoas já tem em casa é o suficientePode pagar com boleto ou pix?Pode sim, chama a gente no WhatsApp que te mandamos o link do boleto!Eu tenho acesso a todos os cursos ou só os novos?O acesso é para todos os cursos, ao se matricular você poderá acessar todos os cursos já existentes e todos os novos conforme eles forem adicionados na plataforma todos os meses.O acesso é só por um ano ou 6 meses?Caso você escolha o plano anual terá acesso por 1 ano a todos os cursos, suporte e um curso novo por mês, ou seja, no mínimo 12 novos cursos. Caso opte pelo plano semestral, o acesso é de 6 meses e você terá acesso a tudo mais 6 cursos novos. Você sempre poderá renovar sua assinatura e até migrar de plano.Como funciona o cancelamento e o reembolso?Você tem 7 dias de garantia para pedir o reembolso, caso este prazo expire não há mais a possibilidade de reembolso. Ainda assim você poderá cancelar sua assinatura a qualquer momento para evitar uma renovação.Você sempre poderá renovar sua assinatura e até migrar de plano.FALE COM A GENTEAinda com Dúvidas?Falar Pelo WhatsAppTodos os direitos reservados © 2021 | Addolcire Cnpj 20.266.277/0001-78Coloque o seu e-mail de compra do Profissão Confeiteira:E-mailThank you! Your submission has been received!Oops! Something went wrong while submitting the form.Ops, as vendas estão encerradas no momento, cadastre-se para poder receber o link de compra com condições especiais.NomeE-mailWhatsAppThank you! Your submission has been received!Oops! Something went wrong while submitting the form. Nome* E-mail* WhatsApp CADASTRE-SE MacaronsAula 1: Introdução ao curso de Macaron e à professora MayAula 2: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)Aula 3: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)Aula 4: Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macaronsAula 5: Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicasAula 6: Dicas e considerações finais para a produção de MacaronsBolo FestivoDoce FinoAlém da CozinhaSazonalCategoriaBolo FestivoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORACursosImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaDoce FinoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORACursosBiscoitos DecoradosBala CaramelizadaDocinhos VeganosMacaronsTortasSobremesas InfalíveisBombons e balanceamento de ganacheCinnamon RollBrigadeiroBem-CasadoAula 01Introdução ao curso de biscoitos decorados e à professora AdrianaAula 02Como preparar a massa amanteigada para biscoitosAula 03Aprenda a fazer o glacê real e decorar os biscoitosAula 01Introdução ao curso de balas caramelizadas e à professora LídiaAula 02Aprenda a fazer o recheio de coco para balas caramelizadasAula 03Aprenda a fazer bala caramelizada de ovosAula 04Como fazer o caramelo para banho das balasAula 05Dicas e considerações finais para a produção de balas de açúcarAula 01Introdução ao curso de doces veganos e à professora MarianaAula 02Como fazer Brownie veganoAula 03Como montar e decorar o quadradinho de Brownie veganoAula 04Aprenda a fazer o copinho de brigadeiro veganoAula 05Como fazer o bombom rendado de maracujáAula 06Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhasAula 07Como fazer Cheesecake vegana com frutas vermelhasAula 01Introdução ao curso de Macaron e à professora MayAula 02Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)Aula 03Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)Aula 04Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macaronsAula 05Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicasAula 06Dicas e considerações finais para a produção de MacaronsAula 01Introdução ao curso de tortas e ao professor LuccaAula 02Como fazer massa de biscoitos de chocolate para torta mousseAula 03Como fazer a Mousse e finalização da tortaAula 04Como fazer brigadeiro de caramelo de noz pecãAula 05Aprenda a fazer uma massa sem glúten, e montar a torta de brigadeiro de caramelo de noz pecãAula 06Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhasAula 07Dicas e considerações finais para a produção de tortasAula 01Boas-vindas e como percorrer o curso de Sobremesas InfalíveisAula 02Como fazer Brownie fudgeAula 03Aprenda a fazer Cookie de baunilha com gotas de chocolateAula 04Como montar "cookão" utilizando a receita de cookie com brigadeiroAula 05Como fazer Cuca de BananadaAula 06Aprenda a massa para tortas doceAula 07Como fazer Lemon Curd, para torta de limãoAula 08Como fazer Marshmallow utilizando merengue italianoAula 09Como montar a Torta de Limão, utilizando massa de torta, o lemon curd e marshmallowAula 10Como fazer Cheesecake com geleia de frutas vermelhasAula 01Introdução à Chocommelier e ao curso de Bombom fino, incluindo uma lista com os principais utensílios para sua produção.Aula 02Conheça os principais utensílios e equipamentos para a sua produção com chocolate.Aula 03Entenda quais são os principais ingredientes usados na produção de bombons finos.Aula 04Como derreter o chocolate corretamente para sua temperagem.Aula 05Aprenda diferentes técnicas de temperagem, incluindo adição, tablagem e Mycryo.Aula 06Como decorar seus bombons utilizando manteiga de cacau.Aula 07Aprenda a moldar seu bombom utilizando diferentes formas.Aula 08Como balancear corretamente a sua ganache e a técnica por trás da receita.Aula 09Como fazer ganache de café para rechear bombons.Aula 10Aprenda a fazer ganache de maracujá para bombom.Aula 11Como fazer uma ganache para trufas amargas.Aula 12Aprenda a fazer caramelo toffee salgado.Aula 13Como finalizar seus bombons finos.Aula 14Considerações finais sobre a produção com chocolate.Aula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoVeja algumas aplicações do brigadeiro e o conceito de brigadeiro gourmetAula 02UtensílioSaiba quais são os utensílios e equipamentos necessários para a produção de brigadeirosAula 03IngredienteEntenda a função dos ingredientes no brigadeiro, quais as diferenças entre os cremes de leite e quais marcas recomendamos em relação a confeito, leite condensado, manteiga e outros insumosAula 04Problema corrigívelSaiba as causas e soluções para muitos imprevistos no preparo do brigadeiro, como talhar, ficar mole, duro, puxento e outrosAula 05Cacau ou chocolateAprenda como fazer um brigadeiro de chocolate usando cacau em pó e chocolate em gotasAula 06Caramelo salgadoVeja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostasAula 07Crème brûléeVeja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostasAula 08Doce de leite com canelaAprenda a fazer um brigadeiro de doce de leite com toque de canela decorado com roseta de doce de leiteAula 09Pistache ou amendoimVeja como fazer um brigadeiro de castanhas, seja de pistache, amendoim, castanha-do-Pará, avelã ou outra oleaginosaAula 10Creamcheese e goiabadaSaiba como fazer um brigadeiro de creamcheese decorado com goiabada cascãoAula 11Ninho® e Nutella®Aprenda a fazer o brigadeiro de Ninho® decorado com Nutella®Aula 12Brigadeiro rosaVeja algumas maneiras para se preparar e finalizar o brigadeiro rosaAula 13Maracujá:Saiba como fazer um brigadeiro a partir de um saborizante ácido como o maracujáAula 14Limão e hortelãAprenda a fazer um brigadeiro usando técnicas de infusão fria, infusão quente, adição e substituiçãoAula 15QueijadinhaSaiba como fazer um brigadeiro com parmesão e coco raladoAula 16Coco queimadoVeja como fazer um brigadeiro com coco caramelizado tanto na massa, quanto na decoraçãoAula 17Whisky com chocolate ou caféAprenda como fazer um brigadeiro saborizado com bebida alcoólica ou qualquer outro saborizante líquidoAula 18Caipirinha com recheio líquidoSaiba como fazer um brigadeiro com recheio líquido como brigadeiro de cachaça com limão taiti ou de caramelo toffeeAula 19Coxinha de morango, surpresinha de uva e brigolacha:Veja como preencher brigadeiros usando um recheio sólidoAula 20TemáticoVeja como modelar o brigadeiro para tematizar a Páscoa, Dia das bruxas e NatalAula 21Panela elétricaEntenda como montar a trabalhar com uma panela automática e alcançar o brigadeiro em ponto de recheio, bico e enrolarAula 22Preço e mix de saborVeja qual a diferença entre cobrar por cento, por unidade e como compor uma variedade de saboresAula 23Embalagem e congelamento:Conheça alguns fornecedores de embalagem, saiba quais marcas e diferenças entre as forminhas e veja como congelar o brigadeiroAula 01Introdução ao curso de Bem-Casado e à professora DéboraAula 02Aprenda a fazer a massa para Bem-CasadosAula 03Aprenda a fazer o recheio de Doce de Leite e variaçõesAula 04Como banhar e montar Bem-CasadosAula 05Dicas de embalagens e considerações finais para a produção de Bem-CasadosCategoriaAlém da CozinhaClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORACursosContabilidadeDelivery para ConfeitariaHigiene e Boas Práticas na CozinhaInstagramVendas e divulgaçãoFinanças e PrecificaçãoAnúncios no InstagramFood StylingCriatividade na mesaIdentidade VisualAula 01As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).Aula 02Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.Aula 03Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.Aula 03Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.Aula 05Como se organizar financeiramente como MEI.Aula 06Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.Aula 07Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.Aula 01IntroduçãoConheça a professora de Delivery Renata Gonçalves e o cenário atual sobre Delivery.Aula 02Modelos de operaçãoEntenda os caminhos possíveis para atender por Delivery, seja por aplicativos terceirizados, ou próprios (iFood, Rappi, UberEats, Delivery Direto, Goomer, WabaFood).Aula 03Cardápio, preço e embalagemVeja dicas importantes para montar um menu atraente e prático, além de informações sobre preço de venda e embalagem.Aula 04PromoçãoVeja quais ofertas os aplicativos de delivery possibilitam para seu negócio e como usá-las a seu favor.Aula 05Pós-venda e avaliaçãoAprenda como acompanhar as avaliações feitas pelos clientes e como criar um relacionamento pós-venda.Aula 06Área de entrega, logística e resolução de problemasVeja como identificar sua área de entrega em diferentes apps de Delivery, dicas finais sobre logística e como se posicionar em relação a problemas que possam surgir.Aula 07Introdução - Experiência do usuárioConheça a professora Mayara.Aula 08Diferenças de apps - Experiência do usuárioVeja os três principais aplicativos de delivery para introduzir no seu negócio.Aula 09Planos do iFood - Experiência do usuárioConheça os dois tipos de planos de assinatura, e quais suas diferenças.Aula 10Cardápio - Experiência do usuárioEntenda o que é aconselhável ou não na composição do seu menu.Aula 11Embalagem - Experiência do usuárioVeja dicas para embalar seus produtos com segurança.Aula 12Fidelização - Experiência do usuárioSaiba o que conquista o cliente a ponto dele retornar sempre.Aula 13Experiência do usuárioEntenda como e por quais razões aplicar uma promoção no aplicativo de delivery.Aula 14Planejamento de produção: - Experiência do usuárioComo organizar o preparo dos produtos.Aula 15Erros principais - Experiência do usuárioVeja alguns fatores que podem prejudicar você e seu negócio.Aula 16Dicas finais - Experiência do usuárioSaiba mais alguns pontos importantes no uso do aplicativo.Aula 01Introdução: Conheça a professora e nutricionista Mariana Garbin.Aula 02Higiene pessoalAula 03EPI e asseio pessoalAula 04Manual de boas práticas e POPAula 05Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpezaAula 06Procedência, validade e descongelamento do alimentoAula 07Higienização de frutaAula 07Ficha técnicaAula 09Tabela nutricional e rótulo.Aula 10Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzadaAula 11Nomenclatura de modaAula 01Como pensar InstagramAula 02Boas práticas e tipos de conteúdoAula 03Técnicas de crescimento de perfilAula 04Relacionamento com influenciadores digitaisAula 01Quais são os pré-requisitos para vendasAula 02O que são gatilhos mentais e ofertaAula 03Aprenda os melhores métodos de divulgaçãoAula 01Aprenda a fazer o cálculo de custosAula 02O que é e como fazer a precificaçãoAula 03Como fazer um planejamento financeiroAula 01Introdução aos anúncios onlineAula 02Estrutura necessáriaAula 03Teoria das campanhas e anúnciosAula 04Passo a passo para criar uma campanha do zeroAula 05ExtrasAula 01IntroduçãoAula 02BrownieAula 03MacaronAula 04Naked CakeAula 05Dicas finaisAula 01Introdução à criatividadeAula 02Porque ser criativoAula 03Como nascem as boas ideiasAula 04Empatia para resolver problemasAula 05Curiosidade propositalAula 06Ousadia calculadaAula 07Como colocar em práticaAula 01IntroduçãoAula 02MoodboardAula 03Ferramentas do CanvaAula 04Fundamentos para criação de logomarcaAula 05LogomarcaAula 06Arte gráfica impressaAula 07CardápioAula 08Post no InstagramAula 09Agendamento de postAula 10Links e apps sugeridosCategoriaSazonalClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasNatal 2022Ovos de Páscoa ArtísticosColomba PascalPanettoneSobremesas de NatalPáscoa ExtraordináriaAula 01Bolo de melado, especiarias, creamcheese e frutas:Veja como fazer um bolo super úmido e aromático com sabores típicos natalinos, além de entender a base para preparar qualquer modelo de bolo número, letra ou outro formatoAula 02Mousse de jabuticaba:Saiba como preparar uma mousse de jabuticaba, que pode ser adaptada para qualquer outra frutaAula 03Bûche de Noël de castanha-de-caju e jabuticaba:Aprenda a fazer uma massa espumosa de castanha-de-caju e como preparar e decorar o rocambole para formar o tronco de NatalAula 04Bola de Natal:Aprenda como fazer bolas decoradas ideais para presentear, cada uma com uma proposta de apresentação diferenteAula 05Biscoito com decoração natalina:Veja como confeitar a massa de biscoito já aprendida no curso de Biscoito Decorado da professora Adriana, agora com diversos modelos natalinos diferentes, todos a partir de um mesmo molde redondoAula 01Introdução ao curso de Páscoa e à chocolatière Renata PenidoAula 02Veja quando utensílios e equipamentos necessários para a chocolatariaAula 03Aprenda a fazer Ovo pintado em chocolate recheado de caramelo de amêndoa e sablé de cumaruAula 04Como fazer Ovo marmorizado com recheio de ganache aerada de avelãAula 05Como fazer Ovo Furta-cor recheado com Duja de castanha-do-ParáAula 06Aprenda a fazer o Ovo Galáxia recheado com ganache de rosas e geleia de frutas vermelhasAula 07Aprenda como preparar um Ovo com laranja confitada decorado com técnica de adesivagemAula 08Veja dicas de como embalar e armazenar os ovos da maneira corretaAula 01Introdução ao curso de Colomba Pascal e ao professor NilsonAula 02Aprenda a fazer a maraconade da ColombaAula 03Aprenda a fazer Colomba Pascal utilizando o fermento biológicoAula 04Como fazer o seu próprio LevainAula 05Como fazer a Colomba Pascal com fermentação natural, utilizando o LevainAula 06Como rechear Colomba PascalAula 07Dicas finaisAula 01Introdução ao curso de Panettone, e ao professor NilsonAula 02Aprenda a fazer Panettone utilizando o fermento biológicoAula 03Como fazer o seu próprio LevainAula 04Como fazer o Panettone com fermentação natural, utilizando o LevainAula 05O que é e como fazer a MacaronadeAula 06Dicas finaisAula 01Aprenda a fazer caramelo para a torta de gingerbreadAula 02Aprenda a fazer uma massa de especiarias para deixar sua torta ainda mais gostosa, e fazer biscoitosAula 03Aprenda a montar a torta Gingerbread com caramelo salgado e chocolateAula 04Faça seu próprio mascarpone caseiroAula 05Como montar a Charlotte de TiramisùAula 06Aprenda a fazer o brigadeiro de VinhoAula 07Como fazer uma massa de nozes para a guirlandaAula 08Como montar sua Guirlanda para surpreender no natalAula 01Introdução ao curso de PáscoaAula 02Dicas de embalagens para PáscoaAula 03Utensílios e equipamentos para sua produçãoAula 04Ingredientes essenciaisIngredientes essenciaisAula 05Como fazer a divulgação para a PáscoaAula 06Derretimento e temperagem do chocolateAula 07Modelagem de cascas de ovos de PáscoaAula 08Montagem de ovo com bolo e brigadeirosAula 09Montagem de ovo com Brownie e GanacheAula 10Montagem de ovo vertical de Pão de MelAula 11Montagem de ovo recheado de marshmallow e decoração crocanteAula 12Montagem de ovo Brulée com geleia de frutas vermelhasAula 13Montagem de ovo vegano com castanhas aparenteBolo FestivoSazonalDoce FinoAlém da cozinhaCategoriaBolo FestivoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaSazonalClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaDoce FinoClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03Recheios:Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.Aula 04Fluxo de pedidoAula 01Introdução:Conheça o Bentô CakeAula 02Recheio de creamcheeseAula 03Corte e montagemAula 04Decoração de margaridaAula 05Decoração de cerejaAula 06Decoração de coração espatuladoAula 07Embalagem, armazenamento e preçoAula 01Aprenda truques para fazer massas utilizando o método diretoAula 02Como fazer a massa branca pelo método diretoAula 03Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método diretoAula 04Como fazer a massa para bolo Red VelvetAula 05Aprenda a fazer massa para bolo de cenouraAula 01Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolarAula 02Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variaçõesAula 03Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variaçõesAula 04Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italianoAula 05Como fazer o famoso Buttercream abrasileiradoAula 06Aprenda a saborizar o buttercreamAula 07Aprenda a fazer carameloAula 01Como fazer Drip com ganache para finalizar bolosAula 02Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolosAula 03Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolosAula 04Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolosAula 05Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolosAula 06Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolosAula 01Como prensar um bolo com fôrma e saco plásticoAula 02Como prensar um bolo com acetatoAula 03Aprenda a montar um naked cake com bico perlêAula 04Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadasAula 05Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhasAula 06Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cakeAula 07Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-luaAula 08Como cobrir e queimar um bolo com marshmallowAula 09Como transferir um desenho e pintar um boloAula 10Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitarAula 11Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateralAula 12Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercreamAula 13Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó douradoAula 14Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeasAula 15Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cakeAula 16Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do boloAula 01Apresentação ao curso de Bolos com RestriçõesAula 02Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de ChocolateAula 03Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacauAula 04Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetalAula 05Como fazer geleia de morango sem açúcarAula 06Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do cursoAula 01ApresentaçãoAula 02Coloração do buttercreamAula 03Utensílios e dobra em leque simples e inclinadaAula 04Dobra de triângulos alternadosAula 05Aplicação modelo lequeAula 06Aplicação modelo triângulos alternadosAula 07Cálculo de papel e dicas finaisAula 01IntroduçãoIntrodução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha BolosAula 02CriatividadeAprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.Aula 03Tela em brancoComo preparar o bolo para receber a personalização.Aula 04GraniliteComo pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.Aula 05Marble CakeAprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.Aula 06Secagem de florSaiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.Aula 07Como aplicar as flores secas no bolo.Aula 01IntroduçãoIntrodução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís GóisAula 02IngredienteVeja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.Aula 03Chantininho bruto e prensagemAprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetatoAula 04Hidratação de chantininho e coberturaComo atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentesAula 05Estrutura e montagemAprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andaresAula 06Colorização e pinturaComo colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-florAula 07Arranjo floralVeja como criar um arranjo florAula 08Dicas finaisSaiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maqueteAula 01IntroduçãoEntenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.Aula 02Prensa na fôrmaComo prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.Aula 03Corte e embalagemSaiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.Aula 04Dicas finaisSaiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.Aula 01Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora ThatiAula 02Como fazer a massa para flores (easy paste)Aula 03Quais o utensílios para a produção de flores de açúcarAula 04Aprenda a fazer uma Rosa de açúcarAula 05Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcarAula 06Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcarAula 07Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcarAula 08Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcarAula 01IntroduçãoConheça a professora Jessica GalianoAula 02BlindagemVeja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a coberturaAula 03Glacê realComo fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no boloAula 04ModelagemAprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu boloAula 05MontagemVeja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoraçãoAula 06Dicas finaisVeja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.CategoriaAlém da cozinhaClique nos cards e veja as aulas de cada cursoQUERO COMEÇAR AGORAAulasImersão em Bolos FestivosBentô CakeMassa para BoloRecheios para BolosFinalização de bolosMontagem e Deco. de BoloRestrições AlimentaresOrigami CakeCriatividade em BolosPintura em ChantininhoBolo em FatiaFlores de AçucarPasta AmericanaAula 01Massas:Teoria e balanceamentoAula 02Massas:Receitas de massasAula 03
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