Sobre Amadeu
Restaurante Amadeu - - Bem Vindo RESTAURANTE AMADEU Quando a família Furlan chegou à Indaiatuba, trouxe consigo uma tradição. Imigrantes italianos, logo lançaram-se à agricultura, transformando a região em enormes cafezais. Pedro Virillo, que deu nome à rua do restaurante, inaugurou esta pequena história particular, da qual faz parte o Sr. Amadeu. Ele foi o primeiro proprietário deste sítio, comprado em 1945 e inspirou sua família neste empreendimento, que resgata e renova suas tradições em cada prato de seu peculiar cardápio, cheio de boas lembranças e inovações. O Amadeu prima por um ambiente aconchegante, paisagismo exuberante e um clima intimista. Além de inovar com um cardápio sazonal, adaptável a cada estação do ano, sua carta de vinhos e cerveja artesanal conferem originalidade a este charmoso restaurante. O Chef Igor Furlan, idealizador do restaurante e neto do “Sr. Amadeu”, formou-se em hotelaria com especialização em gastronomia. Com passagem por renomados restaurantes da capital paulista e cursos no exterior, retornou a Indaiatuba para transformar em novos sabores sua rica vivência na gastronomia mundial. Sabores Amadeu COZINHA CONTEMPORÂNEA Pratos clássicos da Cozinha Internacional, com um toque de autoria do Chef Igor Furlan e com forte influência da cozinha brasileira. Preparados com ingredientes frescos e de qualidade excepcional, os pratos combinam a nobreza de carnes como pato, cordeiro, bacalhau e frutos do mar às especiarias selecionadas especialmente para proporcionar à culinária do Amadeu um toque de criatividade e muito sabor. Conheça Igor Furlan O Chef IGOR FURLAN Graduado em Hotelaria pelo Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro e com extenção universitária em Cozinheiro Chefe Internacional pela mesma instituição, Igor Furlan sempre se dedicou a carreira gastronômica, participando de vários cursos livres em escolas de gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes da região, na capital paulista estagiou na Escola de Artes Culinárias Laurent, do renomado chef francês e posteriormente no Restaurante Laurent. Lecionou no Senac no curso de Cozinheiro Chefe Internacional e no CEUNSP – Centro Universitário Nossa Senhora do Patrocínio nos cursos de gastronomia, hotelaria e eventos. Especializou-se em Cozinha Internacional na Escola Argentina Mausi-Sebbes. Após 10 anos de formação, trabalhando com consultorias, eventos e se dedicar ao ensino, Igor Furlan inaugurou o Restaurante Amadeu, idealizando seu sonho, podendo praticar seus conhecimentos técnicos num restaurante autentico com características próprias. Pratica uma cozinha autoral com técnicas clássicas e adaptadas ao paladar brasileiro, utiliza sempre ingredientes frescos, da própria horta do restaurante, tendo influências principalmente da cozinha brasileira, francesa e italiana. Fotos AMBIENTES E GASTRONOMIA Seu Evento RESERVE NOSSO ESPAÇO Eventos corporativos, comemorações, exposições de artes, reuniões, lançamentos de produtos: o restaurante Amadeu é um espaço sofisticado e agradável para o seu evento, venha nos visitar. Solicite nosso representante ou agende uma visita. Consulte nosso espaço para eventos. (19) 3875-6061 Localização COMO CHEGAR O Restaurante Amadeu localiza-se na Rua Pedro Virillo, 467 - Jd. Santiago. Localizado próximo ao instituto DECO20. Contato ENVIE-NOS UMA MENSAGEM Horário de Funcionamento RESTAURANTE AMADEU Nossos horários de almoço e jantar são flexíveis e foram elaborados de forma a oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos amigos e clientes. Venha vivenciar ambas as experiências conosco. Horários de Almoço Sexta-feira - 12h às 14h30 Sábado - 12h às 15h Domingo - 12h às 15h Horários de Jantar Quarta-feira - 18h30 às 23h30 Quinta-feira - 18h30 às 23h30 Sexta-feira - 18h30 às 23h30 Sábado - 19h30 às 23h30 Amadeu Restaurante © 2020 - Todos os direitos reservados.
Informações de Contato
R. Pedro Virillo, 467 - Jardim Santiago, Indaiatuba - SP, 13339-545, Brasil