Amigo do Rei

Sobre Amigo do Rei

Amigo do Rei - Culinária Persa - - a Cadbanou* * Em farsi (língua falada no Irã), na ausência de uma palavra para a expressão "chef de cuisine", confere-se o título de Cadbanou para uma mulher que possui um alto desempenho na arte de cozinhar. Conheça a Culinária Persa: 1) "Jantares Persas" A Culinária Persa pela primeira vez em São Paulo. "Amigo do Rei" é o nome que demos a este trabalho de divulgação da Culinária Persa. Nem sempre é sabido que Pasárgada foi a primeira capital do Império Persa. O nome é uma homenagem a Manuel Bandeira: "Vou-me embora pra Pasárgada, Lá sou amigo do rei ." Aguardando sua reserva para conhecer sabores diferentes de tudo o que você conhece. De quarta a domingo você pode agendar um Jantar Persa na casa da Cadbanou Nasrin. Só que, aos domingos, ao invés de um jantar serve-se apenas almoço e o cardápio é o mesmo dos Jantares Persas. Aos domingos -apenas aos domingos- para fazer a reserva é preciso um mínimo de 4 convivas. É necessário reservar: WhatsApp 11 98194 8190 Disponíveis apenas 8 lugares em nossa mesa compartilhada . Cardápio completo do mês de Janeiro na página "Cardápio do mês". Veja as fotos dos pratos de Janeiro em nosso facebook: fb 2) Outra maneira de conhecer a Culinária Persa é agendando um Menu Degustação na residência da Cadbanou para, no máximo, 8 pessoas. O Menu Degustação é uma refeição servida em sete etapas: um "boas vindas", duas entradas, um primeiro prato, um prato principal e duas sobremesas. - O cardápio é montado conforme a disponibilidade na praça. Valor: doação de 170 reais por pessoa. 3) Ou contratando Jantares em Domicílio para 8 a 16 convivas. O cardápio é construído de comum acordo mediante troca de e-mails a fim de estabelecer os sabores, a quantidade de etapas e o custo. A CULINÁRIA PERSA NADA TEM A VER COM A COZINHA LIBANESA, NEM COM A COZINHA ÁRABE Os sabores, as receitas, os temperos típicos -suaves e aromáticos- são completamente diferentes. A cozinha iraniana é considerada uma das mais interessantes do mundo e é completamente desconhecida no Brasil. Para ter uma ideia do que a culinária persa lhe reserva, leia: Marcelo Katsuki na Folha de São Paulo Outra leitura muito bela e rica é o post no site especializado em viagens, de Gabriel Britto, a respeito do jantar aqui em casa, dele e da esposa Márcia, alguns meses antes de viajarem para o Irã. "Amigo do Rei" é o nome que demos a este trabalho de divulgação da Culinária Persa. Nem sempre é sabido que Pasárgada foi a primeira capital do Império Persa. O nome é uma homenagem a Manuel Bandeira: "Vou-me embora pra Pasárgada, Lá sou amigo do rei ." Puran Dokht, rainha persa, 1.400 anos atrás. Quadro de Hojat Shakiba, nascido in Gorgan, Iran 1949. Algumas refeições em domicílio já realizadas: Luciano e Izabella Colauto - Jantar para 9 pessoas (Mar 2014) Alexandre Maurano e Cristina - Jantar para 8 pessoas Maria Cecilia Castro Cunha - Jantar para 14 pessoas Fernanda Takai - Almoço para 18 pessoas Luciano e Izabella Colauto - Jantar para 10 convivas Out.2013) Dr.João Muniz - Jantar para confraria de enófilos, 8 convivas  Washington e Patricia Olivetto - Almoço para 15 pessoas Humberto Pereira - Almoço para 17 pessoas Erich e Evely Muschellack - Almoço para 13 pessoas Bruno Halpern - Almoço para 7 pessoas Bruno Halpern - Jantar para 12 pessoas Clique na imagem ao lado para ler a história da vinda de Nasrin ao Brasil na matéria da Vogue.            

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