Atum do Brasil

Sobre Atum do Brasil

Tocantins - - Toggle navigation Atum do Brasil     Mais uma vez 1º Lugar no Prêmio Senai de inovação em Alimentos e Bebidas 2017 Saiba Mais Nossa missão é oferecer um mar de saúde e sabor Saiba mais e conheça um pouco da história da Atum do Brasil   Acreditamos que a saúde, o sabor e o bem-estar estão intimamente ligados à boa alimentação. O nosso propósito é oferecer estas qualidades em nossos produtos. Um Mar de Saúde e Sabor significa uma variedade de opções saudáveis de pescados cuidadosamente preparados para estar presente na mesa de famílias pelo Brasil e pelo Mundo.     Empregos É a empresa que mais cria postos de emprego na região, ao garantir trabalho e renda a para mais de 700 trabalhadores diretos e indiretos.   Tecnologia Investimentos em novas câmaras frigoríficas, ampliação da estocagem, equipamentos de pesagem, seleção de produtos e embalagem, novo sistema de tratamento de água e logística Capacidade Túnel de congelamento com capacidade para mais de 14 toneladas, o que garante uma produção de 20 toneladas. Os pescados são transportados em frota formada por caminhões refrigerados destinados à coleta e entrega para todo o Brasil. Produção Divisão em quatro linhas de negócios: mercado interno, exportação, importação e camarão. Destaque para os selos de qualidade que aprovam a exportação de pescados para EUA e Europa Nossa história, nosso futuro saudável   Nascemos em 1995, com a preocupação de desenvolver processo produtivo com objetivo de aprimorar e qualificar a atividade pesqueira no Espírito Santo, sem abrir mão do frescor e do cuidado que a atividade com o pescado exige. Esse é o nosso compromisso para manter o pescado saudável e com sabor desde a captação em barcos nos portos e colônias de pescadores pelo Brasil, até nossos clientes. Nosso sistema de produção foi implantado e é, permanentemente, aprimorado para mantermos a qualidade em todas as etapas de manipulação dos pescados. Dessa forma, contamos com sistemas de rastreamento, controle e monitoramento de temperatura, classificação dos pescados, observação criteriosa dos certificados de qualidade, sistemas de estocagem, frota adequada para transporte de produtos refrigerados e congelados. Para criar nosso futuro, trabalhamos investimentos e inovação. Nos últimos anos, a Atum do Brasil pesquisa, desenvolve e lança novos produtos e novas técnicas de produção para preservar e elevar a qualidade dos produtos. Os resultados estão presentes em nossos produtos, especialmente nas linhas premium. Qualidade Somos exigentes, pois nossos clientes também são.   SIF SIF - Selo de Inspeção Federal. O Ministério da Agricultura atesta a qualidade, regulamentação sanitária, técnica e legal das instalações e do processo produtivos HACCP HACCP - Selo de Controle de Qualidade. Sistema de controle de qualidade que permite identificar, analisar e verificar todos os pontos de risco associados à segurança alimentar. FDA FDA - Certificado de exportação para EUA. O governo dos Estados Unidos certifica a empresa para exportar em seu território. PRÊMIO SENAI INOVAÇÃO Selo que atesta a qualidade e inovação dos nossos produtos embalados a vácuo e com 0% de adição de água e glase, em cortes sem a presença de ossos ou espinhas. ISO 9001:2015 Estamos implantando a ISO 9001:2015, que especifica requisitos para um sistema de gestão da qualidade em diversas áreas de produção e para aumentar a satisfação do cliente. CE CE - Certificado de exportação para a Europa. A Atum do Brasil aplica em todos os seus produtos e processos produtivos as resoluções de inspeção veterinária impostas pela legislação europeia. Iniciativas Ambientais Mais do que realizar ações, a Atum do Brasil protege o meio ambiente.   PESCA ARTESANAL NÃO - PREDATÓRIA Priorizamos a rede de pescadores locais, que trabalham com barcos de pequeno porte caracterizados como pescadores artesanais. TRATAMENTO E REUTILIZAÇÃO DA ÁGUA Toda água utilizada no sistema de produção do pescado, na fábrica, é tratada em estação própria e utilizada em sistema de fertirrigação. REAPROVEITAMENTO DE MATERIAL ORGÂNICO E SÓLIDO Todo material orgânico do processamento do pescado é destinado para produção de farinha de peixe, usada em ração animal. Produtos Nossos pescados se dividem em: Veja nosso Folder Digital   Linha Granel Peixes inteiros e cortes especiais, embalados em caixas de 10 kg. Ver Produtos Linha Frescos Peixes frescos, nobres e exóticos, inteiros e de alta qualidade.   Ver Produtos Linha Premium Zero Cortes especiais de peixe congelado, embalados em porções de 500 g e 1 kg.   Ver Produtos Linha Premium Cortes especiais de peixes frescos ou congelados embalados a vácuo, sem qualquer adição de água Ver Produtos Receitas Veja as receitas que selecionamos para você preparar o seu peixe com um sabor especial.   Conserva de Atum Clique e veja a receita completa! Veja mais Badejo Molho de Café Clique e veja a receita completa! Veja mais Camarão na Moranga Clique e veja a receita completa! Veja mais Atum ao Forno Clique e veja a receita completa! Veja mais Sashimi de Atum Clique e veja a receita completa! Veja mais Picanha de Meca Clique e veja a receita completa! Veja mais Badejo Grelhado Clique e veja a receita completa! Veja mais Moqueca de Badejo Clique e veja a receita completa! Veja mais Moqueca de Catoá Clique e veja a receita completa! Veja mais Representantes Você encontra os pescados Atum do Brasil em regiões muito mais próximas que daqui até ali, e mais distantes que do Oiapoque ao Chuí.   ? Tocantins TO Bahia BA Sergipe SE Pernambuco PE Alagoas AL Rio Grande do Norte RN Ceará CE Piauí PI Maranhão MA Amapá AP Pará PA Roraima RR Amazonas AM Acre AC Rondônia RO Mato Grosso MT Mato Grosso do Sul MS Goiás GO Paraná PR Santa Catarina SC Rio Grande do Sul RS São Paulo SP Minas Gerais MG Rio de Janeiro RJ Espírito Santo ES Distrito Federal DF Paraíba PB Os pescados Atum do Brasil são consumidos em algumas regiões do mundo, devido a exportação realizada por meio da frota própria de caminhões e, depois, por aviões. Os produtos são acomodados em caixas de isopor contendo gelo em gel para transporte de longas distâncias. É importante observar que da saída da fábrica até a achegada ao aeroporto de outro país, o período máximo é de 72 horas. Os pescados são consumidos por clientes nos Estados Unidos da América, França, Espanha, Holanda, Inglaterra e na Alemanha. Veja a relação completa! Contato Nossos canais de relacionamento   Endereço Rua Sebastião Alves, 469 - Praia de Itaóca Itapemirim / ES - CEP 29330-000 - Brasil Telefone +55 (28) 3529.3415 SAC sac@atumdobrasil.com.br Vendas vendas@atumdobrasil.com.br Nome E-mail de contato Telefone Mensagem

Informações de Contato

Rua Sebastião Alves, 469 - Praia de Itaóca, Itapemirim - ES, 29330-000, Brasil
Editar Empresa

Localização