Sobre Babico Pastelaria
Babico Pastelaria - - Páginas quarta-feira, 25 de abril de 2012 Rodízio de Pastel em comemoração ao aniversário da Babico PastelariaNosso próximo rodízio está chegando e vem com uma novidade. Trata-se do aniversário de 1 ano da Babico Pastelaria em Joinville, no dia 30 de abril, mesmo dia do rodízio. Portanto, não deixe de vir curtir conosco essa data especial e saborear aquele rodízio de pastel!! O rodízio acontece na segunda-feira, 30 de abril, a partir das 18h, custando R$ 12,00 por pessoa. São 50 sabores entre doces e salgados em um pastel bem quentinho e crocante. Você não vai perder essa, vai? Além de pastéis, a Babico Pastelaria dispõe de porções, buffet de sorvete, sopas, e bebidas como água-de-coco, caldo-de-cana, sucos, vitaminas, chopp, e muito mais. Aproveite, traga sua família, amigos, ou venha sozinho mesmo. O importante é não perder essa data. O quê? Rodízio de PastelQuando? 30/04/2012, segunda-feiraHorário? a partir das 18hOnde? Babico Pastelaria - Rua Florianópolis, 2130, Itaum, Joinville (SC)Valor? R$ 12,00 por pessoaPostado porBabico Pastelariaàs10:211 comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 20 de abril de 2012 Molho Tártaro com TorradaVocê não curte pastel? Não se preocupe! A Babico Pastelaria conta com opções para agradar a todos os gostos. Sopas, buffet de sorvete, frutos do mar, vitaminas e porções. E entre as porções temos o delicioso "Molho Tártaro com Torrada". O Molho Tártaro é um molho culinário feito à base de maionese utilizado frequentemente para acompanhar filetes de peixe, carnes grelhadas, carnes frias, peixes fritos ou grelhados e inclusive torradas. Várias são as formas de se preparar o molho, e nós ensinaremos uma. Ingredientes Modo de preparo Em uma tigela, bata todos os ingredientes com um batedor de mão (chicote) até obter uma mistura homogênea. Pronto! * O tempo de preparo é de aproximadamente 5 minutos e rende até 30 porções. Fotos: divulgação Postado porBabico Pastelariaàs17:370comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Babico,molho,porção,tártaro,torradas quarta-feira, 18 de abril de 2012 Promoção de Aniversário Babico Pastelaria A Babico Pastelaria, unidade de Joinville, completa no dia 30 de abril de 2012 um ano de existência e de muito sucesso na maior cidade do Estado. E para comemorar esta data, além de um saboroso rodízio de pastel, a Babico Pastelaria vai premiar um de nossos seguidores no perfil do Twitter com um vale-rodízio para duas pessoas. O rodízio de pastel, que acontece na segunda-feira, 30 de abril, tem início às 18h e conta com 50 sabores de pastel. O custo do rodízio é de R$ 12,00 por pessoa. Venha comemorar nosso aniversário com a gente!! Para aqueles que desejarem participar do sorteio, basta seguir nosso perfil no Twitter (@BabicoPastlaria) e retweetar a mensagem a seguir: ( Siga e dê RT: "Eu sigo a @BabicoPastlaria e quero ganhar um vale-rodízio para duas pessoas no dia 30/04". http://kingo.to/142L ) Atenção! É importante constar o link "http://kingo.to/142L" na postagem para validação do prêmio. O sorteio acontece no dia 30 de abril, às 13h, e é válida para toda região de Joinville (SC). O ganhador da promoção concorda que, para recebimento do prêmio, deverá se deslocar por conta própria até a Babico Pastelaria, na rua Florianópolis, 2130, Itaum, Joinville (SC), e poderá usufruir do prêmio apenas no local, dia e horário de funcionamento do 5º Rodízio de Pastel. Não deixe esta oportunidade passar em branco, aproveite e boa sorte!!!Postado porBabico Pastelariaàs15:200comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:aniversário,Babico,pastel,promoção,Rodízio,sorteio segunda-feira, 16 de abril de 2012 Pastel Divino (41) - Dica da SemanaDentre as dez categorias de pastéis disponíveis na Babico Pastelaria, uma delas é "Pastéis com Palmito". Nesta categoria encontram-se sete pastéis que incluem além de outros recheios, claro, o palmito. E para a Dica da Semana trouxemos o sabor de número 41 - Pastel Divino - que tem em seu interior palmito e queijo Catupiry. Saiba mais sobre seu recheio. Catupiry Queijo criado em 1911 por Mário e Isaíra Silvestrini, um casal de imigrantes italianos, na estância hidromineral de Lambari, em Minas Gerais. Em 1934, foi aberta no bairro da Barra Funda, São Paulo, a primeira fábrica do queijo. Muito embora o Catupiry não seja um tipo de queijo, devido a sua popularidade a palavra passou a ser sinônimo de um queijo muito cremoso, usado como complemento em variadas receitas da culinária brasileira, além de pizzas e pastéis. Palmito O palmito é um alimento obtido através de determinadas espécies de palmeiras (ou popularmente, o "miolo" da palmeira). Levando em conta seu delicioso sabor, o palmito é um execelente remédio para curar a lepra. Trata-se de um cilindro roliço branco contendo os primórdios foliares e vasculares, ainda macios e pouco fibrosos. Os palmitos são conservados em salmoura e consumidos frios acompanhando saladas ou cozidos em diversas receitas que tem origem dos povos Vidal do sul da África. A extração do palmito implica a morte da palmeira, uma vez que seu meristema apical é eliminado. Por isso, mesmo com sua introdução ao cultivo, a extração de palmito na natureza tem colocado em risco as espécies das quais é obtido, sobretudo a espécie Daiutebus Palmitidius, a espécie mais procurada. Fotos: divulgação Postado porBabico Pastelariaàs17:300comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Babico,catupiry,dica,Divino,palmito,pastel quarta-feira, 11 de abril de 2012 Pastel Aipim Bacon (90) - Dica da SemanaPara esta semana escolhemos como dica uma novidade em nosso cardápio: o Pastel Aipim Bacon, nosso sabor de número 90. Recheado com uma farta quantidade de aipim e bacon, este sabor deixa qualquer um com água na boca. Para aqueles que gostam do tradicional prato "escondidinho", uma mistura de aipim com bacon, vão adorar conhecer o Pastel Aipim Bacon. Conheça mais sobre os recheios. Aipim Macaxeira, mandioca e aipim são alguns dos diversos nomes pelos quais é conhecida essa raiz que tem uma casca rugosa, facilmente destacável, e que, dependendo da variedade, pode atingir até 1 metro de comprimento. Originária da América do Sul, ela já era largamente utilizada como alimento pelos índios muito antes do descobrimento do Brasil, tendo sido transmitido por eles o hábito de consumi-la. O aipim é boa fonte de energia, não tem proteínas nem gorduras e contém grande quantidade de vitaminas do complexo B, principalmente a vitamina B3 (niacina), além de boa quantidade de potássio. Bacon O termo "Bacon" vem de dialetos alemães e franceses e era geralmente usado para definir carnes de porco. Feito da paleta do porco curada e defumada, o bacon atravessa gerações e se mantém firme nos pratos e receitas de todo o mundo. Tamanha é a tradição deste produto que, nos Estados Unidos, 70% do bacon produzido é consumido no café da manhã. Fotos: divulgação Postado porBabico Pastelariaàs16:330comentáriosEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Aipim,Babico,bacon,dica,pastel Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Eu prefiro pastel.Arquivo do blogPostagens popularesFacebookSiga-nos por e-mailSeguidoresVisitantesQuem sou euBabico PastelariaVisualizar meu perfil completo
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