Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos

Localização

Sobre Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos

Bárbara Trevisani - - EventosNovidadesContato Bolos Doces Finos Petit café & emporium Sobre nósFundada em 1999 a empresa Bárbara Trevisani Doces Finos e Chocolates atua com grande destaque no cenário gastronômico, sendo que em  2010 desenvolveu uma linha especial  de doces finos específica para eventos sociais.  À  frente das criações da marca está o Chef de Cozinha  Paulo Trevisani, que através de estudos  na área de pâtisserie na França e Bélgica,  desenvolve  sempre novidades para encantar os olhos e o paladar de seus clientes.    Bárbara Trevisani, formada em Administração,  é cake designer e chocolatier,  com cursos de especialização na Espanha e França.
Hoje comanda as criações  dos bolos artísticos da marca que são referência no mercado .Os produtos da marca são inspirados na confeitaria européia , sobretudo na francesa,  país que os chefes adotaram.
    Casamentos 15 Anos Outros Confira nossas redes sociais
Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos

Informações de Contato

Av. Rep. Argentina, 5025 - Novo Mundo, Curitiba - PR, 81050-001, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (41) 3155-6278

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Av. Rep. Argentina, 5025 - Novo Mundo, Curitiba - PR, 81050-001, Brasil

Localização: -25.4901602, -49.293779900000004

Localização: Av. Rep. Argentina, 5025 - Novo Mundo, Curitiba - PR, 81050-001, Brasil

Bairro: Novo Mundo

Cidade: Curitiba - PR

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Docerias

Sobre a empresa:

Bárbara Trevisani - - EventosNovidadesContato Bolos Doces Finos Petit café & emporium Sobre nósFundada em 1999 a empresa Bárbara Trevisani Doces Finos e Chocolates atua com grande destaque no cenário gastronômico, sendo que em  2010 desenvolveu uma linha especial  de doces finos específica para eventos sociais.  À  frente das criações da marca está o Chef de Cozinha  Paulo Trevisani, que através de estudos  na área de pâtisserie na França e Bélgica,  desenvolve  sempre novidades para encantar os olhos e o paladar de seus clientes.    Bárbara Trevisani, formada em Administração,  é cake designer e chocolatier,  com cursos de especialização na Espanha e França. Hoje comanda as criações  dos bolos artísticos da marca que são referência no mercado .Os produtos da marca são inspirados na confeitaria européia , sobretudo na francesa,  país que os chefes adotaram.     Casamentos 15 Anos Outros Confira nossas redes sociais