Sobre Bellini Ristorante
Bellini Ristorante | Campinas - SP - - × Toggle navigation Anterior Próximo O Bellini descubra as delícias de nosso ristorante Desde 2003 Na busca pelos melhores sabores e atendimento o Bellini tornou-se, desde a sua inauguração em 2003, referência em receptividade e gastronomia mediterrânea na região de Campinas. No menu temos entradas, massas frescas (preparadas no próprio restaurante), além de carnes e peixes combinados sempre com uma variada carta de vinhos que fazem dos momentos gastronômicos do Bellini experiências únicas. Sofisticação e elegância também estão nos nossos ambientes, tanto no salão principal, quanto no jardim interno onde a iluminação natural promove um verdadeiro clima de aconchego. O melhor da Cidade (Premiações na Veja Campinas Comer & Beber, Edições 2004/2005 a 2014/2015, 2018 e 2019) O Bellini é dez vezes premiado pela revista Veja Comer&Beber Campinas como o melhor restaurante italiano da cidade! Nossas receitas tem base na gastronomia mediterrânea, principalmente italiana e francesa, e contam com ingredientes especiais e de época, além do toque extra do tempero brasileiro que garante criações autênticas e deliciosas. Espaço Kids Nada de tablet ou celular! Fechado temporariamente seguindo recomendações estaduais e municipais. Espaço com monitoria. Cardápio kids VEJA AQUI Anterior Próximo Nosso Cardápio descubra as delícias do nosso restaurante Você pode escolher entre as opções sugestivas do nosso cardápio para almoços executivos de alto padrão, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, e, também, opções para jantares com receitas exclusivas e diferenciadas. ANTIPASTI PASTA & RISOTTI PESCI & CROSTACEI CARNI DOLCI CARDÁPIO ALMOÇO DIA A DIA De Segunda à Sexta das 12:00 às 15:00 durante o almoço o estacionamento é cortesia Mais pedidos Bacalhau na Frigideira Posta de bacalhau confitada lentamente em azeite, coberta com cebolas, berço de batatinhas assadas, brócolis, azeitonas pretas e tomate cereja. Tudo isso vai ao forno com farofinha de broa artesanal!! Antipasti Caprese Bellini (220g) mini rúcula, mussarela de búfala, tomate caqui e manjericão Tartare di Salmone (160g) batidinho de salmão fresco, pimenta vermelha, cebola roxa, limão siciliano, azeite e conchinas crocantes Carpaccio (105g) fatias de mignon com lascas de parmesão Grana Padano, molho de alcaparras e rúcula Burrata con Pesto (450g) burrata com pesto de manjericão, rúcula, tomate cereja e pão da casa Polenta Ossobucco (240g) polenta cremosa com ragu de ossobucco e azeite de trufas Polpetinhas Gratinadas (230g) polpetinhas da casa recheadas com queijo Boursin servido com molho de tomate, gratinada com queijo parmesão Cestinha de Gnocchi gnocchi de banana da terra grelhado, servido com manjericão, tomate cereja e chuva de queijo pecorino Carni Filetto al Brie (380g) mignon grelhado, gratinado com queijo Brie, rôti tartufado e risoto parmesão Medaglione di Manzo (390g ) medalhões de mignon grelhados, servidos com molho de pimenta verde e gnocchi Alfredo Cejas (480g) corte da capa do file de costela, são 350g de carne grelhada na brasa servido com molho rôti e risoto de cogumelos variados Carre d´Agnello al Balsâmico (450g) costeletas de cordeiro grelhadas ao molho balsâmico e capellini na manteiga de sálvia. Fraldinha Black Angus (410g) fraldinha na brasa servida com manteiga de cogumelos Pocine e alho, gnocchi de banana grelhado na salvia, saladinha verde e farofa de Panko Chateaubriand (420g) 300g Coração de mignon na brasa, molho de vinho do Porto e risoto ao Brie Costolette di Manzo Cotto a Bassa Temperatura (600g) costela de Black Angus assada bem devagarzinho servida com e risoto de rúcula Occhio di Bistecca (450g) 350g do Centro do Bife de Ancho grelhado na brasa, molho de vinho do Porto, batata rústica trufada. Pasta & Risotti Ravioli Tre Formaggi (450g) massa fresca recheada com queijo Brie, queijo gorgonzola e queijo mozzarella, servido com molho de tomates e manjericão Raviolone di agnello (480g) massa fresca recheada com pernil de cordeiro assado com ervas servido com molho do proprio e mostarda di Cremona Capellini Gamberetti (450g) massa fresca, camarões médios, azeite, alho, tomate, vinho branco e salsinha. Fettuccine Verdi (440g) com fonduta de queijo Pecorino e lascas de costela assada. Gnocchi all´Ossobucco (480g) nhoque da casa servido, ragu de ossobucco, azeitonas pretas e azeite de trufas. Gnocchi Brasileiro (420g) nosso famoso nhoque de mandioquinha servido com ragu de costela cozida bem devagarinho. Ravioli al Tartufo (235g) delicado ravioli recheado com queijo de cabra servido com manteiga tartufada e pistache crocante Pesci & Crostacei Pesce Amalfitana (325g) pescada amarela grelhada e camarões medios servidos com tomate cereja, azeitonas pretas, manjericão, alho e azeite sobre capellini artesanal Pesce con Capesante (270g) robalo fresco e vieiras grelhadas servidas com redução de champanhe, tinta de lulas e azeite de salsinha Branzino Mediterraneo (390g) robalo fresco grelhado, tomate cereja, alcaparras, azeitonas pretas e azeite, alho risoto de limão siciliano Frutti di Mare al Gratin (370g) camarões e lulas gratinados ao molho Alfredo e vodka, acompanhado com arroz de amêndoas e batata palha Bacalhau na Frigideira (350g) 200g de posta de bacalhau e cebola confitadas, brócolis, batata, azeitonas pretas e vai ao forno com lascas de broa portuguesa Gamberi al Spumante (430g) camarões grandes ao molho de champanhe acompanhado de arroz no próprio molho com cogumelos Dolci Creme Brulée (170g) creme de leite,com ovos e fava de baunilha, cozido em baixa temperatura, queimado com açúcar Mousse de Chocolate Callebaut (150g) nossa receita de mousse de chocolate meio amargo e praliné de macadamia Duo de Mousses (170g) mousse de maracujá e chocolate meio amargo sobre biscuit e coulis de frutas vermelhas Terrina de Chocolate Chip Cookie (20 min.) (160g) biscoito assado com pedacinhos de chocolate Callebaut servido com sorvete de creme Fruta da Estação (130g) frutas das estação - consulte o garçom Banoffee Deliciosa sobremesa com doce de leite, bananas, chantilly sobre farofinha deliciosa. Dia a Dia ALMOÇO EXECUTIVO DIA A DIA ENTRADAS Salada de folhas precoces, pepino, tomate cereja, rabanete, manga e picles de cebola roxa. (100g) VEGANO Early leaf salad, cucumber, cherry tomato, radishes, mango and red onion pickles. Polenta cremosa servida com tomate fresco, manjericão e mozzarella de búfala. VEGETARIANO (140g) Creamy polenta served with fresh tomatoes, basil, and buffalo´s mozzarella MASSAS – R$ 54,00 Lasagna Bolognesa (420g) Massa fresca da casa, molho à bolonhesa e molho Alfredo, gratinada com parmesão. Fresh pasta, bolognese sauce and Alfredo sauce, au gratin with Parmesan cheese. Gnocchi Bellini (400g) Nosso nhoque de batata, lascas de frango, shimeji e molho Alfredo. Our potato gnocchi, chicken cubes, shimeji and Alfredo sauce Fettuccine Verde com Polpetinha (410g) Massa fresca da casa servida com molho de tomate e polpetinhas de carne. Fresh pasta served with tomato sauce and meatballs. CARNE, PEIXE, FRANGO – R$ 72,00 Frangote (390g) Filet de frango em crosta de croutons, servido com veloutée de ervas frescas e purê de abobora Chicken fillet in crouton crust, served with fresh herbs velouté and pumpkin puree Salmão Oriental (330g) Salmão assado no molho Teryaki servido com espaguete de vegetais e cogumelo shitake. Sem glúten. LOW CARB / SEM LACTOSE Salmon steak roasted in Teriyaki sauce, served with vegetable spaghetti and mushrooms. GLUTEN FREE / LOW CARB / LACTOSE FREE Mineirinho (380g) Picadinho de mignon, servido com canjiquinha cremosa e quiabo grelhado. Mignon mini baits on its on gravy, served with creamy canjiquinha and grilled okra Corte Secreto (400g) Braseado de corte secreto na cerveja preta, com capellini na sálvia. Braised Brisket in black beer, with capellini in sage butter. Brasileirinho (400g) Picadinho de mignon, arroz branco, couve, farofa e ovo frito Mignon baits in their own gravy, white rice, kale, farofa and free-range fried egg Bife a Cavalo Grilled filet mignon, free-range fried egg, farofinha, rice with broccoli MAGRINHOS R$ 62,00 Frango grelhado, arroz integral e salada de folhas verdes, tomate cereja, cenoura, rabanete, picles de cebola roxa Grilled chicken, brown rice and green leafy salad, cherry tomatoes, carrots, radishes, red onion pickles Filet mignon grelhado, arroz integral e salada de folhas verdes, tomate cereja, cenoura, rabanete, picles de cebola roxa Grilled filet mignon, brown rice and green leafy salad, cherry tomatoes, carrots, radishes, red onion pickles SOBREMESAS Pudim de Tapioca (120g) Tapioca Pudding *Tapioca pearls Sorvete do Dia (90g) Ice cream - Ask the waiter what flavors are available Brigadeiro de colher (80g) Typical Brazilian sweet made with chocolate, condensed milk and ovomaltine Manga com calda delicada de gengibre (150g) Mango with delicate ginger syrup Frutas Fruits - ask the waiter for available fruits Eventos Bellini Anterior Próximo Contato Entre em contato para pedir uma reserva ou para mais informações ENVIAR Siga nas redes sociais 🍪 Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade Aceitar
Informações de Contato
Avenida José de Souza Campos, 425 - Nova Campinas - Conceicao, Campinas - SP, 13092-123, Brasil