Boteco do Abreu

Sobre Boteco do Abreu

Boteco do Abreu – Samba, Choro & Rock and Roll - - Boteco do Abreu Samba, Choro & Rock and Roll Navegação Pular para o conteúdo Navegação de Posts ? Posts Anteriores Choro de Natal Publicado em 23/11/2017 por Luis Fernando SSP Voltamos!Neste evento contaremos com um menu completo com entrada, prato e sobremesa gostosíssimos!!Confira o menu – https://botecodoabreu.wordpress.com/menu/Reserva de mesas – https://botecodoabreu.wordpress.com/reserva/ Bife a milanesa da Dona Sueli Publicado em 13/11/2017 por Luis Fernando SSP Esse bife é uma receita portuguesa da Dona Sueli. O bife fica extremamente saboroso com a casca crocante e sem bolhas.Ingredientes– Bifes finos e bem batidos de Coxão mole– Alho– Azeite extra virgem– Sal– Limão– Óleo de canola ou azeite normal. Você pode usar a banha animal ou manteiga.   (http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2015/08/azeite-milho-ou-canola-pesquisa-identifica-oleos-mais-saudaveis-para-cozinhar.html)– Ovo– Farinha de rosca (melhor pão velho duro e amassado) ou Farinha PankoPreparo Pudim de Leite da Tia Amália Publicado em 13/09/2015 por Luis Fernando SSP MATERIALINGREDIENTESPREPAROBater os ovos inteiros no liquidificador por 5 min (MUITO IMPORTANTE)Juntar os outros ingredientes e bater por mais 5 min;Enquanto o liquido descansa, fazer a calda de açúcar;Colocar a calda, derramando pelo centro da forma (não precisa colocar na lateral) e acrescentar o liquido do liquidificador;Mexer com uma colher, para tirar um pouco da espuma de cima;Banho maria, no forno médio, 180 graus deixe por mais ou menos 30 min, até dourar;Cobrir com papel aluminio e deixar mais uns 40 min;Para certificar que o pudim está pronto, fure o pudim com uma faca. Se estiver pronto a faca sairá limpa.Espera esfriar e coloque na geladeira ou congelador até gelar um pouco;Passe a faca na lateral da forma, tire de forma e pronto!Veja o centro do Pudim que despedaçou um pouco. Isso aconteceu pois não coloquei a calda no centro da forma (atençao ao item 4 do preparo!) Fim! Publicado em 10/09/2013 por Luis Fernando SSP Caros amigos e amigas,Foram 3 anos intensos! Mas o fato é que o projeto Boteco do Abreu como o conhecemos terminou. Obviamente continuaremos em atividade e, em breve, voltaremos renovados, com defeitos corrigidos e qualidade ressaltadas!Carinhosamente! ______________________________________________ Felipe Tomasi & Luis Fernando S. Souza-Pinto (Idealizadores e Coordenadores do Boteco) Querido Bacon | 7 de Setembro Publicado em 23/08/2013 por Luis Fernando SSP Uma homenagem ao que o porco tem de melhor!O quê? Comida de boteco, som ambiente de chorinho, rock e samba em um ambiente aconchegante.Quando? Sábado, 7 de Setembro , 19hQuanto e como participar? Veja como participar em nosso siteOnde? Veja Mapa no siteSom: Som ambiente (samba, choro e Rock and Roll) Navegação de Posts ? Posts Anteriores Curta, veja fotos e muito mais! Curta, veja fotos e muito mais! Números   Carregando comentários.   Escreva um Comentário E-mail (obrigatório) Nome (obrigatório) Site Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Informações de Contato

R. Ana Elías Felício, 282 - Parque Alvorada, Santa Rita do Passa Quatro - SP, 13670-000, Brasil
Editar Empresa

Localização