Campezina Indústria Comércio Alimentos

Localização

Sobre Campezina Indústria Comércio Alimentos

Campezina - leite; derivados do leite; queijos; manteiga; Campezina; laticínios; requeijão; Cooperativa Campezina; Penápolis - Siga-nos:   Representante Outros   Empresa › Nossa História Nossa História       Campezina   Fundada em 17 de março de 2008 como uma indústria de laticínios, a Campezina Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa que nasceu no passado com um estrutura cooperativista.
Após a consolidação de sua marca se transformou em uma empresa moderna, voltada para as exigências atuais do mercado.
  Desde sua inauguração, a companhia vem, ano após ano, desenvolvendo uma atuação de crescimento estratégico focado na evolução de sua linha de produtos.
Com planta fabril localizada em Penápolis (SP), município pertencente à região de Araçatuba e Birigui, noroeste no Estado de São Paulo, a indústria trabalha em uma única unidade e oferece leite uht, além de uma completa linha de derivados com os produtos: queijo tipo mussarela, prato, manteiga, ricota, minas frescal , minas padrão, requeijão, entre outros.
  Compromisso com o meio ambiente A Campezina desenvolve também seu compromisso com o meio ambiente através do apoio à Fundação SOS Mata Atlântica, colaborando com as ações de conservação e restauração da floresta brasileira.
Hoje é tida como “Empresa Parceria da Mata Atlântica”.
  A MARCA A marca Campezina foi criada em 1966 através da iniciativa de um grupo de 46 produtores de leite da região que juntos fundaram, na época, a Cooperativa de Laticínios Campezina.
No auge de sua produção, chegou a ter 1.500 associados seguindo o modelo coooperativista.
Nesta época, atuava apenas com a comercialização de queijos.
Na década de 70, chegou a ser a segunda maior empresa de Penápolis.
Dez anos depois, em 1980, passou também a produzir e comercializar leite pasteurizado.
Em 1991 aumentou sua rede de produção e passou a atuar no comércio de outros segmentos como agropecuários, domésticos e refrigerados.
  Hoje, a empresa tem uma marca sólida, que valoriza o agronegócio.
                        « voltar     © Copyright 2006 - 2021.
Todos os direitos reservados.
 

Informações de Contato

Av. Adolfo Hecht, 1673 - Vila Independencia, Penápolis - SP, 16300-000, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (18) 3652-2420

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Av. Adolfo Hecht, 1673 - Vila Independencia, Penápolis - SP, 16300-000, Brasil

Localização: -21.40867, -50.071336599999995

Localização: Av. Adolfo Hecht, 1673 - Vila Independencia, Penápolis - SP, 16300-000, Brasil

Cidade: Penápolis - SP

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Sobre a empresa:

Campezina - leite; derivados do leite; queijos; manteiga; Campezina; laticínios; requeijão; Cooperativa Campezina; Penápolis - Siga-nos:   Representante Outros   Empresa › Nossa História Nossa História       Campezina   Fundada em 17 de março de 2008 como uma indústria de laticínios, a Campezina Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa que nasceu no passado com um estrutura cooperativista. Após a consolidação de sua marca se transformou em uma empresa moderna, voltada para as exigências atuais do mercado.   Desde sua inauguração, a companhia vem, ano após ano, desenvolvendo uma atuação de crescimento estratégico focado na evolução de sua linha de produtos. Com planta fabril localizada em Penápolis (SP), município pertencente à região de Araçatuba e Birigui, noroeste no Estado de São Paulo, a indústria trabalha em uma única unidade e oferece leite uht, além de uma completa linha de derivados com os produtos: queijo tipo mussarela, prato, manteiga, ricota, minas frescal , minas padrão, requeijão, entre outros.   Compromisso com o meio ambiente A Campezina desenvolve também seu compromisso com o meio ambiente através do apoio à Fundação SOS Mata Atlântica, colaborando com as ações de conservação e restauração da floresta brasileira. Hoje é tida como “Empresa Parceria da Mata Atlântica”.   A MARCA A marca Campezina foi criada em 1966 através da iniciativa de um grupo de 46 produtores de leite da região que juntos fundaram, na época, a Cooperativa de Laticínios Campezina. No auge de sua produção, chegou a ter 1.500 associados seguindo o modelo coooperativista. Nesta época, atuava apenas com a comercialização de queijos. Na década de 70, chegou a ser a segunda maior empresa de Penápolis. Dez anos depois, em 1980, passou também a produzir e comercializar leite pasteurizado. Em 1991 aumentou sua rede de produção e passou a atuar no comércio de outros segmentos como agropecuários, domésticos e refrigerados.   Hoje, a empresa tem uma marca sólida, que valoriza o agronegócio.                         « voltar     © Copyright 2006 - 2021. Todos os direitos reservados.