CAMPO Biotecnologia Vegetal Ltda

Sobre CAMPO Biotecnologia Vegetal Ltda

Campo – Brasil – Soluções Ambientalmente Sustentáveis ao Desenvolvimento do Agronegócio - - CAMPO BIOTECNOLOGIA CAMPO ANÁLISES CAMPO no Mundo Presente em quatro continentes, o Grupo CAMPO está em mais de dez países desenvolvendo seus potenciais agrícolas. Com mais de 40 anos no mercado, nossos profissionais já atuaram na América do Sul, África, Ásia e Oceania, com o fim de promover desenvolvimento social e econômico por meio da agricultura tropical sustentável. Campo no Mundo Nossa História A cadeia do agronegócio brasileiro garante a segurança alimentar da população do país em níveis muito superiores às médias mundiais e ainda contribui para a alimentação de outros milhões de pessoas no mundo. Desde 1978, a CAMPO tem desempenhado importante papel nessa conquista. 1973 1975 1978 1979 1985 1994 1995 2001 2006 2012 2019 1973 Missão japonesa de autoridades do governo central do Japão e representantes das empresas privadas chegam ao Brasil para discussão de elaboração do Programa Cooperação Nipo-Brasileira para o Desenvolvimento Agrário dos Cerrados. (PRODECER). 1975 Início dos estudos para a execução do PRODECER. 1978 Criação da empresa coordenadora de implantação do programa, a Companhia de Promoção Agrícola – CAMPO. 1979 PRODECER I PILOTO – Implantado em Minas Gerais – 64.300 ha. 1985 PRODECER II – Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso e Bahia – 205.700ha. 1994 Implantação das unidades laboratoriais da CAMPO (Laboratório de Biotecnologia e Centro de Tecnologia Agrícola e Ambiental). 1995 PRODECER III – Implantado nos estados de Tocantins e Maranhão- 80.000 haInício da internacionalização da CAMPO – Projeto Equador. 2001 Encerramento do ciclo PRODECER. 2006 Expansão internacional das atividades de consultoria, implantação e operação de projetos agroindustriais: Moçambique, Venezuela, Indonésia, Guiana, Angola, Gana, Guiné Equatorial, Uganda, Nigéria, Guiné Conacri e Zâmbia. 2012 PRODECER é considerado o maior projeto agrícola do mundo no evento da RIO + 20, no Rio de Janeiro. 2019 A CAMPO conta com profissionais qualificados para atuar em grandes projetos no Brasil e no exterior. Resultados PRODECER 0 Projetos Implantados $ 0 Milhões Investimentos 0 Mil Empregos Criados 0 Mil Hectares Implantados 0 Mil Hectares Cultivados 0 Mil Hectares Irrigados 0 Mil Hectares de Área de Preservação Equipe Dr. Emiliano Botelho Presidente do Grupo CAMPO desde 1992 esteve à frente do PRODECER, da criação dos laboratórios de biotecnologia, de análises químicas e consultoria… Cézar Rizzi Engenheiro Agrícola, com mais de 20 anos de experiência na CAMPO, que também liderou a execução de estudos e implementação de… Enzo Botelho Bacharel em Ciências Contábeis pela Faculdade de Ciências Gerenciais – UNA, com expertise em Gestão Estratégica Empresarial, Negócios e Finanças…. André Fioravante Nicolodi Durante Engenheiro Agrônomo, formado na Universidade do Oeste Paulista em Presidente Prudente – SP em 1993, com aperfeiçoamento em Gestão e Manejo… Antônio João de Oliveira Gestor Ambiental (2006- ICESP) e Técnico em Agropecuária (1980 EAFS). Fez curso de Monitoramento Ambiental de Qualidade de Água… David Dias de Araujo Geógrafo Licenciado e Bacharel formado pelo Centro Universitário de Brasília – UniCEUB (2007); Aperfeiçoamento em georreferenciamento… Günter Hass Engenheiro Agrônomo graduado pela Universidade Federal de Santa Catarina – UFSC (1986) e com mais de 29 anos de experiência na CAMPO… Luis Torres Bacharel em Geografia pela Universidade de Brasília (2001). Geógrafo com 13 anos de formação acadêmica. Trabalhou na Coordenação do Estudo… Natália Sardenberg Residiu em Nova York, nos Estados Unidos, onde concluiu o ensino médio na Rudolf Steiner High School, começou a cursar a universidade… Marcos de Matos Ramos Engenheiro Agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura de Lavras-ESAL, MG (1993). NA Empresa CAMPO, experiência em mais de 20 anos… Fale Conosco

Informações de Contato

R. Embrapa, Cruz das Almas - BA, 44380-000, Brasil
Editar Empresa

Localização