Sobre Cantina do Gigio
Gigio - - NOSSA HISTÓRIA A história da Cantina Gigio remonta à década de60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariandoa moda da época, que era de montar cantinasno Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso deAlmeida, na região do Pacaembu e foi fruto daunião do toscano e trevisiano Luigi Salvel, mas conhecidocomo Gigio. O carinhoso apelido de Gigio,comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou amarca da cantina.Por lá fi cou, quando mudou para a Rua do Gasômetro,no burburinho do Brás, reduto da imigraçãoe da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 deagosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidose amigos, que fi zeram uma grande festapara comemorar a reinauguração e a introdução dacantina nesse tradicional bairro paulistano cheio depersonalidade.Desde a década de 80, com nova administração,permanece o carinho e objetivo de manter o inconfundívelpaladar da culinária e suas agradáveislembranças, assim como receber as diferentes geraçõesem ambiente muito familiar a todos.Em dois endereços é possível conhecer a CantinaGigio com suas distintas características artesanaisde origem comum.Seja bem-vindo!
Informações de Contato
Rua do Gasômetro, 254 - Brás, São Paulo - SP, 03003-020, Brasil