Sobre Cassiano Restaurante
Cassiano Restaurante - Um poema da culinária portuguesa Com acomodação para 90 pessoas, o restaurante conta com a consultoria do ex- maître do Antiquárius, Manoel Pires — o Manoelzinho, que esteve por mais de 30 anos a frente da unidade do Leblon, no Rio de Janeiro e promete todo requinte e os divinos sabores dos pratos portugueses. Cozinha de alto padrão O projeto diferenciado da cozinha do Golden Tulip e do Cassiano é de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci. Os equipamentos estão entre os mais modernos disponíveis no mercado como os de cocção e refrigeração, importados da Itália. Já os talheres são da linha clássica Tramontina e os pratos, da grife de porcelanas portuguesa Vista Alegre. Completando, outro destaque está na linha de metais, toda ela fornecida pela empresa alemã WMF. A cozinha também vai contar com uma cobertura verde, que contará com uma horta, na qual serão cultivados produtos a serem utilizados nos pratos do Cassiano. Já os apreciadores de vinho terão à disposição uma adega com 900 garrafas e uma carta de vinhos assinada pelo empresário e diretor da Rede Globo, José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. O empresário é uma referência na enologia nacional. Estilo e Design A decoração do “lobby”, do piano bar, do restaurante e da recepção ficaram a cargo do arquiteto carioca Ricardo Bruno, que desembarcou em São José especialmente para este trabalho. No lobby, o detalhe de uma parede verde aliado à iluminação clássica torna o ambiente mais intimista e perfeito para um happy hour, ou mesmo um encontro de negócios. No Piano Bar, hóspedes e visitantes terão acesso a “tapas” e drinks clássicos. À tarde, o espaço será uma opção para saborear o melhor cappuccino da cidade. Todo o mobiliário do “lobby” e do Piano Bar é composto por peças exclusivas de design. - < > 2 - 4 Criado para ser referência nacional na culinária portuguesa, o restaurante Cassiano proporciona aos clientes uma imersão na arte e na tradição de uma das culinárias mais saborosas e apreciadas do mundo: a portuguesa. Para garantir essa experiência, o Cassiano conta com profissionais especializados e um mestre: Manoel Pires, o Manoelzinho Ex-Antiquarius-Rio. Manoelzinho foi o responsável pela criação e elaboração de todo o cardápio e dos serviços do restaurante. CARDÁPIO No Cassiano, todos os produtos são rigorosamente selecionados para conferir aos pratos uma apresentação envolvente, com texturas e sabores marcantes. Em meio a tantas deliciosas opções, fica difícil escolher. Por isso, temos uma dica: prove todos. Conheça nosso cardápio Utilize o Scroll para acessar a galeria Bacalhau ao Forno à Portuguesa Paleta de Cordeiro Camarão a Cassiano Sobremesa - Encharcada Arroz de Pato Frutos do Mar Grelhados CARTA DE VINHOS Sem dúvida, a segunda melhor companhia para a um prato português é o vinho. E no Cassiano você encontra uma carta especial, elaborada por um dos maiores apreciadores e especialistas no assunto: José Bonifácio Sobrinho, o Boni. Conheça nossa carta de vinhos PIANO BAR Com ambiente moderno e intimista, o Piano Bar do Cassiano é o local ideal para um agradável happy hour ou até mesmo para passar o tempo. Aqui você aprecia os rótulos das mais variadas bebidas e drinks assinados. Tudo, acompanhado de deliciosas tapas e boa música. Além disso, o Bar oferece opções de chás e variados tipos de café. Conheça nossos drinks Utilize o Scroll para acessar a galeria CONTATO Aberto todos os dias Reservas: 12 3131. 4141 Café da manhã - 6h às 10h30 Almoço - 12h às 15h Buffet - de segunda a sexta A la carte - sábados, domingos e feriados Jantar - 18h30 às 23h A la carte Golden Tulip Colinas Av. Major Miguel Naked, 144 | Colinas Shopping São José dos Campos - SP Clique aqui para ver o mapa de acesso Reservas: 12 3131. 4141
Informações de Contato
Av. Maj. Miguel Naked, 144 - Jardim das Colinas, São José dos Campos - SP, 12242-000, Brasil