Chopp Soft Beer

Sobre Chopp Soft Beer

SoftBeer - - SOFTBEER A Soft Beer nasceu em 2001 com um intuito: oferecer um chopp de qualidade extrema e em altíssimo padrão de qualidade na produção.  Desde então, a empresa foi crescendo, assim como o exigente mercado, conquistando cada vez mais espaço e paladares.Hoje, com toda a experiência adquirida ao longo dos anos, oferecemos o que há de melhor no mundo. VENHA VISITAR NOSSO PRODUTO Um chopp de qualidade, leve e saboroso, assim como os melhores ao redor do mundo. Este é o Chopp Soft Beer, desenvolvido dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade. Desde a seleção do lúpulo, da região de Hallertau, Alemanha, do malte, um blend de países europeus, até a deliciosa água do Circuito das Águas, divisa de São Paulo com as lindas montanhas de Minas Gerais, o chopp é acompanhado por mestres cervejeiros que, com todo seu conhecimento, garantem um brinde mais que especial. NOSSOSCHOPPS Chopp Pilsen Claro   |   Teor 4,5% Sobre o Chopp Desde a seleção do lúpulo, da região de Hallertau, Alemanha, do malte, um blend de países europeus, até a deliciosa água do Circuito das Águas, divisa de São Paulo com as lindas montanhas de Minas Gerais, o chopp é acompanhado por mestres cervejeiros que, com todo seu conhecimento, garantem um brinde mais que especial. Fabricamos chopp claro em barris de 30 e 50 litros. Chopp Escuro Escuro   |   Teor 4,5% Sobre o Chopp Desde a seleção do lúpulo, da região de Hallertau, Alemanha, do malte, um blend de países europeus, até a deliciosa água do Circuito das Águas, divisa de São Paulo com as lindas montanhas de Minas Gerais, o chopp é acompanhado por mestres cervejeiros que, com todo seu conhecimento, garantem um brinde mais que especial. FAÇA UM ORÇAMENTO DÚVIDAS FREQUENTES De onde vem a palavra chope? Chope vem do alemão Schopp e é uma medida de volume. Equivale a 300 ml. Com o tempo, a palavra passou a designar a bebida. Quanto mais gelado melhor o chope? Chope a 0°C tira a sensibilidade das papilas gustativas, diminuindo a sensação de aroma e sabor. Então, qual a temperatura ideal? O ideal é que o chope saia da máquina com temperatura entre 0 e 2º C, e que cada consumidor selecione intuitivamente a temperatura que lhe agrada consumi-lo. Como tirar um bom chope? Primeiro aproxima-se o copo levemente inclinado a 2 cm de distância da torneira. Quando o líquido chega ao meio, o copo deve voltar à posição vertical. Finalmente, com o copo quase cheio, gira-se a torneira para uma posição que só permite a passagem do creme (espuma). Qualquer um aprende depois de três tentativas. O bom tirador é aquele que faz isso centenas de vezes numa noite e com rapidez. Chope estraga? Sim. A bebida oxida muito facilmente. Um barril tem prazo de validade de 15 dias. Do que é feito o chope? Os ingredientes são água tratada, malte (que é feito da cevada), cereais cervejeiros (como o milho e o arroz), carboidratos e lúpulo. Qual a diferença entre chope e cerveja? Os ingredientes são os mesmos. No entanto, a cerveja recebe pasteurização, que é um processo onde a temperatura da bebida que segue para a garrafa é elevada e, rapidamente, abaixada, depois são adicionados conservantes, dando uma vida útil maior. Daí resulta a diferença de sabor. Chope é mais leve que cerveja? Por ser mais fresco, sem pasteurização, a pessoa tem a impressão de que o chope é mais leve. Mas a fórmula é a mesma. O que é a cerveja gourmet? é a que segue os padrões de qualidade estabelecidos por uma lei alemã de pureza, datada de 1516, que determina que apenas ingredientes de primeira linha podem ser usados em sua fabricação. O termo serve também para designar um chope tirado de dois barris. Um só com a bebida, outro só com o creme. Qual o tamanho ideal do colarinho? Aproximadamente 3 cm de espuma. Por que se deve beber com colarinho? O creme do colarinho é essencial para manter o gás. Ele protege a bebida do contato com o oxigênio, que faz o chope amargar. O creme também ajuda a preservar a temperatura do chope. Qual a diferença do chope claro para o escuro? Cada marca tem sua receita. De modo geral, o chope escuro tem malte torrado ou leva adição de caramelo. Em alguns casos, além da cor, ele pode ser um pouco mais amargo. O que é e para que serve a serpentina? é um tubo geralmente de aço inoxidável, por onde passa o chope. Este deve estar mergulhado no gelo ou em sistemas mais avançados, onde ao invés do gelo é utilizada solução de água com glicol, ou ainda gás refrigerante, com rigoroso controle de temperatura. Como se deve lavar um copo de chope? Com sabão neutro e água corrente em grande quantidade. é importante não deixar gordura no copo, pois ela atrapalha a formação do creme. Recomenda-se deixar secar naturalmente. Na hora de servir, molhar o copo ajuda a formar o colarinho. Em que temperatura o chope congela? Depende da graduaçao alcoólica do chope de cada fabricante. A qualidade da água influi no chope? Não. Atualmente as fábricas possuem tecnologia para tratar qualquer água e deixá-la no ponto certo, com pH adequado e quantidades balanceadas de minerais. Congelar o copo antes de beber chope é bom? Aumenta a sensação de que a bebida está gelada. Mas, na prática, a diferença que um copo gelado dá é de cerca de meio grau a menos do que com o copo à temperatura ambiente. Quase imperceptível. Stout, Ale, Bitter, Smoked, o que é isso tudo? São tipos diferentes de cerveja. A Stout é feito no mesmo estilo da Guiness. A Bitter é mais amarga, é mais comum na Inglaterra. A Ale é de alta fermentação, muitas vezes com teor alcoólico mais alto. A Smoked tem parte do malte defumado. Qual o teor alcoólico do chope? A graduação varia entre 4,5 GL e 5 GL. O vinho tem 8 GL, o licor 22GL e destilados, como a vodca e o uísque, 42 GL. O absinto (ilegal no Brasil) chega a 61 GL. O que é GL? GL é a abreviatura de Gay-Lussac, unidade de teor alcoólico. O nome é uma homenagem ao cientista Joseph Louis Gay-Lussac (1778-1850), famoso por seus estudos dos gases. O que tem mais gás: chope, cerveja ou refrigerante? O chope tem a mesma quantidade de gás que a cerveja. Ambos têm menos gás que o refrigerante. Qual o país onde mais se produz e que mais se consome cerveja? Segundo o Barth-Haas Group, em 2011, a maior produtora de cerveja foi a China, seguida por Estados Unidos e Brasil. A campeã de consumo, per capta (litros por habitante/ano), foi a Republica Tcheca, seguida por áustria e Alemanha, o Brasil ficou em 15º. Qual é o copo ideal para uma boa degustação? Tem de ser fino. De preferência de cristal. O contato da boca com um copo mais fino e mais gelado é mais prazeroso. Também é aconselhável o uso de copos longos. Qual a melhor cevada do Brasil? é a cultivada no cerrado, na região do Distrito Federal, Goiás, Mato Grosso e Minas Gerais. As hastes têm 6 fileiras e os grãos tem qualidade comparável aos da Europa e superiores aos do Sul do país. No Rio Grande do Sul, há mais plantações (100 mil hectares contra apenas 7 mil da região central), mas as hastes só dão duas fileiras de grãos e a colheita às vezes é prejudicada pelas chuvas. Qual o melhor lúpulo? O lúpulo Europeu é considerado o melhor do mundo, e por esse motivo é o utilizado pela Soft Beer. SEJA UM DISTRIBUIDOR O QUE DEVO FAZER PARA ME TORNAR UM DISTRIBUIDOR AUTORIZADO?Você precisa ter um espírito empreendedor e senso comercial, facilidade de relacionamento interpessoal e gerenciamento de equipes, disposição e comprometimento para operar o negócio no dia a dia seguindo as orientações da Soft Beer e capacidade financeira compatível. Faça Seu Cadastro   Nome/ Razão Social:Ramo de atuação:Cidade de interesse:UF: E-mail:Telefone 1: Telefone 2: Celular: Id. Nextel:Mensagem: UNIDADES São Paulo Matriz - Zona Sul (11) 5522-3636 / (11) 5524-2297 Whatsapp (11) 94360-5008 Av. Washington Luis, 611 - Sto. Amaro Cep: 04662-001 atendimentozonasul@softbeer.com.brAlphaville (11)4154-3373 Av Pentágono, 100 loja 02 Alphaville CEP 06540-427 Alphaville@softbeer.com.brSão José dos Campos (12)3346-2442 Av Cidade Jardim 5408 - Bosque dos Eucaliptos CEP 12233-002 sjc@softbeer.com.brZona Leste (11) 2746-8484 / (11) 2746-3102 Av. Prof. Edgar Santos, 160 - Vl. Matilde - São Paulo Cep: 03560-080 zonaleste@softbeer.com.brZona Norte (11) 2949.9911 Av. Jardim Japão, 500, Vila Medeiros Cep: 02221-000 zonanorte@softbeer.com.br  MATRIZ (11) 5522-3636 / (11) 5524-2297 Whatsapp (11) 94360-5008 Av. Washington Luis, 611 - Sto. Amaro, Cep: 04662-001 atendimentozonasul@softbeer.com.br Minas Gerais Belo Horizonte / Venda Nova / Contagem / Betim / Neves / Centro / Zona Sul (31)3394-4636 / (31)98600-9912 Rua Quatorze 277 - Kennedy - Contagem Cep: 32145-090 / bh@softbeer.com.br   Alfenas oi: 35-99807.3366/vivo:35-99713.3366/claro:35-99948.3366/tim:35-99163.3666 Rua Leão de Faria, 172 - Centro, Alfenas - MG Cep: 37130-000 alfenas@softbeer.com.br   Governador Valadares (33) 8884-0200 / (33) 9966-3667 Rua Vinte e Dois nº214, Bairro Ilha dos Araujos - Cidade Governador Valadares - MG Cep: 35020-580 gvaladares@softbeer.com.brItabira (31) 3834-1781 / (31) 99109-4051 Bairro Hamilton Cidade Itabira - MG itabira@softbeer.com.brJuatuba (31) 2514-5029 / (31) 99886-4006 Rua Prefeito Vicente Andrade Nunes nº 133, Bairro Cidade Nova 1 Cidade Juatuba - MG Cep: 35675-000 juatuba@softbeer.com.brPonte Nova (31) 3881-6464 Rua Antônio Gonçalves Lanna nº 19, Bairro Guarapiranga Cidade Ponte Nova - MG Cep: 35430-208 pontenova@softbeer.com.brSete Lagoas (31) 3774-4462 / (31) 9916-9468 Av. Dr. Renato Azeredo nº 49, Bairro Canaã - Cidade Sete Lagoas - MG Cep: 35700-312 setelagoas@softbeer.com.brUBÁ (32) - 99986.9070 - 3531.6454 Rua Desiderio Zanelli, 49, Santana, Ubá/MG Cep: 36500-000 uba@softbeer.com.brContagem/Venda Nova (31) 3356-4921 / (31) 9699-5187 Av. João César de Oliveira nº131, Bairro Eldorado - Cidade Contagem - MG Cep: 32310-000 contagem@softbeer.com.brChopp & Cia (31) 3075-0828 / (31) 9255-8282 Rua Belmiro Braga nº1972, Bairro Caiçara (Prx. a quadra de esportes) - Belo Horizonte - MG Cep: 30770-550 cd@softbeer.com.br FALE CONOSCO Nome:E-mail:Telefone:Estado: MG SP Cidade: Belo Horizonte Betim Boa Esperança Caeté e Sabará Minas Brasil Contagem C. Lafaiete G. Valadares Itabira Juatuba Machado Manhuaçu Sete Lagoas Outra Cidade Alphaville São José dos Campos Bertioga São Paulo - Zona Norte São Paulo - Zona Sul São Paulo - Zona Leste São Paulo - Zona Oeste Outra CidadeMensagem: Todos os Direitos Reservados 2017 - Soft Beer

Informações de Contato

Av. João Ambiel, 1386 - Jardim Cidade Jardim, Indaiatuba - SP, 13331-351, Brasil
Editar Empresa

Localização