Churrascaria Amantino

Churrascaria Amantino

Sobre Churrascaria Amantino

Churrascaria Amantino - A churrascaria - - Churrascaria Amantino Siga nas redes sociais A CHURRASCARIA Em 1965, o casal Amantino e Roswitha, iniciou suas atividades gastronômicas em um pequeno salão, nos fundos de sua casa, no bairro de Santa Felicidade. A Churrascaria Vila Nova servia costela e saladas, e atendia encomendas de pombo recheado, polenta e macarronada. O casal contava apenas com a ajuda do seu filho, Edson. A família cuidava pessoalmente da administração, do atendimento e das refeições. Em 1982, Edson e sua esposa Sueli, assumiram a administração do restaurante, a partir de então, adotando o tradicionalíssimo nome Costelão do Amantino. Não demorou muito para chegarem os novos clientes, logo, foi necessário aumentar a casa, ampliar o cardápio e contratar funcionários. Atualmente a Churrascaria Amantino, após meio século de tradição e em sua terceira geração, conta com a simplicidade dos pioneiros, visando sempre a melhoria no ambiente e no bem servir. O AMBIENTE CARDÁPIO EVENTOS CONTATO Crie um site gratuito. Powered by ✕

Informações de Contato

Avenida Manoel Ribas, 6047 - Santa Felicidade, Curitiba - PR, 80510-020, Brasil
Editar Empresa

Localização