Churrascaria Amantino

Localização

Sobre Churrascaria Amantino

Churrascaria Amantino - A churrascaria - - Churrascaria Amantino Siga nas redes sociais A CHURRASCARIA Em 1965, o casal Amantino e Roswitha, iniciou suas atividades gastronômicas em um pequeno salão, nos fundos de sua casa, no bairro de Santa Felicidade.
A Churrascaria Vila Nova servia costela e saladas, e atendia encomendas de pombo recheado, polenta e macarronada. O casal contava apenas com a ajuda do seu filho, Edson.
A família cuidava pessoalmente da administração, do atendimento e das refeições.
Em 1982, Edson e sua esposa Sueli, assumiram a administração do restaurante, a partir de então, adotando o tradicionalíssimo nome Costelão do Amantino.
Não demorou muito para chegarem os novos clientes, logo, foi necessário aumentar a casa, ampliar o cardápio e contratar funcionários.
Atualmente a Churrascaria Amantino, após meio século de tradição e em sua terceira geração, conta com a simplicidade dos pioneiros, visando sempre a melhoria no ambiente e no bem servir.
O AMBIENTE CARDÁPIO EVENTOS CONTATO Crie um site gratuito.
Powered by ✕
Churrascaria Amantino

Informações de Contato

Avenida Manoel Ribas, 6047 - Santa Felicidade, Curitiba - PR, 80510-020, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (41) 3272-4165

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6047 - Santa Felicidade, Curitiba - PR, 80510-020, Brasil

Localização: -25.4039956, -49.329256999999984

Localização: Avenida Manoel Ribas, 6047 - Santa Felicidade, Curitiba - PR, 80510-020, Brasil

Bairro: Santa Felicidade

Cidade: Curitiba - PR

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Churrascarias

Sobre a empresa:

Churrascaria Amantino - A churrascaria - - Churrascaria Amantino Siga nas redes sociais A CHURRASCARIA Em 1965, o casal Amantino e Roswitha, iniciou suas atividades gastronômicas em um pequeno salão, nos fundos de sua casa, no bairro de Santa Felicidade. A Churrascaria Vila Nova servia costela e saladas, e atendia encomendas de pombo recheado, polenta e macarronada. O casal contava apenas com a ajuda do seu filho, Edson. A família cuidava pessoalmente da administração, do atendimento e das refeições. Em 1982, Edson e sua esposa Sueli, assumiram a administração do restaurante, a partir de então, adotando o tradicionalíssimo nome Costelão do Amantino. Não demorou muito para chegarem os novos clientes, logo, foi necessário aumentar a casa, ampliar o cardápio e contratar funcionários. Atualmente a Churrascaria Amantino, após meio século de tradição e em sua terceira geração, conta com a simplicidade dos pioneiros, visando sempre a melhoria no ambiente e no bem servir. O AMBIENTE CARDÁPIO EVENTOS CONTATO Crie um site gratuito. Powered by ✕