Churrascaria nossa tradição

Localização

Sobre Churrascaria nossa tradição

Nossa Tradição - - Seja bem vindo!
A Churrascaria Nossa Tradição tem o maior prazer em recebê-los, temos o mais completo self service com funcionários altamente treinados para melhor servi-los.
Participe da nossa enquete ou mande sujestão ou reclamação na página de contato.
Newsletter Receba novidades deste site Nome: Email: Nossa Enquete !
Carregando.
Cardápio Principal da Semana SEGUNDA FEIRA: Fricassé de frango, maionese de ovos, filé de frango recheado, salmão grelhado.
QUARTA FEIRA: Frango, quiabo e angú, salpicão, cupim recheado, salmão grelhado, bife de fígado.
SEXTA FEIRA: Feijoada, bife de boi acebolado, maionese de repolho, alcatra no alho, salmão grelhado.
TERÇA FEIRA: Tropeiro,pernil assado,purê de moranga, macarronese, asa de frango recheada, salmão grelhado.
QUINTA FEIRA: Galinhada, Costelinha frita, maionese, fraldinha no alho, salmão grelhado SÁBADO: Strogonoff, salpicão, medalhão de boi, salmão grelhado, galinhada, Lombo assado.
Cozinheiros
Churrascaria nossa tradição

Informações de Contato

R. Joaquim Laranjo, 406 - Industrial, Contagem - MG, 32220-360, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (31) 3333-0468

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: R. Joaquim Laranjo, 406 - Industrial, Contagem - MG, 32220-360, Brasil

Localização: -19.96625659999999, -44.02552739999999

Localização: R. Joaquim Laranjo, 406 - Industrial, Contagem - MG, 32220-360, Brasil

Bairro: Industrial

Cidade: Contagem - MG

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Churrascarias

Sobre a empresa:

Nossa Tradição - - Seja bem vindo! A Churrascaria Nossa Tradição tem o maior prazer em recebê-los, temos o mais completo self service com funcionários altamente treinados para melhor servi-los. Participe da nossa enquete ou mande sujestão ou reclamação na página de contato. Newsletter Receba novidades deste site Nome: Email: Nossa Enquete ! Carregando. Cardápio Principal da Semana SEGUNDA FEIRA: Fricassé de frango, maionese de ovos, filé de frango recheado, salmão grelhado. QUARTA FEIRA: Frango, quiabo e angú, salpicão, cupim recheado, salmão grelhado, bife de fígado. SEXTA FEIRA: Feijoada, bife de boi acebolado, maionese de repolho, alcatra no alho, salmão grelhado. TERÇA FEIRA: Tropeiro,pernil assado,purê de moranga, macarronese, asa de frango recheada, salmão grelhado. QUINTA FEIRA: Galinhada, Costelinha frita, maionese, fraldinha no alho, salmão grelhado SÁBADO: Strogonoff, salpicão, medalhão de boi, salmão grelhado, galinhada, Lombo assado. Cozinheiros