CÓR

Localização

Sobre CÓR

Cór Gastronomia - - GastronomiaProdutoresCardápioBlogEventosContato GastronomiaProdutoresCardápioBlogEventosContato SONHAMOS COM UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA TOTALPENSAMOS OS DETALHES E VALORIZAMOS SUAS RELAÇÕES.
ACREDITAMOS QUE A HISTÓRIA DA VIDA DE UMA PESSOA É FEITA DA COSTURA DOS SEUS MOMENTOS MAIS MARCANTES: AMORES, AMIZADES, ENCONTROS, OU, QUEM SABE, ALMOÇOS E JANTARES.
NESSES CASOS, O QUE REALMENTE IMPORTA É QUE TENHA SIDO INTENSO E QUE TENHA SIDO, AO SEU MODO, COMPLETO.
COMO SE TODO O UNIVERSO TIVESSE SE UNIDO PARA QUE TUDO OCORRESSE DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.
É, SIM, UM SONHO.
MAS É O NOSSO SONHO.
PORQUE, PARA NÓS, A GASTRONOMIA É ISSO: É UMA PAIXÃO QUE NOS ALIMENTA E QUE EXISTE PARA SER COMPARTILHADA.SEJAM BEM-VINDOS!HistóriaESTA É UMA HISTÓRIA QUE COMEÇA COM UM CONVITEEncantado com as criações de Renzo Garibaldi, chef peruano do premiado Osso, o proprietário Alexandre Mora lhe propôs a realização de uma pop up em seu antigo Batubara, que, na época, ocupava nosso ponto na Praça São Marcos, 825.
Renzo, entretanto, surpreendeu-se ao conhecer a casa e, com isso, Alexandre vislumbrou a oportunidade de um empreendimento mais amplo.
Começou, portanto, assim, como uma parceria, o processo de reformulação total do restaurante que, agora, abre as portas como Cór.
Em primeiro lugar, era necessário encontrar uma nova, e bem definida, identidade.
Alexandre, amparado por Renzo, iniciou, então, a instalação de todo um novo projeto arquitetônico e, acima de tudo, a busca por uma equipe capaz de criar e de implementar um cardápio verdadeiramente autoral.
Hoje, o Cór apresenta-se como uma casa que tem como objetivo oferecer uma experiência gastrônomica completa e distinta das habituais.
À atmosfera industrial, trazida pela recente reforma, soma-se a presença de uma churrasqueira visível, que destaca a cozinha aberta e estimula um acompanhamento mais próximo da preparação da comida.
Nesse ambiente, pode ser desfrutada uma série de pratos que tem a cocção à lenha e a utilização de produtos naturais como principais e intensas características.
Destaca-se, também nesse sentido, a maturação a seco das carnes, que em alguns cortes estende-se por mais de 60 dias, numa técnica conhecida como dry aged e aplicada por Renzo no Osso.
Dessa forma, chegamos a uma qualidade única e realmente marcante de sabor e textura.GASTRONOMIANos apresentamos como um asador contemporâneo.
Na cozinha à lenha, trabalhamos com ingredientes frescos, orgânicos e artesanais.
Aliamos a tradição da técnica e o sabor dos produtos na criação de pratos simples e autorais.DRY AGEDMaturamos todas as nossas carnes a seco, aplicando a técnica hoje conhecida como dry aged.
Com isso, garantimos a concentração do sabor, a quebra das fibras e, consequentemente, a qualidade da maciez.
Em alguns cortes, contudo, estendemos o processo de maturação por 60 dias ou mais.
Chegamos, assim, a sabores mais complexos, mais próximos aos embutidos, e, também, a uma textura realmente única.PRODUTORESCada produto traz consigo a sua própria história.
Valorizamos nossos produtores e seus trabalhos, porque sabemos a influência que o cuidado e a dedicação exercem sobre os sabores.
Confira abaixo nossos principais parceiros:BLOG Fica, vai ter janta: Cór – Para comer uma carne inesquecível!
1 de novembro de 2017 In Notícias  Read More O Cór foi um restaurante que de cara já nos conquistou!
Isso que ainda nem tínhamos provados os pratos incríveis.
Domingo Espetacular – Receitas com Mandioca 17 de outubro de 2017 In Notícias  Read More Participamos do programa Domingo Espetacular (que foi ao ar dia 15/10) no quadro Mitos e Verdades.
O chefe.
Menu Especial Dia dos Pais 2 de agosto de 2017 In Notícias  Read More Já estamos aceitando reservas para o Dia dos Pais.
Além dos pratos do nosso menu, teremos duas sugestões.
CÓRPRAÇA SÃO MARCOS, 825 – ALTO DE PINHEIROS RESERVAS: 11 3726 2908 EVENTOS: 11 99495-7035TERÇAS A QUINTAS 12H – 17h / 19H30 – 23h SEXTAS 12H – 15h / 19H30 – 00h SÁBADOS 12H30 – 17h / 20H – 00h DOMINGOS 12H30 – 17H30WWW.CORGASTRONOMIA.COM.BR ©2017 - Cór Gastronomia.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Boulder Comunicação Criativa.
CÓR

Informações de Contato

Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP, 05455-050, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (11) 3726-2908

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP, 05455-050, Brasil

Localização: -23.5424024, -46.711058500000036

Localização: Praça São Marcos, 825 - Alto de Pinheiros, São Paulo - SP, 05455-050, Brasil

Bairro: Alto de Pinheiros

Cidade: São Paulo - SP

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Restaurantes

Sobre a empresa:

Cór Gastronomia - - GastronomiaProdutoresCardápioBlogEventosContato GastronomiaProdutoresCardápioBlogEventosContato SONHAMOS COM UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA TOTALPENSAMOS OS DETALHES E VALORIZAMOS SUAS RELAÇÕES. ACREDITAMOS QUE A HISTÓRIA DA VIDA DE UMA PESSOA É FEITA DA COSTURA DOS SEUS MOMENTOS MAIS MARCANTES: AMORES, AMIZADES, ENCONTROS, OU, QUEM SABE, ALMOÇOS E JANTARES. NESSES CASOS, O QUE REALMENTE IMPORTA É QUE TENHA SIDO INTENSO E QUE TENHA SIDO, AO SEU MODO, COMPLETO. COMO SE TODO O UNIVERSO TIVESSE SE UNIDO PARA QUE TUDO OCORRESSE DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL. É, SIM, UM SONHO. MAS É O NOSSO SONHO. PORQUE, PARA NÓS, A GASTRONOMIA É ISSO: É UMA PAIXÃO QUE NOS ALIMENTA E QUE EXISTE PARA SER COMPARTILHADA.SEJAM BEM-VINDOS!HistóriaESTA É UMA HISTÓRIA QUE COMEÇA COM UM CONVITEEncantado com as criações de Renzo Garibaldi, chef peruano do premiado Osso, o proprietário Alexandre Mora lhe propôs a realização de uma pop up em seu antigo Batubara, que, na época, ocupava nosso ponto na Praça São Marcos, 825. Renzo, entretanto, surpreendeu-se ao conhecer a casa e, com isso, Alexandre vislumbrou a oportunidade de um empreendimento mais amplo. Começou, portanto, assim, como uma parceria, o processo de reformulação total do restaurante que, agora, abre as portas como Cór. Em primeiro lugar, era necessário encontrar uma nova, e bem definida, identidade. Alexandre, amparado por Renzo, iniciou, então, a instalação de todo um novo projeto arquitetônico e, acima de tudo, a busca por uma equipe capaz de criar e de implementar um cardápio verdadeiramente autoral. Hoje, o Cór apresenta-se como uma casa que tem como objetivo oferecer uma experiência gastrônomica completa e distinta das habituais. À atmosfera industrial, trazida pela recente reforma, soma-se a presença de uma churrasqueira visível, que destaca a cozinha aberta e estimula um acompanhamento mais próximo da preparação da comida. Nesse ambiente, pode ser desfrutada uma série de pratos que tem a cocção à lenha e a utilização de produtos naturais como principais e intensas características. Destaca-se, também nesse sentido, a maturação a seco das carnes, que em alguns cortes estende-se por mais de 60 dias, numa técnica conhecida como dry aged e aplicada por Renzo no Osso. Dessa forma, chegamos a uma qualidade única e realmente marcante de sabor e textura.GASTRONOMIANos apresentamos como um asador contemporâneo. Na cozinha à lenha, trabalhamos com ingredientes frescos, orgânicos e artesanais. Aliamos a tradição da técnica e o sabor dos produtos na criação de pratos simples e autorais.DRY AGEDMaturamos todas as nossas carnes a seco, aplicando a técnica hoje conhecida como dry aged. Com isso, garantimos a concentração do sabor, a quebra das fibras e, consequentemente, a qualidade da maciez. Em alguns cortes, contudo, estendemos o processo de maturação por 60 dias ou mais. Chegamos, assim, a sabores mais complexos, mais próximos aos embutidos, e, também, a uma textura realmente única.PRODUTORESCada produto traz consigo a sua própria história. Valorizamos nossos produtores e seus trabalhos, porque sabemos a influência que o cuidado e a dedicação exercem sobre os sabores. Confira abaixo nossos principais parceiros:BLOG Fica, vai ter janta: Cór – Para comer uma carne inesquecível! 1 de novembro de 2017 In Notícias  Read More O Cór foi um restaurante que de cara já nos conquistou! Isso que ainda nem tínhamos provados os pratos incríveis. Domingo Espetacular – Receitas com Mandioca 17 de outubro de 2017 In Notícias  Read More Participamos do programa Domingo Espetacular (que foi ao ar dia 15/10) no quadro Mitos e Verdades. O chefe. Menu Especial Dia dos Pais 2 de agosto de 2017 In Notícias  Read More Já estamos aceitando reservas para o Dia dos Pais. Além dos pratos do nosso menu, teremos duas sugestões. CÓRPRAÇA SÃO MARCOS, 825 – ALTO DE PINHEIROS RESERVAS: 11 3726 2908 EVENTOS: 11 99495-7035TERÇAS A QUINTAS 12H – 17h / 19H30 – 23h SEXTAS 12H – 15h / 19H30 – 00h SÁBADOS 12H30 – 17h / 20H – 00h DOMINGOS 12H30 – 17H30WWW.CORGASTRONOMIA.COM.BR ©2017 - Cór Gastronomia. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Boulder Comunicação Criativa.