Cortile Siciliano Pasta bar e muito +

Cortile Siciliano Pasta bar e muito +

Sobre Cortile Siciliano Pasta bar e muito +

Cortile Siciliano | Meglio mangiare che parlare! - - O CORTILEUm pedacinho da Sicília em Jundiaí comandado pelo chef Siciliano Leonardo Bonfanti, o Cortile Siciliano traz para uma das cidades com maior número de imigrantes de São Paulo, receitas e tradições aos amantes da culinária Italiana Mediterrânea. Com apenas 13 mesas, cozinha e o pequeno salão se misturam podendo sentir o clima caseiro e intimista, claramente uma casa siciliana. O CHEF LEONARDO BONFANTINascido em Pachino, o Siciliano Leonardo Bonfanti chegou na cidade de Jundiaí em 2013, trouxe para a cidade o ensinamentos culinários que aprendeu de criança com a nonna Concettina e mamma Angela, resgatando de maneira simples sabores e aromas de sua terra natal e nos presenteia com o melhor da culinária Mediterrânea.“Um trabalho artesanal requer dedicação, amor e pouco tempero” EXTRASalão privado para reuniões de negócios e confraternizaçõesServiço de chef em domicilioAulas de culinária com nosso chefEventos corporativosMenu especial para gruposAGENDE JÁ! Roteiro Eno-Gastronômico“A Itália sem a Sicília não deixa marcas na alma: a chave de tudo está aqui” – GoetheJá imaginou conhecer a Sicília com um chef siciliano? Nosso chef montou um roteiro eno-gastronomico para os amantes da bela Itália, que te leva aos locais que só um bom siciliano conhece, entre vinícolas e histórias, aulas com chefs regionais e muitas descobertas gastronômicas.RESERVE SEU LUGAR! FUNCIONAMENTOALMOÇO: QUA à SEX – 12h – 15hALMOÇO: SÁB E DOM – 12h – 16hJANTAR: QUA à SÁB – 19h – 22’45h–FAÇA SUA RESERVA TELEFONE(11) 4807.4050LOCALIZAÇÃORua Eduardo Tomanik, 900 – Loja 18, 13209-090 Jundiaí – SP RESERVAS | CONTATO Seu nome Telefone Seu e-mail Assunto AlmoçoJantarEventosRoteiro Eno-gastronômicoContatoNúmero de pessoas Data Mensagem

Informações de Contato

Loja 18/12 Unit Mall - R. Eduardo Tomanik, 900 - Chácara Urbana, Jundiaí - SP, 13201-835, Brasil
Editar Empresa

Localização