Sobre Cremeria Vienna
Cremeria Vienna – Laboratório artesanal de gelato italiano para restaurantes - - A Cremeria Vienna é um laboratório artesanal de gelato italiano. Nossa missão é oferecer a restaurantes, buffets e hotéis a qualidade do gelato artesanal pelo mesmo preço do industrial. Como Tudo Começou O italiano Luigi Loforese inaugurou no Itaim Bibi (SP) a Cremeria Vienna, gelateria original do sul da Itália. O mercado de Food Service foi então descoberto, e também sua carência por um gelato verdadeiramente artesanal. Luigi conheceu Gabriel Tavares, paulistano. Juntos, investiram na Cremeria e mudaram sua sede para para a Av. Brigadeiro Luis Antônio (SP). Gelato italiano artesanal para restaurantes com a cremosidade que todo mundo quer. experimente! OFERECEMOS GELATOS DE QUALIDADE FEITOS SOMENTE COM OS MELHORES INGREDIENTES. Temos mais de 30 sabores sendo que nossos carros-chefes são o Caramello Salato, Vaniglia e Pistacchio. Sorbet Feito a base de água, apenas com frutas.? Gelato Feito a base de leite ou chocolate, com frutas e outros ingredientes. Personalizzato Fazemos criações tailor made de acordo com a necessidade do cliente. Gianduia Baixo teor de açúcar e uma deliciosa mistura de cacau em pó e avelã, para lembrar uma das mais antigas receitas de gelato. Mango Manga água e açúcares. não precisa de nada mais para criar esse sorvete delicioso cremoso e saboroso. Lampone Todas as propriedades de uma fruta nobre como a framboesa concentradas num delicioso sorvete. Nossos sabores de frutas não levam saborizantes, os ingredientes são 100% naturais. Pistacchio Um blend de pistache turco e italiano para uma experiênca inesquecível. Buscamos os melhores fornecedores de pistacchio, nozes e amêndoas para que o sorvete tenha o verdadeiro gosto do fruto. Vaniglia bourbon Feito com a fava da baunilha natural de Bourbon, Madagascar. Ela é mais saborosa e faz você sentir o verdadeiro gosto da baunilha. Caramello salato Um perfeito equilíbrio entre doce e salgado. Sabor oficial do Jamie’s Italian. Essa receita foi personalizada e feita especialmente para acompanhar uma das sobremesas mais famosas de São Paulo. Entregamos em práticos e charmosos baldinhos. Nosso gelato vem em embalagens de 2,5L/1.8kg: Conheça os nossos diferenciais. O sorvete artesanal valoriza o sabor de ingredientes naturais. veja ao lado as diferenças entre uma receita artesanal e uma industrial. *Overrun é a quantidade de ar incorporada no sorvete. Artesanal Ingredientes frescos e genuínos*Overrun = 40%, isso quer dizer – Ar, + SaborAté uma hora de preparo desde a fase de pasteurização à 85 graus até a mantecação do produto.sem ingredientes artificiais Industrial Ingredientes artificiais*Overrun = 100%, isso quer dizer + Ar, – Sabor Alguns segundos de preparo8% a 12% de gordura Clique aqui e solicite o seu menu degustação. vamos até você, mas se preferir, venha nos conhecer. Just In Time! Nós criamos o estoque por você! Desta forma, você não corre o risco de perdas e capital parado, tem mais espaço em sua câmara fria, e recebe o produto fresco na data desejada.? Contato Os pedidos podem ser feitos por telefone, Whatsapp ou por e-mail. da forma que for mais conveniente para você. Pedido O pedido mínimo é de 3 baldinhos para sabores convencionais, incluindo sabores sortidos.?Para sabores personalizados, o pedido mínimo é de 10 baldinhos.? Entrega just in time A entrega é feita na data acordada, podendo ser até no mesmo dia do pedido.? ? Se o sabor for personalizado, o tempo de criação será acordado entre a Cremeria e o cliente.? Deixe o seu evento ainda mais cativante e cheio de sabor. Já pensou em oferecer algo diferente esofisticado na sua festa?O gelato italiano vai transformar o seumomento em algo mais saboroso. Com onosso carrinho você pode escolher até6 sabores. Estamos presentes nas sobremesas mais famosas de são paulo. solicite o menu degustação. Deixe a sua mensagem Aqui você pode solicitar O SEU MENU DEGUSTAÇÃO
Informações de Contato
Av. Brigadeiro Luís Antônio, 3189 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01401-002, Brasil