Sobre Empório Bem Estar
Empório Bem Estar / Brasília-DF (61-32740717) - - sábado, 9 de junho de 2012 Neste mês de Junho resolvemos liquidar 8 itens do nosso estoque: Alfarroba com Coco (caixa)Algarroba com Banana (caixa)Aminofor BCAA´s + Vit. & Minerais - 30 sachês de 8 gramas Multi-mineral Quelato Albion - 60 comprimidosLin Fish 33/22 - 60 cápsulas de 1000mg - (Ômega 3 do Peixe e da Linhaça)Lin Fish 18/12 - 60 cápsulas de 1000mg - (Ômega 3 do Peixe e da Linhaça)Alpha Care - 60 cápsulas 1000mg - (Ômega 3 da Linhaça)Iso Whey - Proteína 100% Isolada - 909 gramas- Performance Nutrition Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! Saldão de Junho! Clique aqui! 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Exerce um papel importante no desenvolvimento fetal e infantil durante a gravidez e durante a amamentação.Durante a gravidez, o DHA atua no sistema nervoso e é particularmente importante no terceiro trimestre de gestação, pois nesse período ocorre um crescimento significativo do cérebro. O feto não pode produzir o DHA e deve obter este nutriente vital através da placenta durante a gravidez e do leite materno após o seu nascimento. DHA também fornece importantes benefícios para a mãe e por esse fato sugere-se a suplementação de DHA durante a gravidez podendo ajudar a prolongar a gestação e contribuindo para a saúde emocional da mãe. Durante a amamentação as mulheres devem consumir uma dieta saudável, incluindo nutrientes importantes para a sua saúde e a saúde de seu bebê. A maioria das mulheres não obtém DHA suficiente em sua alimentação. As principais fontes de DHA são os peixes de águas frias e profundas, um alimento que não é consumido em quantidades adequadas diariamente, por isso é indicada a suplementação desse nutriente.Ácido docosahexaenóico (DHA) desempenha um papel importante na manutenção da saúde em todas as etapas da vida, pois é uma gorduraestrutural importante no cérebro, nos olhos e na saúde do coração, proporcionando níveis saudáveis de Triglicerídeos e Colesterol.O DHA é um ácido graxo de extrema importância desde o nosso nascimento para o desenvolvimento do cérebro e olhos. E, continua a apoiar cérebro e função ocular ao longo da vida. O fato é que o DHA é uma gordura estrutural e funcional encontrado no cérebro e na retina.A ingestão de DHA tem sido associada com um risco diminuído de deterioração mental associado ao envelhecimento.A consciência da importância do DHA continua a crescer mais e atenção está sendo dada para o fato de que os adultos podem precisar complementar sua alimentação diária com DHA. As dietas alimentares possuem quantidades inferiores às recomendações. A consciência crescente das fontes alimentares de DHA e a inclusão de DHA em certos alimentos fortificados e suplementos alimentares está se tornando mais fácil para as pessoas consumirem este nutriente tão importante em suas dietas diariamente.Devemos sempre consumir suplementos de origens confiáveis que sejam livres de metais pesados, inclusive livres de mercúrio. Benefícios do DHA: Dentre diversos benefícios do DHA, podemos destacar: Para que serve o Certificado IFOS?É importante ressaltar que os óleos de peixe devem ser isentos de metais pesados e substâncias tóxicas ao organismo para isto existem as Normas Internacionais para Óleo de Peixe (IFOS) que se trata de certificado internacional que se preocupa com a qualidade dos produtos, onde é possível analisar a pureza e a concentração de Ômega 3 nos produtos industrializados. (texto escrito pela) Dra. Vanessa Vichi Girotto Corrêa / Nutricionista da Vitafor << Clique aqui para comprar o Mega DHA da vitafor >> REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:1. Salem N Jr, et al. Mechanisms of action of docosahexaenoic acid in the nervous system. Lipids, 2001. 36:945-59.2. Lauritzen L, et al.The essentiality of long chain n-3 fatty acids in relation to development and function of the brain andretina. Prog Lipid Res, 2001. 40:1-94. (Calculated using Table 1 data. 22:6n-3/Total n-3)Postado porEmpório Bem Estaràs15:48Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Ácidos Graxos Ômega 3,DHA,EPA,gestação,melhora da inteligência,nutrição,nutrientes,rins,saúde,sistema circulatório,triglicerídeos domingo, 6 de maio de 2012 Bem Estar é tudo o que a sua mãe mereceProdutos com 10% e 15% de desconto! Aproveite nossa oferta especial em toda linha SANAVITA e ainda presenteie sua mãe com um copo exclusivo ou um "porta trecos".Clique aqui para acessar os produtos da promoção!! Com os produtos da Sanavita a sua mãe vai ficar.: . 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Postado porEmpório Bem Estaràs15:15Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:balance protein,bem estar,Camellia sinensis,chá amarelo,chá de hibiscus,chá verde,chá verde solúvel,chá vermelho,colágeno,detox green,detox red,Sanafit,Sanavita,Shake Emagrecedor,termogênico quarta-feira, 2 de maio de 2012 Suplementos Proteicos: Qual Escolher e Como Usar?O uso de suplementos proteicos tem sido bastante difundido entre praticantes de atividades físicas e atletas devido a importância deste nutriente na recuperação muscular, síntese proteica e para o fornecimento de energia durante exercícios de endurance. Entretanto, existe uma grande variedade desses produtos no mercado e pode bater aquele dúvida na hora de optar por algum. A primeira questão que você precisa ter em mente é que a escolha do tipo de proteína está diretamente ligada aos objetivos pretendidos. A digestibilidade, a velocidade de absorção, a presença de lactose, o teor de gordura, a concentração proteica e vários outros fatores diferem nos diversos tipos de suplementos proteicos disponíveis no mercado e para auxiliar você na a escolha certa, confira a seguir uma breve descrição técnica dos principais tipos de proteínas. Qual escolher? - Uma visão geral dos diferentes tipos de proteínas 1. Proteínas do soro do leite As proteínas do soro do leite são digeridas de forma rápida e fácil (por isso são descritas como “de ação rápida”), possuem aminoácidos essenciais (EAAS), incluindo os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), e contém subcomponentes (microfrações) que parecem oferecer benefícios além dos que oferecem os aminoácidos e o nitrogênio elementar. As proteínas do soro do leite estão disponíveis em diversas formas de acordo com os processos extração e pureza: A mais básica é o concentrado de soro de leite. Nos isolados de proteínas do soro do leite, grande parte da gordura, lactose e outros elementos indesejáveis é “isolada”. Os peptídeos do soro do leite são hidrolisados, ou quebrados, para que haja uma digestão mais rápida. 1.1 Whey Protein Isolado - WPI (Isolado Protéico do Soro de Leite) Esta é a forma mais pura de proteínas do soro do leite que contém entre 90 e 95% de proteínas e níveis baixíssimos de gorduras e carboidratos. Pode ser obtida por ou microfiltração de fluxo cruzado ou ainda por troca iônica (Saiba mais: Processos utilizados na obtenção dos diferentes tipos de Whey Protein). É uma ótima fonte de proteina para pessoas com intolerância a lactose, uma vez que se trata de um produto com quantidade muito reduzida ou até mesmo sem lactose. Apresenta absorção rápida, principalmente se for também hidrolisada. 1.2 Whey Protein Concentrado - WPC (Concentrado Proteico do Soro do Leite) Os Wheys Concentrados de boa qualidade contém geralmente cerca de 70% a 80% de proteína, com pequenas quantidades de lactose, gordura e colesterol. É obtida por processo de ultra filtração que permite a passagem das moléculas menores como lactose, gordura e resíduos e concentra as maiores (Saiba mais: Processos utilizados na obtenção dos diferentes tipos de Whey Protein). Sua velocidade de absorção é mais lenta em comparação à do whey protein isolado. 1.3 Whey Protein Hidrolisado Na verdade não é um tipo de proteina e sim um processamento (a hidrólise) que tanto o WHEY PROTEIN CONCENTRADO quanto o WHEY PROTEIN ISOLADO podem ser submetidos. A hidrólise é a quebra das moléculas de proteínas em peptídeos menores por processos enzimáticos ou químicos. Resulta em proteínas de mais digestibilidade. O Whey Isolado e Hidrolisado resulta em uma proteína de excelente digestão e rápida absorção. Ao Whey Concentrado, oferece uma melhora na digestibilidade e resulta em uma proteína de velocidade absortiva intermediária entre o Whey Concentrado e o Whey Isolado (Saiba mais: Processos utilizados na obtenção dos diferentes tipos de Whey Protein). 2. Caseína Aproximadamente 80% da proteína no leite é caseína. Comumente chamada de proteína de “ação mais lenta” ou de “liberação lenta”, por ser digerida e absorvida muito mais lentamente que as outras proteínas, a proteína caseína é útil principalmente quando tomada na hora de dormir e durante outros períodos prolongados sem alimentação. 3. Albumina Pergunte a qualquer nutricionista: “qual é a melhor fonte de proteína?” e os ovos provavelmente estarão no topo da lista. A maioria dos livros didáticos sobre nutrição refere-se aos ovos como o “padrão ouro” de qualidade da proteína. Com grande quantidade de aminoácidos essenciais (EAAs) e tendo recebido algumas das melhores avaliações quanto à qualidade da proteína, não há o que discutir sobre isso. Naturalmente livres de leite, os ovos são uma ótima alternativa às proteínas do soro do leite, caseína e do leite integral para quem tem alergia ao leite ou intolerância grave à lactose. 4. Proteínas Misturadas Se você pode comprar apenas um tipo de proteína, considere optar por uma mistura. Combinando fontes rápidas, intermediárias e lentas de proteína, as misturas lhe proporcionam uma digestão mais sustentável que as proteínas de uma única fonte, como soro de leite, caseína ou ovo. 5. Proteínas de Recuperação Há combinações com calorias moderadas, proteínas de ação rápida e carboidratos criados especificamente para consumo logo depois dos treinos, quando as necessidades de nutrientes são grandes e a ressíntese de glicogênio e proteína dos músculos está no seu pico. Muitas contêm hidrolisados de proteína do soro do leite e ingredientes adicionais como creatina, aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs) e glutamina, que ajudam no processo de recuperação e reconstrução. Podem também incluir ingredientes complementares como creatina, betaína e aminoácidos micronizados para ajudar com seus objetivos de construção muscular. Como usar suplementos proteicos: Quando o assunto é proteína, o importante não é apenas saber qual escolher, mas também é muito importante saber como usar. Embora o corpo humano processe a proteína sempre que é consumida, há algumas ocasiões em que seu sistema é mais receptivo a ela. Mais especificamente, há momentos em que você deve consumir diferentes tipos de proteínas. Não deixe escapar de observar estas cinco importantes ocasiões metabólicas: NO DESJEJUM: Proteínas neste horário além de oferecer muitos aminoácidos necessários para manutenção e reconstrução dos músculos, fornecem uma energia mais estável e sustentável. Opte por uma proteína de ação rápida, como a do soro do leite. ANTES DO TREINO: Uma Proteína de absorção moderada a rápida e de boa digestibilidade como Whey Concentrado Hidrolisado ou Whey Isolado cerca de uma hora antes do seu treino, “prepara” o corpo para o crescimento com os BCAAs e outros aminoácidos essenciais. (acesse: http://emporiobemestar.com.br/nutricao-esportiva/comprar-por-categoria/proteina-100-isolada.html) DEPOIS DO TREINO: O período de 30 a 60 minutos depois dos exercícios é o momento mais importante do dia para consumir proteína. As enzimas e os hormônios estão recuperando os danos causados pelo exercício e reconstruindo os músculos, bem como reabastecendo as reservas de glicogênio; de forma que o tecido múscular fica especialmente receptivo aos nutrientes neste momento. Se o seu objetivo for potencializar a recuperação pós treino uma proteína mista de recuperação ue contenha soro de leite, caseína, ovos e carboidratos simples durante essa “janela” de oportunidade, você ajudará a garantir que ficará recarregado e pronto para seu próximo treino. (acesse: http://emporiobemestar.com.br/nutricao-esportiva/comprar-por-categoria/blend-de-proteinas.html) ENTRE AS REFEIÇÕES: As proteínas ajudam a estimular a liberação dos hormônios do intestino, que provocam uma sensação de saciedade. As proteínas dos laticínios (soro do leite, caseína e leite) são consideradas melhores moderadoras de apetite que as outras fontes de proteína, principalmente quando combinadas com as fibras alimentares; portanto, escolha um produto com uma ou mais proteínas se o controle de peso for um dos seus objetivos. (acesse: http://emporiobemestar.com.br/nutricao-esportiva/comprar-por-categoria/blend-de-proteinas.html) ANTES DE DORMIR: Considerando o jejum ocasionado o pelo sono a Caseina é o tipo mais indicado para este momento, pois diferente do Whey Protein, que é rapidamente quebrado no intestino, a caseína é digerida em uma velocidade muito mais lenta, liberando seus aminoácidos durante as várias horas durante o sono. Por essa razão, a caseína é normalmente chamada de proteína de liberação lenta. A caseína também é considerada anticatabólica, porque é rica em glutamina e outros aminoácidos que ajudam a proteger os músculos de um colapso. OBS: Ë claro que a individualidade metabólica, antropométrica e bioquímica só podem ser avaliados por nutricionistas especialistas em nutrição esportiva que são os profissionais mais capacitados a prescrever adequadamente estes suplementos. REFERÊNCIAS: 1. Baraguchi, F.K., Abreu, W.C., De Paula, H. Proteínas do soro do leite: composição, propriedades nutricionais, aplicações no esporte e benefícios para a saúde humana. Rev. Nutr., Campinas, 19 (4):479488, jul./ago., 2006. 2. Lönnerdal B. Nutritional and physiologic significance of human milk proteins. Am J Clin Nutr. 2003; 77(6):1537-43. 3. Salzano Jr I. Nutritional supplements: practical applications in sports, human performance and life extension. Symposium series 007; São Paulo; 1996-2002. p.75-202. 4. Sgarbieri, V.C. Proteínas em alimentos proteicos: propriedades degradações, modificações. São Paulo: Editora – Livraria Varela, 1996. 5. Zinsly, P.F.; Sgarbieri, V.C; Dias, N.F.G.P., Jacobucci, H.B.; Pacheco, M.T.B.; Baldini, V.L.S. Produção piloto de concentrados de proteinas de leite bovino: composição e valor nutritivo. Braz. J. Food. Technol., Campinas, 4:1-8, 2001. 6. Aargaard, P. Making muscles "stronger": Exercise, nutrition, drugs. J Musculoskel Neuron Interact; 4(2): 165-174, 2004. 7. Wolfe, R.R. Protein supplements and exercise. Am J Clin Nutr.; 72(2):551s-7s, 2000. 8. Maughan, R.J, Burke, L.M. Nutrição Esportiva. Porto Alegre: Artmed, 2004. 9. Biolo G, Tipton KD, Klein S, Wolfe RR. An abundant supply of amino acids enhances the metabolic effect of exercise on muscle protein. Am J Physiol, 273:E122-E129, 1997. 10. Bennet WM, Connacher AA, Scrimgeour CM, Smith K, Rennie MJ. Increase in anterior tibialis muscle protein synthesis in healthy man during mixed amino acid infusion: studies of incorporation of [1-13C] leucine. Clin Sci (Lond) 76:447-454, 1989. 11. Smith K, Reynolds N, Downie S, Patel A, Rennie MJ. Effects of flooding amino acids on incorporation of labeled amino acids into human muscle protein. Am J Physiol, 275:E73-E78, 1998. 12. Phillips S.M., Hartman, J.W., Wilkinson, S.B. Dietary Protein to Support Anabolism with Resistence Exercise in Young Men. Journal of the American College of Nutrition, vol 24, n.02, 134S-139S, 2005. 13. Ha, E, Zemel, M.B. Functional properties of whey, whey components and essential amino acids: mechanisms underlying health benefits for active people. J. Nutr. Biochem., 14(5):251-258, 2003. 14. Marshall, K. Therapeutic Applications of Whey Protein. Alternative Medicine Review, vol.9, n, 02, 2004. 15. Sgarbieri, V.C. Propriedades fisiológicas-funcionais das proteínas do soro do leite. Rev. Nutr., Campinas, 17(4):379-409, out./dez., 2004. 16. Anthony, J.C, Anthony T.G, Kimball, S.R, Jefferson, L.S. Signaling pathways involved in translation control of protein synthesis in skeletal muscle by leucine. J. Nutr., 131(3):856-860, 2001. 17. Dangin, M, Boirie, Y, Garcia-Rodenas, C, Gachon, P, Fauquant, J, Callier, P, et al. The digestion rate of protein is an independent regulating factor of postprandial protein retention. Am J Physiol End Met.; 280(2):E340-E8, 2001. 18. Calbet, J.A.L, MacLean, D.A. Plasma glucagon and insulin responses depend on the rate of appearance of amino acids after ingestion of different protein solutions in humans. J Nutr.; 132(8):2174-82, 2002. 19. Paddon-Jones, D, Westman, E, Mattes, R.D, Wolfe, R.R, Astrup, A, Westerterp-Plantenga. Protein, weight management, and satiety. Am.J.Clin.Nutr.87(5):1558S-1561S, 2008. 20. Alfenas, R.C.G, Bressan, J, Paiva, A.C. Effects of protein quality on appetite and energy metabolism in normal weight subjects. Arq Bras Endocrinol Metab.;54/1, 2010. 21. Anderson, G.H, Moore, S.E. Protein source, quantity and time of comsuption determine the effect of proteins on short-term food intake in young men. J.Nutr., 134:3011-3015, 2004. 22. Luhovyy, B.L, Akhavan, T, Anderson, G.H. Whey proteins in the regulation of food intake and satiety. J Am Coll Nutr.;26(6):704S-12S, 2007. 23. Zemel, M.B. Mechanisms of dairy modulation of adiposity. J.Nutr., 133:252-256, 2003. 24. Pacheco, M.T.B, Antunes, A.E.C, Sgarbieri, V.C. New Technologies and Physiological Functional Properties of Milk Proteins. In: Protein Research Progress, 2008. 25. Nishiya, K, Horwitz, D.A. Contrasting effects of lactoferrin on human lymphocyte and monocyte natural killer activity and antibody. J. Immunol. 139:2519-2523, 1991. 26. Shah, N.P. Effects of milk-derived bioactives: an overview. Br J Nutr., 84:S3-S10, 2000. 27. Hartmann, R, Meisel, H. Food-derived peptides with biological activity: from research to food applications. Curr.Opin.Biotechnol., 18:163-167, 2007. 28. Toba, Y, Takada, Y, Matsuoka, Y, Morita, Y, Motouri, M, Iría, T, et al. Milk basic protein promotes bone formation and suppresses bone resorption in health adult men. Biosci. Biotechnol. Biochem.; 65(4):1353-57, 2001. 29. Markus, C.R, Oliver, B, Panhuysen, G.E.M, der Gusten, J.V, Alles, M.S, Tuiten, A, et al. The bovine protein alfa lactalbumin increases the plasma ratio of tryptophan to the other large neutral amino acids, and in vulnerable subjects raises brain serotonin activity, reduces cortisol concentration, and improves mood under stress. Am. J. Clin. Nutr.; 71(6):1536-44, 2000. 30. Yogman, M.W, Zeisel, S.H, Roberts, C. Assessing effects of serotonin precursors on newborn behaviour. J. Psychiatric Res, 17:123-133, 198 Postado porEmpório Bem Estaràs07:18Um comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:absorção,albumina,caseína,proteína concentrada,proteína hidrolisada,proteína isolada,proteínas de recuperação,rapidezSaiba mais: Processos utilizados na obtenção dos diferentes tipos de Whey Protein Ultrafiltration (UF): Nesse método, é utilizada uma técnica de ultra filtragem a baixa temperatura que permite a retenção das importantes subfrações do whey, sem desnaturação das proteínas, e diminução da lactose e gorduras. O processo é natural e sem aditivos químicos e utiliza filtros de cerâmica de alta tecnologia. O processamento de whey nesse método resulta geralmente em WPC. Cross-Flow Micro Filtration (CFM): Esse método é muito similar ao UF, porém as membranas utilizadas no filtro são cerca de 4 vezes menores, o que permite uma maior filtragem e portanto maior porcentagem de proteína, chegando a mais de 90%, e quase total eliminação de lactose e gordura. O processamento de whey nesse método resulta geralmente em WPI. Ion-Exchange:Usado para ibtenção do Whey Protein Isolado. Nesse método, faz-se o WPC correr através do que é chamado de uma coluna "ion-exchange", onde as proteínas são seletivamente unidas, baseadas em sua carga, enquanto outros componentes são removidos. Hidrolização: Nesse método, geralmente usa-se um processo de quebra através de enzimas para quebrar os peptídeos do WPI ou do WPC em cadeias menores de aminoácidos, o que facilita sua absorção e também aumenta a velocidade de absorção. É um processo de alta qualidade, porém seu custo é mais alto.Postado porEmpório Bem Estaràs07:00Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:cross-flow micro filtragem,ion-exchange,optimum,performance,proteína hidrolisada,proteína isolada,ultrafiltration,vitafor,whey protein quarta-feira, 25 de abril de 2012 Novidades desta semana: - 100% Whey Gold Standard (OPTIMIM NUTRITION) - ISO 100 - 100% Hydrolisado (DYMATIZE) - Albumina 500g (HEALTH LABS) - Cart Coco - Óleo de Cártamo com Óleo de Coco em cápsulas, 60x1000mg (TIARAJU) - Óleo de Girassol em cápsulas, 60x1000mg (TIARAJU) - Óleo de Oliva em cápsulas, 60x1000mg (TIARAJU) - E também depois de muito tempo sem marcar presença em nossa loja, alguns produtos da Vitao Alimentos Integrais voltaram pra nossa prateleira. É o caso da saudosa GRANOLA SEM GLÚTEN da Vitao que, comparada as outras, tem um preço excelente! Boa Tarde a todos. Postado porEmpório Bem Estaràs07:34Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest domingo, 22 de abril de 2012 Saiba mais sobre o Vital Plex e o Vital Imobiotic: Vital-Plex (KLAIRE LABS) Oferece uma extraordinária combinação de quatro dosmais importantes micro-organismos probióticos: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacteriumbifidum e Bifidobacterium lactis. Pessoas sensíveis à lactose obtêm bons resultadoscom este produto. Sua formulação contém micro-organismos liofilizados, em altaconcentração e biotecnicamente equilibrados. Testes confirmam que estesmicro-organismos formam colônias e por isso, são capazes de recompor a floraintestinal com eficiência. Vital-Plexé muito popular entre os profissionais de saúde dos EUA, país onde é vendido amais de 30 anos. _____________________________ Formulação▪ Lactobacillus acidophilus.1,25bilhões de UFCs ▪Lactobacillus rhamnosus. 1,25 bilhões de UFCs▪Bifidobacterium bifidum.1,25 bilhões de UFCs▪Bifidobacterium lactis.1,25 bilhões de UFCs Total..5,00 bilhões deUFCs Quantidadeem 1 (uma) cápsula Vital Imobiotic (antigo Vital Immune) (KLAIRE LABS) É uma formulação com quatro micro-organismos quecontribuem para a manutenção e promoção do crescimento de bactérias benéficasno trato gastrointestinal, regulando as suas funções e principalmente agindopara aumentar a resposta do sistema imunológico. Sua eficiência em restaurar o equilíbrio entremicro-organismos patógenos e benéficos é alta. A forte concentração equalificação de suas cepas acelera a competição por nutrientes e sítios ativos.Além disso, facilita produção dos ácidos lático, acético e fórmico, fato quedificulta o desenvolvimento e a multiplicação das bactérias patogênicas nointestino. _____________________________ Formulação▪ Lactobacillus rhamnosus.2,0bilhões de UFCs ▪Lactobacillus casei.1,5 bilhões de UFCs▪Lactobacillus acidophilus.1,0 bilhões de UFCs▪Bifidobacterium longum.0,5 bilhões de UFCs Total..5,00 bilhões de UFCs Quantidade em1 (uma) cápsula Diferenciais:▪A composição é de alta potência, biotecnicamente equilibrada e com Intact.(Intact: uma tecnologiaque oferece estabilidade aos micro-organismos e proteção na sua passagem peloestômago)▪ Os produtosforam submetidos aos testes de acidez gástrica e biliar e os resultados foramexcepcionais.▪ Ascepas são certificadas pela ATCC (AmericanType Culture Collection) e passam pelo rigoroso teste de Ribotipagem.(Ribotipagem: diagnóstico genético que identifica e classifica asbactérias baseando-se nas diferenças de RNA ribossomal)▪ Osmicro-organismos foram cultivados em base não láctea e passam por testesanalíticos para caseína (proteína do leite). (Estar isento de lactose assegura o máximo de tolerância até emindivíduos sensíveis)▪ Sãoliofilizados com alta tecnologia e não contêm maltodextrina, glúten e outroscomponentes alergênicos. Sugestão de uso: Ingerir1 ou 2 cápsulas ao dia com água ou sucos. Evite líquidos quentes e ácidos. Importante: ▪Produtos hipoalergênicos ▪ Embalagens com30 cápsulas ▪ Manter os produtos sob refrigeração Postado porEmpório Bem Estaràs14:45Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:bem estar,bifidobactérias,diarreia,disbiose,imunidade,lactobacilos,probióticos,trato gastrointestinal,vital immune,vital imobiotic,vital plex Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)SeguidoresQuem sou euEmpório Bem EstarVisualizar meu perfil completoArquivo do blog
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