Sobre Ernesto Ristorante
Ernesto Ristorante - - Toggle navigation Menu Natal Menu Ano Novo Eventos ContatoFuniculare Pizzaria Artista: Sérgio Pires ErnestoRistoranteDESDE 2011 Quem Somos Quem Somos O Chef Dudu Sperandio iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto. Cardápio Menu Entrada Menu Prato Principal Menu Degustação Menu Sobremesa Festival de Trufas Prato da Boa Lembrança Carta de Vinho Entrada Entradas Antipasto– Couvert da casa p/ 1 pessoa – Grana padano 18 meses D.O.P.com geléia – Seleção de queijos com geléiaPara Começar– Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano – Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada – Clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extra virgem – Releitura de coquetel de camarão – Tentáculo de polvo crocante com purê de grão de bico e pesto de rúcula – Salada de polvo com tomate cereja, pesto, cubos de batatinha e pinoli *Menu inclui (entrada, prato principal e sobremesa) por preço fechado, válido para todos os pratos Prato Principal Prato Principal Massas – Talharim feito em casa ao molho sugo e grana padano – Gnocchi de batata com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano – Talharim Luigi – bolonhesa com pancetta e grana padano – Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, panceettta, trufas negras e grana padano – Fettuccine no grana padano flambado – Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras – Ernesto: Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas – Tagliatelle com lascas de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufadoRisotos– Risoto de beterraba com camarões grelhados,burrata e molho pesto – Risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho cereja, toque de molho de tomate e pestoCarnes– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano – Mignon grelhado com molho de pimenta verde e batatas crocantes – Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas – Filé mignon parmigina gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo – Corte especial de entrecôte angus grelhado acompanhado de gnocchi de batata salsa ao molho gorgonzola – Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo – Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo – Peixe branco gralhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e alcaparras na manteiga Degustação Degustação Menu Dudu – 9 pratos – Releitura Coquetel de Camarão – Salada de Polvo – Tentáculo de Polvo – Tartare – Polenta – Ravioli de Abóbora – Risoto de Açafrão – Mignon com trufas e purê de batata salsa – Sobremesa do Chef Menu Ernesto – 5 pratos– Tartare – Polenta – Ravioli de Abóbora – Mignon com trufas e purê de batata salsa – Sobremesa do Chef Sobremesa Sobremesa Confeitaria – Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas – Pudim de leite condensado da vovó – Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco – Tiramissú clássico – Crumble de banana com nutella e sorvete de baunilha – Sorvete artesanal na taça *Com calda de chocolate Prato da Boa Lembrança Prato da Boa Lembrança Prato da Boa Lembrança– Fettuccine no grana padano com tentáculos de polvo grelhados e molho pesto Artista: Sérgio Pires Festival de Trufas Festival de Trufas por chef Dudu Sperandio 01 a 30 de Junho – Pasta de trufas Setembro (confirmar datas) – Trufas negras frescas de Alba Novembro (confirmar datas) – Trufas brancas frescas de Alba Festival Fettuccine Festival Fettuccine no Grana Padano por chef Dudu Sperandio Sempre acontece de 01 a 31 de JulhoEntrada– Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmicoPrato Principal– Fettuccine no grana padano flambado – Fettuccine no grana padano flambado e trufads negras – Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo – Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo Carta de Vinhos Carta de Vinhos Clique aqui para download de nossa carta de vinhos Menu Natal Natal 2019 por chef Dudu Sperandio (Delivery e Salão)EntradaReleitura de coquetel de camarãoPrimeiro PratoRavioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescasPrato PrincipalLeitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto de grana padanoSobremesaBrownie acompanhado de sorvete de damasco e calda de chocolate com especiarias.– R$ 145 para 1 pessoa (delivery e salão)– R$ 250 para 2 pessoas (delivery)– R$ 55,oo menu infantil– + 10% serviço (salão)– Bebidas a parte*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante Menu Ano Novo Ano Novo 2020 por chef Dudu Sperandio (Delivery e Salão)EntradaReleitura de coquetel de camarãoPrimeiro PratoRavioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescasPrato PrincipalLeitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto de grana padanoSobremesaBrownie acompanhado de sorvete de damasco e calda de chocolate com especiarias.– R$ 145 para 1 pessoa (delivery e salão)– R$ 250 para 2 pessoas (delivery)– R$ 55,oo menu infantil– + 10% serviço (salão)– Bebidas a parte*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante Eventos Eventos: Nós do Ernesto Ristorante abrimos às portas para recebê-los nas suas datas mais importantes.Venha comemorar conosco seu aniversário, sua formatura ou até mesmo o seu casamento, além de reuniões corporativas e encontro com amigos.Também atendemos no seu espaço. Informações: (41) 4141-5477 Prêmios: Prêmios de melhor Restaurante italiano, o melhor Chef do Ano dois anos seguidos e Prêmio de melhor menu executivo por até 50 reais, pela Veja Curitiba. Prêmio Ospitalità Italiana por preservar a tradição da cozinha italiana. Além dos Prêmios Bom Gourmet de: Melhor Prato Principal, Massa, Chef 5 Estrelas e Tentáculo de Polvo. Contato Telefone/Reservas: (41) 4141-5477 Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 Mercês – Curitiba – Brasil Funcionamento: Terça a quinta das 11:45 as 14:30 – 19:00 às 23:00 Sexta e sábado das 11:45 as 15:00 – 19:00 às 00:00 Domingo 11:45 as 15:45 Delivery: Seu nome (obrigatório) Seu e-mail (obrigatório) Assunto Sua mensagem
Informações de Contato
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 - Mercês, Curitiba - PR, 80810-060, Brasil