ESCOLA SORVETE

Localização

Sobre ESCOLA SORVETE

Escola Sorvete - Francisco Sant´Ana - Escola Sorvete - - Siga-nos CursosNa MídiaLojaBlogContato CursosNa MídiaLojaBlogContato FRANCISCO SANT'ANA Já ministrou cursos e implantou gelaterias em mais de 13 países e em mais de 12 estados brasileiros Um dos principais nomes quando o assunto é sorveteria artesanal no País, Francisco Sant’ana tem mais de 15 anos de experiência no segmento.
Formado em gastronomia e pós-graduado em pâtisserie na Argentina, na Espanha e na França, Sant’ana foi vice-campeão de confeitaria e trabalhou em diversas empresas na área de sorvete.
Já ministrou cursos e prestou consultorias em mais de 12 países, incluindo o Brasil.
Atualmente, é embaixador da marca de chocolate bela Callebaut, no Brasil, e comanda a Escola Sorvete, na capital paulista.
Saiba Mais Depoimentos Confira o depoimento de quem já fez cursos com a gente!
Confira Cursos e Mercado Aprenda a fazer sorvetes e a montar a sua própria sorveteria!
Confira Novidades Acompanhe nosso blog e fique por dentro das últimas tendências Confira ASSINE NOSSA NEWSLETTER Quer ficar por dentro de tudo que acontece na Escola Sorvete?
Assine a newsletter e acompanhe a nossa agenda de cursos e novidades do setor Nossos Cursos Gelatos, picolés, paletas, açaí ou sorvete soft, escolha o curso que melhor se encaixa para você e inscreva-se.
Inscreva-se!
Parceiros

Informações de Contato

Rua Apinajés, 1720 - Perdizes, São Paulo - SP, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (11) 3862-1698

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Rua Apinajés, 1720 - Perdizes, São Paulo - SP, Brasil

Localização: -23.5447445, -46.68555100000003

Localização: Rua Apinajés, 1720 - Perdizes, São Paulo - SP, Brasil

Bairro: Brás

Cidade: São Paulo - SP

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Sorveterias

Sobre a empresa:

Escola Sorvete - Francisco Sant´Ana - Escola Sorvete - - Siga-nos CursosNa MídiaLojaBlogContato CursosNa MídiaLojaBlogContato FRANCISCO SANT'ANA Já ministrou cursos e implantou gelaterias em mais de 13 países e em mais de 12 estados brasileiros Um dos principais nomes quando o assunto é sorveteria artesanal no País, Francisco Sant’ana tem mais de 15 anos de experiência no segmento. Formado em gastronomia e pós-graduado em pâtisserie na Argentina, na Espanha e na França, Sant’ana foi vice-campeão de confeitaria e trabalhou em diversas empresas na área de sorvete. Já ministrou cursos e prestou consultorias em mais de 12 países, incluindo o Brasil. Atualmente, é embaixador da marca de chocolate bela Callebaut, no Brasil, e comanda a Escola Sorvete, na capital paulista. Saiba Mais Depoimentos Confira o depoimento de quem já fez cursos com a gente! Confira Cursos e Mercado Aprenda a fazer sorvetes e a montar a sua própria sorveteria! Confira Novidades Acompanhe nosso blog e fique por dentro das últimas tendências Confira ASSINE NOSSA NEWSLETTER Quer ficar por dentro de tudo que acontece na Escola Sorvete? Assine a newsletter e acompanhe a nossa agenda de cursos e novidades do setor Nossos Cursos Gelatos, picolés, paletas, açaí ou sorvete soft, escolha o curso que melhor se encaixa para você e inscreva-se. Inscreva-se! Parceiros