Jamile Restaurante

Jamile Restaurante

Sobre Jamile Restaurante

Jamile Restaurante – O melhor da cozinha contemporênea - - Ir para conteúdo Jamile Restaurante O melhor da cozinha contemporênea Quem Somos JAMILE – Henrique Fogaça, Alberto Hiar e Anuar TacachUm estabelecimento que se destaca pela gastronomia, pela carta de vinhos estruturada e que seja, ao mesmo tempo, o lugar ideal para reunir a família, encontrar os amigos e fazer negócios em um ambiente totalmente contemporâneo e aconchegante. Estes foram os objetivos que Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, Anuar Tacach, fundador da Out Of Office, e o chef Henrique Fogaça tinham em mente quando idealizaram o restaurante Jamile, que teve a sua inauguração no dia 16 de setembro de 2015.O tradicional bairro do Bixiga, em São Paulo, foi escolhido para receber o empreendimento pela tradição histórica e gastronômica, adicionando ainda a ideia de reascender o famoso clima boêmio da região. O nome do local é uma homenagem à mãe de Alberto Hiar e sua paixão pela culinária. “Ela traduz perfeitamente o conceito do Jamile, um local acolhedor que oferece pratos maravilhosos feitos com amor”, explica.Localizado em um antigo prédio de três andares, o espaço foi totalmente reformado e ganha vida com o projeto arquitetônico de Rafic Farah e paisagismo de Marcelo Faisal. A estética impacta pelas referências rústicas, com paredes de tijolos à vista e ares de demolição, a decoração mistura vidro, madeira, pedras e objetos garimpados pelos sócios ao redor do mundo.O Jamile também oferece um sofisticado bar para degustar os drinks da casa. No salão principal, as 20 mesas dividem espaço com a cozinha de finalização, aberta e visível a todos, seguido de uma área externa com teto de vidro com 16 lugares. O segundo andar é dedicado à cozinha, depósito e área administrativa. Já o terceiro, de onde é possível ter uma visão ampla do Bixiga, é um Rooftop dedicado a festas, eventos e conta com o cultivo de alguns temperos. A cozinha, comandada por Henrique Fogaça, traz surpresas que farão do lugar um dos novos hits da gastronomia paulistana. Os pratos são divididos em Couvert; Para Compartilhar; Entradas; Pratos Principais e Sobremesas. Todas as opções têm apresentação sofisticada e cool. Entre os destaques estão o Cupim do Sal com Mandioca Amarela e Farofa de Banana, referência ao prato preferido de Alberto Hiar no restaurante Sal, de Fogaça; o Ragu de Rabada com Nhoque de Batata e Agrião e o Fettucine Negro com Camarão, Lula e Polvo no Molho Bisque. Os doces são releituras de sobremesas tradicionais como o Arroz Doce com Calda Quente de Caramelo Salgado.O empreendimento também se destaca por ser um local de encontro para os apreciadores de bons drinks. Ale D´Agostino, referência da coquetelaria e mixologia brasileira, deu consultoria na criação da carta que traz diferentes variações para receitas clássicas. Entre as opções, o drink Jamile foi elaborado especialmente para a casa. A carta de vinhos traz mais de 100 rótulos de safras e países diversos. Cardápio Entradas? Burrata cremosa com pesto de rúcula e tomate cítrico $58? Bolinho de arroz com chipotle de maracujá $40? Queijo da Canastra com compota de tomate $51? Batata doce rústica com alho, alecrim e maionese de páprica $42Gravlax com mix de folha e creme azedo de dill $44? Pupunha assado com óleo de castanha do Brasil e manjericão $36Vinagrete de frutos do mar com tostadas no azeite de alho $58PrincipalCupim do Sal com mandioca amarela e farofa de banana $96Fettuccine negro com camarão, lula e polvo no molho bisque $116Ragu de rabada com nhoque de batata e agrião $97Magret de pato com risoto de tangerina e redução de aceto balsâmico $115Barriga de porco com purê de abóbora e picles de erva doce $95Assado de tira com batata rústica no alho e alecrim, vinagrete e duo de mostardas $93Moqueca baiana de peixe branco com camarões e farofa de mandioca com pimenta e coentro $97Cowboy steak com purê de batata roxa, creme de gorgonzola e vagens holandesas $131Pernil de cordeiro com purê de batata e radicchio puxado no alho $94Bochecha de porco glaceada com quirela cremosa $83Bobó de polvo caramelizado com bacon e arroz de coco com castanha de caju $110Medalhão com velouté de cogumelos e risoto de brie com ervas $94?Risoto de cogumelos com azeite e couve crocante $91Salmão grelhado com creme de pistache e mini legumes $105Nhoque de mandioquinha com crispy de presunto cru e pesto de manjericão $91BurgersHambúrguer de Kobe, bacon, picles, cebola caramelizada e queijo gruyère $65Hambúrguer de cupim e costela bovina, cheddar, crispy de Parma e picles de rabanete $62? Hambúrguer de palmito, lentilha e cúrcuma com queijo gruyère, rúcula, maionese de páprica e bacon vegano $59*Acompanhamentos: fritas, batata rústica ou salada verde• Sobremesas • Brigadeiro de whisky, sorvete de baunilha, calda de chocolate ecrocante de castanha de caju $37Doce de banana com ganache de chocolate 70%, chantilly de doce de leitee farofa de castanha do Pará $33 Pudim de leite com perfume de capim limão $32 Charuto de chocolate recheado com crème pâtissière Callebaut eservido com sorvete de pistache $37Soufflé de doce de leite com calda de queijo Canastra $35 Torta de chocolate com flor de sal $35Bola de sorvete (Consultar Sabores) $22 Galeria Entradas Principal DrinksSobremesa  Delivery Peça pelo serviço de sua preferência Reservas Faça sua reserva Desculpe o seu navegador não suporta iframes. Contato Fone(11) 2985-3005 e WhatsApp (11) 940606203 EndereçoRua Treze de Maio, 647 Bela Vista HoráriosAlmoço / Jantar : Segunda e Terça: 12h às 15h / 19:00h às 22:00 Quarta e Quinta: 12h às 15h / 19:00h às 23:00 Sexta e Sábado: 12h às 15h / 19:00h às 00:00 Domingo: 12h às 17h Delivery: Segunda e Terça: 12h às 15h / 19:00h às 21:40 Quarta à Sexta: 12h às 15h / 19:00h às 22:40 Sábado: 12h às 16h / 19:00h às 22:40 Domingo: 12h às 17h  E-mailadministrativo@jamilerestaurante.com.br Jamile do Bem https://www.kickante.com.br/campanhas/marmita-do-bem-etapa-2Conheça e contribua com nossos projetos sociais! Tour

Informações de Contato

R. Treze de Maio, 647 - Bela Vista, São Paulo - SP, Brasil
Editar Empresa

Localização