Sobre Jazz Restô e Burgers
Jazz Restô & Burgers - - 9 OPÇÕES DE BURGERS John Coltrane Perfeição Em nosso restaurante, você pode experimentar alguns dos melhores hambúrgueres do país. Veja por si mesmo! Veja nosso cardápio › Nosso cardápio Satisfy your hunger with our extravagant menu! Starters Mardgrass corndogs Deliciosos espetinhos de salsicha de peru, empanadas com uma massa crocante de milho e molho BBQ da casa. Onion Tower Cebolas empanadas em massa de cerveja e gergelim, fritas até ficarem crocantes, acompanhadas de maionese de ervas e molho cajun. Cheese Scones Quatro pães estilo short-bread recém tirados do forno, receita de nossa grandma, acompanhado de manteiga fresca. Finger Cheese Pedaços de mozarela empanadas e fritas ao ponto do interior ficar derretido e crocante por fora. Servida com um molho cajun. French Quarter Batata fritas douradas ao ponto, dentes de alho confit, e um toque de alecrim. Cajun Fries Deliciosas batatas fritas em um tempero cajun, levemente picante. Jazz Fries Batata frita coberta de mozarela e cheddar derretidos, com bacon de soja. Chilli Fries Batatas fritas com queijo e chilli de carne levemente picante. Belz Potato Batatas fritas grossas, macias por dentro e crocantes por fora, servida com carne curada e alho torrado. Sampler Uma amostra de nossas entradas, Cajun fries, finger cheese e french quarter, no capricho. Acompanha molho cajun. Veja também nossas opções de pratos. Dishes Risoto Jambalaya Tradicional prato da Louisiana): risoto de peito de frango, lingüiça bovina, lingüiça de frango, peito de perú, pimentão e tomates, com nosso toque cajun. Bourbon Street Macarrão Capellini D’angelo ao Pomodoro, molho rústico de tomates, manjericão e queijo parmesão ralado. Nosso prato para os pequenos. Lafayette Salad Salada de rosbife da casa, com peito de perú, mussarela de búfala, cebola roxa marinada no aceto balsâmico, tomate, fundo de alcachofra, folhas verdes e vinagrete de mostarda francesa. Burgers John Coltrane 200g de carne bovina, manteiga de ervas, queijo mozarela, tomate, mix de folhas no pão com gergelim. Bacon Burguer Dois hambúrgueres de 150g de carne bovina moída com 20% de bacon bovino, cheddar e cebola marinada no aceto balsâmico, no pão com gergelim. Miles Davis 300g de carne bovina recheada com queijo gorgonzola, manteiga de ervas, queijo mozarela, tomate, mix de folhas no pão com gergelim. BBQ 200g de carne bovina, manteiga de ervas, queijo mozarela, tudo isso com muito molho BBQ da casa no pão com gergelim. Xicano Um John Coltrane metido a mexicano. Coberto de chilli que pode ser leve, médio ou forte de pimenta, servido com nachos para nenhum xicano botar defeito. Chicken Korea Hambúrguer de peito de peru e frango, defumado na casa, no pão australiano com mozarela e molho BBQ. Thelonious Monk 200g de carne seca bem temperada, com o autêntico queijo mozarela, mix de folhas, tomate e uma maionese de melaço de cana, servido em broa de milho. Louis Armstrong 200g de carne de cordeiro, qualhada seca, cebola roxa marinada em vinagrete de aceto balsâmico e salsa, mix de folhas e tomates frescos servido em ciabatta integral. Po’boy Sandwich Roast beef de filé mignon, mozarela, cheddar, picles, molho de mostarda, na baguete. Hot Sausage Linguiça bovina, vinagrete a brasileira e mozarela, em uma baguete. Miles Challenger 5 hambúrgueres Miles Davis, totalizando 1500g de carne, 250g de gorgonzola, 120g de mozarela, 100g de manteiga de ervas, alface, tomate e pão com gergelim, acompanhado de 120g de cajun fries, 120g de batata frita, molho cajun e maionese de ervas. Nola Hambúrguer de banana, damasco e aveia, com mix de folhas, no pão australiano. Dee Dee Bridgewater Hambúrguer de falafel, com queijo de cabra, tomate e mix de folhas no pão ciabatta. The Rocket Hambúrguer de Escarola e aveia, com molho de tomate e escarola, mozarela de búfala no pão australiano. Charlie Parker Hambúrguer de Quinua, funghi e legumes, qualhada seca e mix de folhas no pão de milho. Pee Wee Hambúrguer de milho com molho pesto, mix de folhas, tomate, queijo branco e pão australiano. ***Troque o queijo de origem animal por queijo vegano.*** Desserts The King Brownie de chocolate, com pedaços de chocolate meio amargo, sorvete de chocolate e calda de cacau. Royal Street Tradicional torta das avós americanas, feita com maçãs, passas escuras e canela, com uma bola de sorvete de creme. Petit Picolé Petit gateau de chocolate quentinho e cremoso, com uma palleta mexicana derretendo sobre o bolo, calda de chocolate, morangos e castanhas de caju picados. Negresco Xcake Xcake com massa de chocolate e bolachas cuidadosamente distribuidas dentro da massa, calca de cacau e chantilly. Mississippi Autêntica Xcake americana, com calda de morangos. Veja as versões vegan das sobremesas. To Drink Tea and Passion Chá mate, leite condensado, maracujá vermelho e gelo. Jean Lafitte Limão siciliano, leite de coco, leite condensado, coco queimado e gelo. Bellini Xarope de pêssego, pêssego em calda, espumante sem álcool, creme de leite e gelo. Banana Colada Banana, morango, leite de coco, açúcar e gelo. Pink Panter Groselha, limão, leite de coco, leite condensado e gelo. Pink Lemonade Tradicional limonada americana de limão siciliano e framboesa. Green Lemonade Limão siciliano, maçã verde e xarope de maçã. Mojito de Morango Morangos macerados, folhas de hortelã, água com gás, açúcar e gelo. Citrustea Suco de laranja, chá de limão, pink lemonade e gelo. Mouth Xarope de manga, água com gás, gelo, hortelã, e um toque de pimenta dedo de moça. Rouge Morangos macerados, suco de morango, xarope de romã, xarope de cranberry, limão e gelo. Caipirinha de Frutas Fruta, açúcar, água com gás e gelo. Refrigerantes Nacionais e Importados Chás Gelados Refrigerantes Artesanais Brasileiros Cervejas Sem Álcool Milkshakes Negrescoshake Sorvete de baunilha, e as deliciosas negresco que já conhecemos, chantilly e calda de cacau. Caribbean Milkshake de bananas maduras, sorvete de baunilha, e calda de banana passa. Barba Negra Milkshake vegan de leite de coco, paçoca, calda de cacau e chantilly vegano. Bis-Bis Sorvete de baunilha, bis, bolo de chocolate e chantilly. Captain Milkshake de brownie com sorvete de chocolate, chantilly e calda de cacau. Churros shake Milkshake de churros, acompanhado de mini-churros recheado de doce de leite. Milkshake de Paçoca Sorvete de baunilha, paçoca, chantilly. Especiais Nosso restaurante é o primeiro e único no mundo a ter uma das maiores seleções de cervejas sem álcool que se pode imaginar. Happy Birthday No dia do seu aniversário venha para o Jazz. * Aniversariante com 15 convidados ganha 1 Sobremesa ou 1 Porção de entrada. * Aniversariante com 20 convidados ou mais ganha 1 Sobremesa ou 1 Porção de entrada e 1 brinde personalizado exclusivo do Jazz. Localização • Largo Dona Ana Rosa, 33 - Vila Mariana. Jazz Restô & Burgers Estamos localizados em São Paulo, com fácil acesso ao transporte público. Nossa unidade Ana Rosa fica bem próxima ao metrô Ana Rosa. Segurança especializada e estacionamento próprio na Av. Vergueiro, 2080. Horário de funcionamento segunda a quinta: 11h30 às 23h sexta: 11h30 às 15h sábado: 19h às 00:00 domingo: 12h às 23h Mais informações: reservas@jazzrestaurante.com.br (11) 2369-1453 (11) 2369-1473 HISTÓRIA Jazz Restô & Burgers O restaurante foi idealizado há muitos anos pelo seu Chef, André Berti. Apaixonado por boa comida, cozinhar e ouvir Jazz, surgiu a ideia de ter um espaço em que pudesse ter tudo isso reunido em um único lugar. Sua ligação com a comida ocorreu quando ele tinha apenas 16 anos de idade e, de lá pra cá, especializou-se na área com sua formação feita no Brasil e no exterior. Trabalhou em muitos restaurantes renomados e criou inúmeras receitas para livros, revistas e empresas alimentícias. Ao longo destes anos adquiriu uma experiência admirável, que o estimulou a abrir hoje o seu próprio restaurante. Com muito talento para tudo que é manual, o Jazz Restô e Burgers é o coração e mente do seu criador, Chef André Berti, que, além de ter excelente domínio sobre os pratos que faz, criou e executou pessoalmente a produção de alguns detalhes exclusivos de seu restaurante, como os lustres de garrafas pessoais colecionadas ao longo dos anos e suas mesas recicladas feitas de caixas de bacalhau. Foram alguns meses de preparação e, hoje, o Jazz Restô e Burgers está de portas abertas para receber você! Enjoy! Redes Sociais Curta nossa fanpage! Shows Abertura da casa: Segunda a Quinta: 11h30 às 23h Sexta: 11h30 às 15h Sábado: 19h às 00:00 Domingo: 12h às 23h Horários dos Shows: Segunda a Quinta: à partir das 20h Sábado: Piano Solo à partir das 19h Banda à partir das 21h Domingo: Das 13h às 16h e das 18:30 às 22h *É cobrado couvert artístico no valor de R$6,00. Esperamos que tenha gostado do site. Visite-nos também pessoalmente! Ir para o começo © Copyright Jazz Restô & Burgers - Desenvolvimento www.brunnoalves.com.br
Informações de Contato
Rua Vergueiro, 2080 - Vila Mariana, São Paulo - SP, 04166-090, Brasil