Sobre Komah Restaurante
Komah • Restaurante coreano em São Paulo - Queremos que você vivencie uma experiência acolhedora e casual. Oferecemos sabores clássicos da cozinha coreana com um toque contemporâneo. - Picante • Saborosa • Delicada Culinária Coreana O Komah Queremos que você vivencie uma experiência acolhedora e casual. Oferecemos sabores clássicos da cozinha coreana com um toque contemporâneo.Aqui no Komah você poderá degustar minhas criações e pratos tradicionais aperfeiçoados por décadas pela minha mãe, Myung Yul Shin Lee. Paulo Shin • Chef – Komah Nossos Horários Segunda – Sexta: 19:00 às 23:30.Sábado: 12:00 às 16:00 • 19:00 às 23:30. *Não abrimos aos Domingos. Estamos Aqui! • Prêmio de melhor restaurante coreano 2016/2017 (Veja)• Melhor novo restaurante de 2016 (Guia) O Menu Pratos Frios Banchan unidade Seleção diária de acompanhamentos e conservasBanchan SetSeleção diária de acompanhamentos e conservasSsam SetSeleção diaria de folhas orgânicas, molho samjangYukhoeSteak tartare coreano, gema curada, pêra asiática – bovinoBapPorção de arroz Pratos Quentes OmeleteOmelete cremoso servido com salada verdeKimchi BokumbapArroz salteado com kimtchi (apimentado) *Com omeleteSamgiopsalPancetta assada, glaceada com molho gochujang (apimentado)Galbi jimCostela bovina braseada com molho shoyu e gengibre Sobremesaspor Marilia Zylbersztajn Explosão de chocolateTorta de chocolate belga, 70% cacau e sem glútenTorta de peraBase de massa crocante, creme de cardamomo, pera em compota e crumble de noz pecan Cervejas Especiais Maniacs PilsenGerman Pilsen/Brasil - Aroma herbal, leve e refrescanteMorada Cupuaçu Sour BrasileiraBerliner Saison - Surpreendentemente ácida e refrescanteEstrella Inedit Witbier de trigo, casca de laranja e alcaçuz, aromática e de corpo leve - EspanholaMorada Épo Hop BrasileiraSidra artesanal - Fermentado de maçã com adição de lúpuloBrooklyn East IPA AmericanaIndia Pale Ale - Encorpada, amarga e alcoólicaTennent´s Whisky OakEnvelhecida em barril de whisky ,encorpada - Woodaged Ale/Escócia Espumante Prosecco BossaVinicola Hermann – Brasil Vinhos Brancos Las Moras Chardonnay 2016F. Las Moras - ArgentinaLas Moras S. Blanc 2016Finca Las Moras - ArgentinaLa Linda Torrontes 2015 Luigi Bosca - Argentina Vinhos Rosé Claude Val Rosé 2015Paul Mas - França Vinhos Tintos Saurus Pinot Noir 2015Schroeder - ArgentinaLuigi Bosca MalbecLuigi Bosca - ArgentinaAnarkos 2014Academia dei Racemi - Itália O que falam de nós “Posso dizer sinceramente, este é um dos melhores restaurantes coreanos que já visitei” Jamie OliverChef “Uma explosão de sabores e texturas. Dá até vontade de chorar de tão bonito e gostoso” Luana DornelasRedBull “Com o Komah, a Coreia chega bem à Barra Funda” José OrensteinEstadão “Em nova casa, chef dá jeito próprio a sabores tradicionais da Coreia” Magê FloresFolha de São Paulo Venha jantar conosco Segunda – Sábado: A partir das 18h30 Até o último cliente Endereço: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - São Paulo - SP Contato: (11) 35697956 komah.restaurante@gmail.com InstagramFacebook © 2017 Komah restaurante. Desenvolvido por Leandro Ota.
Informações de Contato
R. Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda, São Paulo - SP, 01135-020, Brasil