Laticínio Piemontese

Localização

Sobre Laticínio Piemontese

Borghese Búfala - - Sobre a BorgheseÉ no Piemonte, no norte da Itália que repousam as raízes da Família Grosso que se instalou no Brasil, em 1950.Em 1980, a família adquiriu terras no município de Luz, em Minas Gerais.
Dez anos depois, chegaram as primeiras búfalas, para garantir o fornecimento de um pequeno laticínio que existia na cidade.
Logo, o laticínio fechou e a família Grosso resolveu entrar de vez no negócio.Assim nasceu o Laticínio Piemontese, detentor da marca Borghese, primeira empresa a lançar o queijo tipo Burrata e o requeijão de Búfala no Brasil.Produzidos com 100% de leite de búfala da própria fazenda e de alguns fornecedores locais, que passa por análises diárias para verificação de qualidade.Os produtos Borghese são feitos a partir da tradicional receita italiana e, hoje podem ser apreciados em todo o território nacional.
A entrega para as cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte é feita em caminhões refrigerados próprios; para o restante do país, os produtos são despachados pela transportadora de preferência do cliente.A Borghese é uma empresa sustentável que possui uma unidade de tratamento que trata toda a água utilizada na produção.
Queijo Mozzarella em BarraBarra de 2,7kg a 3kg de mozzarella produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Queijo Mozzarella Defumado em BarraBarra de 2,4 a 2,6kg de mozzarella defumada produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Queijo Mozzarella CerejaEmbalagens de 200g ou 500g de bolinhas de mozzarella de bufala, produzidas com 100% leite de bufala.
Saiba Mais Queijo Mozzarella BolaEmbalagens de 200g ou 500g de bolinhas de mozzarella de bufala, produzidas com 100% leite de bufala.
Saiba Mais Queijo Mozzarella BolãoEmbalagens de 500g de bolinhas de mozzarella de bufala, produzidas com 100% leite de bufala.
Saiba Mais Queijo tipo BurrataPote com aproximadamente 200g.
Produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Queijo tipo Burrata sabor defumadoPote com aproximadamente 200g.
Produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Manta de Mozzarella de BufalaFolha de mozzarella produzida 100% com leite de bufala, com aproximadamente 400g e 4 mm de espessura.
Saiba Mais Requeijão CremosoPotes com 250g de requeijão produzido 100% com leite de bufala.Saiba Mais Ricota FrescaRicota fresca produzida 100% com leite de bufala.
Pote com aproximadamente 270g.
Saiba MaisReceitas Pizza do Galpão em Belo Horizonte – A nossa massa para fazer em casa Massa leve com ricota de búfala e legumes – servida no restaurante Praça São Lourenço em São Paulo Manta mediterrânea recheada – servida no restaurante Praça São Lourenço em São Paulo Bruschetta de requeijão de búfala com linguiça defumada Burrata ao molho pesto com tomates – Servida no Più Restaurante em São PauloVocê sabia?
Chef BorghesinhoEle sabe tudo sobre leite de búfala e seus derivados.ContatoE-mailcontato@borghesebufala.com.brTelefones(37) 3421-4424 | (37) 3421-4422 Please leave this field empty.
(37) 99138-4585 TOP

Informações de Contato

Fazenda Boca Lobo - s/n CP 64, Luz - MG, 35595-000, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (37) 3421-4424

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Fazenda Boca Lobo - s/n CP 64, Luz - MG, 35595-000, Brasil

Localização: -19.7912637, -45.67634429999998

Localização: Fazenda Boca Lobo - s/n CP 64, Luz - MG, 35595-000, Brasil

Cidade: Luz - MG

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Sobre a empresa:

Borghese Búfala - - Sobre a BorgheseÉ no Piemonte, no norte da Itália que repousam as raízes da Família Grosso que se instalou no Brasil, em 1950.Em 1980, a família adquiriu terras no município de Luz, em Minas Gerais. Dez anos depois, chegaram as primeiras búfalas, para garantir o fornecimento de um pequeno laticínio que existia na cidade. Logo, o laticínio fechou e a família Grosso resolveu entrar de vez no negócio.Assim nasceu o Laticínio Piemontese, detentor da marca Borghese, primeira empresa a lançar o queijo tipo Burrata e o requeijão de Búfala no Brasil.Produzidos com 100% de leite de búfala da própria fazenda e de alguns fornecedores locais, que passa por análises diárias para verificação de qualidade.Os produtos Borghese são feitos a partir da tradicional receita italiana e, hoje podem ser apreciados em todo o território nacional. A entrega para as cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte é feita em caminhões refrigerados próprios; para o restante do país, os produtos são despachados pela transportadora de preferência do cliente.A Borghese é uma empresa sustentável que possui uma unidade de tratamento que trata toda a água utilizada na produção. Queijo Mozzarella em BarraBarra de 2,7kg a 3kg de mozzarella produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Queijo Mozzarella Defumado em BarraBarra de 2,4 a 2,6kg de mozzarella defumada produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Queijo Mozzarella CerejaEmbalagens de 200g ou 500g de bolinhas de mozzarella de bufala, produzidas com 100% leite de bufala. Saiba Mais Queijo Mozzarella BolaEmbalagens de 200g ou 500g de bolinhas de mozzarella de bufala, produzidas com 100% leite de bufala. Saiba Mais Queijo Mozzarella BolãoEmbalagens de 500g de bolinhas de mozzarella de bufala, produzidas com 100% leite de bufala. Saiba Mais Queijo tipo BurrataPote com aproximadamente 200g. Produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Queijo tipo Burrata sabor defumadoPote com aproximadamente 200g. Produzida 100% com leite de bufala.Saiba Mais Manta de Mozzarella de BufalaFolha de mozzarella produzida 100% com leite de bufala, com aproximadamente 400g e 4 mm de espessura. Saiba Mais Requeijão CremosoPotes com 250g de requeijão produzido 100% com leite de bufala.Saiba Mais Ricota FrescaRicota fresca produzida 100% com leite de bufala. Pote com aproximadamente 270g. Saiba MaisReceitas Pizza do Galpão em Belo Horizonte – A nossa massa para fazer em casa Massa leve com ricota de búfala e legumes – servida no restaurante Praça São Lourenço em São Paulo Manta mediterrânea recheada – servida no restaurante Praça São Lourenço em São Paulo Bruschetta de requeijão de búfala com linguiça defumada Burrata ao molho pesto com tomates – Servida no Più Restaurante em São PauloVocê sabia? Chef BorghesinhoEle sabe tudo sobre leite de búfala e seus derivados.ContatoE-mailcontato@borghesebufala.com.brTelefones(37) 3421-4424 | (37) 3421-4422 Please leave this field empty. (37) 99138-4585 TOP