Maremonti

Maremonti

Sobre Maremonti

Maremonti - Novidades - - Scroll compartilhe 10/01/2013 MAREMONTI: TRADI??O E EXCEL?NCIA EM GASTRONOMIA ITALIANA O Maremonti abriu suas portas na Riviera de S?o Louren?o, em 2000, levando ao litoral paulista a excel?ncia da gastronomia em forma de pizzas e pratos da cozinha italiana. E como o pr?prio nome sugere ? mar e montanha ? a tradi??o e sabor do forno a lenha subiram a serra, onze anos depois, para oferecer aos paulistanos um ambiente aconchegante em uma das regi?es mais cobi?adas de S?o Paulo, no bairro dos Jardins, com atendimento ?nico e um menu que ? uma verdadeira viagem aos lugares mais charmosos da It?lia. A combina??o de uma pizza m?dia, crocante e com ingredientes selecionados, o certificado da tradicional pizza ?napoletana?, a expertise dos s?cios com mais de 20 anos no mercado gastron?mico, o investimento na qualidade do servi?o e a decora??o acolhedora, faz do Maremonti um sucesso no conceito ?pizza & cucina italiana?. Um exemplo disso ? o empenho do restaurateur e s?cio-diretor Juscelino Pereira em oferecer a melhor experi?ncia aos clientes do Maremonti. Ap?s uma imers?o na It?lia, em busca de novos sabores e tend?ncias, Juscelino trouxe o sabor da verdadeira pizza de N?poles, certificada pela APN (Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos), com a miss?o de preservar e passar a arte da confec??o da pizza para as pr?ximas gera??es e garantir a autenticidade da receita napolitana como o uso da farinha do Moinho Caputo. ?A imers?o no sul da It?lia foi enriquecedora. Conhecemos o moinho da farinha Caputo, comemos nas mais importantes pizzarias, visitamos a produ??o de mozzarella de b?fala e fomos ? Em?lia Romagna (norte) conhecer a terra do presunto de Parma?, conta Juscelino. As pizzas da casa s?o preparadas com a farinha Molino Caputo ? e todas podem ser feitas com massa integral ? e tomate Pelati italiano, ambos da regi?o de N?poles. As op??es napoletanas s?o servidas no tamanho individual, em combina??es como as tradicionais Margherita e marinara ou em op??es criativas como a Occhio de Bue, que leva queijo Stracchino, ovo estrelado e perfume de trufas. Outro destaque da casa ? o vinho de marca pr?pria, feito no norte da It?lia.  Da cucina saem pratos, saladas e massas t?picas de diversas regi?es da It?lia. Na Salumeria, h? sele??es de antepastos: Prosciutto de Parma, salames e Mortadella di Bologna, al?m de legumes marinados e queijos especiais. Mas ? do forno a lenha que saem as receitas mais pedidas da casa: Lasanha, Nhoque, Cabrito e Granparmiggiana di Filetto. Com o objetivo em ampliar os neg?cios e transformar o restaurante em uma rede brasileira, em 2013, o Maremonti abriu filiais em Campinas, Alphaville e Ribeir?o Preto e no primeiro semestre de 2014 ser?o inauguradas as casas do bairro Campo Belo e Av. Faria Lima, al?m de um novo endere?o no interior paulista, em S?o Jos? do Rio Preto. Todos os estabelecimentos t?m capacidade para aproximadamente 150 pessoas e tamb?m contam com o servi?o de delivery (exceto Alphaville), que funciona diariamente a partir das 18 horas. compartilhe 15/01 - T?m novidades do Maremonti! A rede Maremonti Trattoria & Pizza lan?a nesta semana, a pizza Stellina, a Fr?gula Sarda e o Stracoto Di Manzo. No caso da pizza, como o pr?prio nome j? diz, ela tem formato de estrela e suas pontas s?o recheadas. A op??o pode ser servida como entrada, para compartilhar como. 16/07 - STINCO DE AGNELLO ? DESTAQUE PARA O DIA DOS PAIS Dia 12 deagosto ? dia de comemorar o Dia dos Pais e no Maremonti a data vem recheada desabor. A sugest?o do nosso chef Pascal Valero ? o Stinco de Agnello, uma carnedelicada, extremamente macia e saborosa. O cuidadoso preparo dessa parte do cordeiro? o que d? o toque especial. 03/07 - MAREMONTI COMEMORA DIA DA PIZZA E CLIENTES SABOREIAM AS TRADICIONAIS FOCACCIAS ITALIANAS Nada melhor doque celebrar o Dia da Pizza, comemorado no pr?ximo dia 10 de julho, saboreandoas famosas redondas no lugar que mais entende delas, o Maremonti Trattoria& Pizza.E para celebrara data, o Maremonti inova mais uma vez, oferecendo aos seus clientes quepedirem qualquer uma das 21 pizzas oferecidas no card?pio,. 09/04 - NOVIDADE NO MENU SAZONAL DE INVERNO MAREMONTI Aproveitando aesta??o mais fria do ano, quando os term?metros baixam suas temperaturas, umanovidade chega para aquecer o paladar no card?pio do Maremonti Trattoria &Pizza: a sopa de cebola.Preparada deacordo com a receita tradicional, de origem francesa, que tem como base acebola caramelizada e o caldo de carne, nosso chef pascal. 09/04 - O QUE J? ERA BOM, GANHOU VERS?O COMPARTILHADA Devido aosucesso que o polpettone faz em todas as 12 unidades Maremonoti Trattoria &Pizza, o prato entrou para o seleto grupo dos ?Piatti di Famiglia? do nossomenu, o que significa que ele ganhou uma nova vers?o, que pode sercompartilhada em fam?lia, para duas ou tr?s pessoas, de acordo com o. 08/03 - MAREMONTI LAN?A BACALHAU PARA A SEMANA SANTA Por tradi??o familiar ou motiva??o religiosa, muitas pessoas evitam comer carne durante a Quaresma ?o per?odo de quarenta dias do ano lit?rgico crist?o que vai da Quarta-Feira de Cinzas at? Quinta-Feira Santa. Essa restri??o volunt?ria   chega ao auge na Semana Santa. ? ?poca, portanto, de grande consumo de peixe, especialmente de. 02/02 - Evento gastron?mico re?ne superchefs de cozinha no Maremonti Riviera Este ano, o ver?o termina animado no litoral paulista. A Riviera de S?o Louren?o receber? entre 17 e 18 de mar?o a primeira edi??o do Mesa ao Vivo Praia. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o grupo Maremonti e a empresa Sobloco, o evento ter? como tema. 07/07 - Maremonti comemora Dia da Pizza Dia 10 de julho, domingo, ? marcado por homenagear uma das figuras italianas mais importantes de S?o Paulo: a PIZZA. Com uma hist?ria que data mais de 6 mil anos, a redonda ? servida o dia inteiro, almo?o e jantar, a partir de s?bado nos restaurantes Maremonti Trattoria & Pizza. 30/03 - Maremonti lan?a novos pratos no card?pio Feitas diariamente com farinha pura e ovos selecionados, as massas frescas do restaurante Maremonti ganham novas vers?es. Destaque para o Tortelli di Ricota e Aspargo, receita que o chef napolitano Pasquale Palamaro (estrela Michelin) fez especialmente para a trattoria do Maremonti. Uma deliciosa op??o de inverno tamb?m chega a cozinha. 05/11 - Pratos para compartilhar ? a novidade no menu do Maremonti Agora tem mais um motivo para ir ao Maremonti Trattoria & Pizza: uma nova sess?o do card?pio, composta de pratos para compartilhar. A novidade traz o j? consagrado Gran Parmegiana (da foto acima) feito com molho de tomates frescos. O prato ? tamanho fam?lia, servindo de 2 a 3. 14/10 - Maremonti recebe Chef Estrela Michelin O chef Pasquale Palamaro assume a cozinha do Maremonti na 4? edi??o da Semana da Cozinha Regional Italiana. Premiado com 1 estrela pelo Guia Michelin, o chef prepara receitas italianas t?picas da regi?o de N?poles. Ser?o jantares especiais com menu completo de 4 tempos a pre?o fechado, incluindo entrada, dois. 09/10 - Novo Maremonti Riviera O novo Maremonti Riviera est? no mesmo endere?o onde funcionava o antigo Gaiana. A casa mant?m o charmoso ambiente tropical, que integra a natureza, mas agora com vista para o mar. Dentro do restaurante a vis?o do mar ? de 180?. S?o mais de 130 metros de altas vidra?as que. 04/05 - Maremonti abre trattoria e pizza em S?o Caetano Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura casa no ACB Paulista, na cidade de S?o Caetano. A casa funciona, no almo?o e jantar, como trattoria, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles, certificada pela. 02/03 - Maremonti abre em Jundia? Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o Maremonti Trattoria & Pizza inaugura casa na cidade de Jundia?. A casa funciona, no almo?o e jantar, como trattoria, servindo massas, risotos, carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles, certificada pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos. 12/01 - Arri Coser: Restaurateur do Ano Quando parecia n?o haver mais o que inventar no sistema de rod?zio de carnes, eis que surge o empres?rio ga?cho Arri Coser, escolhido o restaurateur do ano, com uma charmosa proposta. Em dupla com o chef franc?s Pascal Valero, ele formatou um novo conceito. Como primeiro passo, baniu do sal?o. 12/01 - Maremonti agora ? Trattoria e Pizza Desde que se tornou s?cio da rede de pizzarias, o empres?rio Arri Coser ? eleito o restaurateur do ano pela edi??o especial VEJA COMER & BEBER ? vem promovendo uma s?rie de ajustes nos restaurantes. Al?m do acr?scimo Trattoria & Pizza ao nome, agora todas as lojas operam como cantina. 29/10 - Maremonti traz sua tradi??o e excel?ncia a mais um endere?o em S?o Paulo A partir de segunda, dia 03 de novembro, os paulistanos poder?o degustar a excel?ncia da cozinha italiana em mais um endere?o: Avenida Faria Lima. O cuidado com a qualidade do servi?o e a decora??o acolhedora refor?am o mesmo conceito pelo qual o Maremonti ? conhecido: tradi??o e empenho por oferecer. 28/10 - Maremonti lan?a novo almo?o executivo Com o valor de R$ 55 por pessoa, o card?pio do novo Menu Executivo dos restaurantes Maremonti conta com quatro op??es de saladas e nove de prato principal. Entre as saladas destaque para as vers?es Romana (sele??o de folhas, tomate cereja, alcachofrinhas italianas e lascas de Grana Padano) e a. 28/10 - R?veillon em Riviera Vai passar o r?veillon na Riviera? Confira a nossa programa??o para o dia 31 de dezembro e garanta a sua reserva:DATA: 31 de dezembro de 2014HOR?RIO: Das 21h ?s 4hPROGRAMA??O MUSICAL: Show com Banda Shine e pista de dan?a com DJPROGRAMA??O DO JANTAR:ABERTURACoquetel maremonti sem ?lcoolEspumante, vinho branco italiano e. 04/10 - Maremonti abre na Faria Lima A expans?o n?o para. O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de abrir sua terceira casa em S?o Paulo, na Av. Faria Lima, 4.300. O novo endere?o ? o 8? restaurante da rede no pa?s.J? eleito melhor pizzaria de S?o Paulo pelo pr?mio Veja SP Comer & Beber, o Maremonti entra. 08/08 - Dia dos Pais com Brasato ao Vinho Tinho e Gnocchi com molho de Trufas Negras: Uma viagem gastron?mica pela It?lia Servida a partir do jantar do s?bado (09), a receita cl?ssica da regi?o do Piemonte, Brasato al Vino Rosso, ganhou o acompanhamento especial de um Gnocchi regado ? trufas negras vindas da Toscana. Com valor de R$ 71, a novidade oferece uma verdadeira viagem gastron?mica pela It?lia com aroma e. 16/06 - Batalha de drinques Brasil x It?lia ?Buscamos levar um pouco da cultura de cada um dos pa?ses por meio do sabor, al?m de criar um visual interessante com as cores das respectivas bandeiras?, explica o s?cio-diretor do Maremonti, Juscelino Pereira. ?Queremos ver qual pa?s agradar? mais os nossos clientes?, finaliza.Cada drinque tem valor de R$ 23. 10/06 - Maremonti promove jantar rom?ntico em dois dias diferentes Em ambientes onde predomina o clima aconchegante com muito verde, madeira r?stica e ? meia luz, o ?Menu Innamorati? estar? dispon?vel nos jantares dos dias 11 e 12 com algumas op??es especialmente criadas para agu?ar os sentidos. Para iniciar a noite sugere-se um Carpaccio di polipo (R$ 37) feito de. 01/04 - ORA FELICE NO MAREMONTI! Com sotaque italiano, o Maremonti batiza seu happy hour de ORA FELICE. No card?pio, uma lista de bebidas cl?ssicas italianas: Bellini, Garibaldi, Aperol Sprit e o ilustre Negroni. Chopp e caipirinhas tamb?m fazem parte deste happy hour.Um card?pio especial de comidinhas tamb?m acompanha a ORA FELICE. Entre as op??es para. 02/03 - [NOVA] PIZZA SAN PAOLO O lan?amento da pizza comemora tamb?m a abertura do Maremonti CAMPO BELO, na rua Princesa Isabel, 953 tel. (11) 5093-3121. A nova casa ? linda, vale a visita.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -. 30/01 - Maremonti ap?ia a pe?a ?A ?ltima sess?o? -- Teatro Shopping Frei CanecaS?o Paulo SPTemporada: 16 de janeiro a 27 de abrilQuintas ?s 16hSextas e S?bados ?s 21hDomingos ?s 18hDura??o: 90 minutosPre?o: R$ 80,00Classifica??o et?ria: 12 anos -- A hist?ria se passa durante o almo?o de domingo no Clube Ingl?s, onde amigos entre 75 e 85 anos de. 29/01 - DIA 29 ? DIA DE NHOQUE DO BEM! Todas as casas Maremonti participam da campanha de acordo com seus hor?rios de funcionamento: a casa da Riviera abre de quinta a domingo.NOVOPara cativar mais pessoas, o NHOQUE DO BEM mudou para melhor! O antigo Nhoque Tricolore ao molho gorgonzola, deu lugar ao delicioso Nhoque Maremonti: Recheado com queijo brie. 25/11 - TIRAMIS? E PANETONNE ARTESANAL SICILIANO: DEL?CIA DE NATAL! Panetone tradicional, com laranja fresca cristalizada e uvas passas aromatizadas com vinhos Marsala e Zibibbo. Fermenta??o natural 36h. Embalado ? m?o. O Maremonti trouxe esta maravilha de al?m mares especialmente para voc?.Dados do produtor:A Fiasconaro ? uma empresa artesanal siciliana, localizada em Castelbuono (Palermo) comandada atualmente pela terceira gera??o, que. 31/12 - Maremonti chega a Florian?polis Com receitas baseadas na cozinha regional italiana, o MaremontiTrattoria & Pizza inaugura em Florian?polis, na Avenida Beira Mar Norte,1280. O restaurante funciona, no almo?o e jantar, servindo massas, risotos,carnes e peixes. E do forno a lenha saem as verdadeiras pizzas de N?poles,certificada pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos. A massa m?dia. 31/12 - R?veillon Maremonti O R?veillon estar? ainda melhor com a programa??o especial do Maremonti Trattoria & Pizza em Riviera, Ribeir?o Preto e Florian?polis. A noite ser? inesquec?vel, com  Menu completo com os mais deliciosos pratos da cozinha italiana marcam a noite com m?sica ao vivo e a tradicional queima de fogos.O restaurantes de. 31/12 - Maremonti ? nomeado embaixador da pizza ? da charmosa cidade italiana de N?poles, considerada ber?o da pizza, que vem Sergio Micc?, atual presidente da Associa??o dos Pizzaiolos Napolitanos, para o Maremonti Trattoria & Pizza. O motivo da visita ? empossar oficialmente o Maremonti como embaixador da APN em S?o Paulo. Como promotor da pizza napolitana, o. 31/12 - Pizzas Napolitanas tamb?m no Almo?o Reconhecido pelas pizzas italianas certificadas pela Associa??o dos Pizzaiolos Napoletanos, a rede de restaurantes Maremonti lan?a em junho Menu Especial de Pizzas Napoletanas tamb?m no almo?o. Feitas com ingredientes diretamente importados da It?lia, as redondas em tamanho individual poder?o ser pedidas em todos os sabores, da tradicional Margherita, com mozzarella. 31/12 - Maremonti lan?a livro das melhores receitas da cozinha italiana OMaremonti Trattoria & Pizza acaba de lan?ar um livro capaz de dar ?gua naboca nos leitores. S?o mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratosmais saborosos da cozinha italiana. Re?ne entradas e saladas, molhos, massas,risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa. Afesta. 31/12 - MAREMONTI TRATTORIA & PIZZA LAN?A NOVOS R?TULOS DE VINHO COM SUA MARCA Conhecidopor oferecer o melhor da cozinha italiana, a rede de restaurantes MaremontiTrattoria & Pizza lan?a em sua carta de vinhos um novo r?tulo Malbec e duasnovas safras de seus j? consagrados vinhos de marca pr?pria, Maremonti Rosso eMaremonti Bianco. Come?andopela novidade, o Maremonti Reserva Malbec, com safra 2016, ? um. 31/12 - 7 Settimana Della Cucina Regionale Italiana Entre os dias 22 e 28 de outubro, o MaremontiTrattoria & Pizza, unidade Jardins, participar? da 7? edi??o da Settimana dela Cucina Regionale Italiana representando aculin?ria da Sardenha. Considerada a segunda maior ilha do mar Mediterr?neo, ?reconhecida mundialmente pela sua gastronomia de qualidade baseada na cozinhade pastores e camponeses, do. Mais novidades ? 2014 maremonti restaurantes ltda ? 2014 maremonti restaurantes ltda

Informações de Contato

Av. Pres. Juscelino K. de Oliveira, 5000 - Iguatemi, São José do Rio Preto - SP, 15093-340, Brasil
Editar Empresa

Localização