Sobre Massas Miramare
Home | Massas Buona - - TALHARINE Modo de preparo: Cozinhe o Talharini Buona com bastante água fervente e um pouco de sal por 06 a 10 minutos. Em seguida escorra a água e acrescente o molho de sua preferência. MASSA PARA MINI PIZZA Modo de preparo: Pincele a massa com molho de tomate, coloque recheio de sua preferência e ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas. MASSA PARA PASTEL Modo de preparo: Corte a massa de acordo com o tamanho de pastel que desejar, coloque o recheio de sua preferência, certifique-se de que o pastel esteja bem fechado, frite em óleo bem quente. MASSA PARA PIZZA Modo de preparo: Pincele a massa com molho de tomate, coloque recheio de sua preferência e ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência. RONDELI MISTO Modo de preparo: Coloque o Rondeli Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência. RONDELI 4 QUEIJOS Modo de preparo: Coloque o Rondeli Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas. NHOQUE Modo de preparo: Coloque o Nhoque Buona em água fervente, somente para esquentar, ou se preferir, leve diretamente ao forno, com molho de sua preferência, pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos. CONCHILIONI MISTO Modo de preparo: Coloque o Conchilione Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas. CONCHILIONI 4 QUEIJOS Modo de preparo: Coloque o Conchilione Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas. CAPELETI DE CARNE CRU Modo de preparo: Cozinhe o Capeletti Buona em água fervente, para cada 100 gramas de Capeletti ferva 1 litro de água com uma pitada de sal, por aproximadamente 30 minutos. CANELONI 4 QUEIJOS Modo de preparo: Coloque o Caneloni Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas. CANELONI MISTO Modo de preparo: Coloque o Caneloni Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas por 5 a 10 minutos dependendo da potência. RAVIOLI CARNE COZIDO Modo de preparo: Coloque o Ravioli Buona numa assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas por 5 a 10 minutos. CAPELETI CARNE COZIDO Modo de preparo: Coloque o Caneloni Buona em uma assadeira com molho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos ou forno microondas. LAZANHA/CANELONI Modo de preparo: Coloque em uma forma, a massa para lazanha Buona em camadas intercalando com o recheio de sua preferência, com bastante molho até a altura desejada, coloque queijo ralado a gosto. 11 43476919 Massas Buona A Massas Buona atua no mercado de massas alimentícias desde 1987 com rigoroso padrão de produção, qualidade e higiene que proporciona um sabor incomparável em toda nossa linha de produtos. Produção artesanal e ingredientes selecionados fazem com que as massas fiquem com um sabor caseiro, levíssima e gostinho de quero mais. A praticidade está presente em toda linha de produtos em especial nos produtos recheados. Em 5 minutos terá sua refeição pronta, basta acrescentar o molho e esquentar. Nossa Massa para Lazanha por ela já ser cozida pode se preparar sem adição de leite ou com molho “aguado”, o tempo que lazanha fica no forno é apenas esquentar o molho e o recheio e não para cozinhar a massa. COMPROVE veja mais Rua Ferdinando Demarchi, 54 - Jd. Valdibia S.B. Campo - SPMassas Buona | Miramare - todos os direitos reservados 2012
Informações de Contato
Rua Ferdinando Demarchi, 54 - Demarchi, São Bernardo do Campo - SP, 09820-130, Brasil