Sobre Meat Shop Carnes Nobres e Vinhos
home | Meat Shop - - Skip to content Meat Shop Meat Shop. Apaixonados por carne. Restaurante Boutique de Carnes Cursos e Consultoria Eventos Contato FacebookInstagramYouTube Restaurante Boutique de Carnes Cursos e Consultoria Eventos Contato Conheça a Meat Shop Beth Schreiner, idealizadora da Meat Shop é uma grande conhecedora da cadeia produtiva da carne. Durante os primeiros anos de sua carreira profissional como médica veterinária no RS, dedicou-se à produção e manejo de bovinos e ovinos de corte. Prestou serviços para empresas agropecuárias, frigoríficos, pecuaristas e supermercados, acumulando experiência para, finalmente, ter segurança para buscar a realização de um sonho: dedicar-se ao próprio negócio. Viagens e cursos na Argentina e Uruguai foram fonte inspiradora para criação da Meat Shop. Conheceu de perto, naqueles países, o modo distinto com que as carnes são tratadas, desde o abate até a comercialização nos pontos de venda e, posteriormente, o preparo nos restaurantes. Foram anos de estudo e muito trabalho que serviram de alicerce para a construção deste modelo de negócio.Beth abriu em 2001 sua primeira boutique de carnes, em sua cidade natal, Santa Cruz do Sul. Dois anos mais tarde, traçou como alvo o mercado promissor da capital catarinense.Na Meat Shop você encontra cortes nobres de novilhos de raças europeias alimentados a pasto, cortes temperados de suíno, ovino, aves, javali, linguiças especiais e hambúrgueres produzidos artesanalmente. Além de acessórios para churrasco, pratos congelados, e uma adega com excelentes vinhos nacionais e importados.O sistema de venda da Meat Shop também é inovador, contemplando aspectos relacionados à conscientização do cliente. “Fazemos uma venda técnica, explicando ao cliente porque a qualidade é superior, quais são os diferenciais do produto e a melhor forma de preparo”, conta Beth. Além das dicas de preparo passadas durante o atendimento, o cliente tem ainda a possibilidade de frequentar os Cursos de Churrasco.Beth, como Maestra Assadora com formação na Argentina, percebendo a necessidade de mostrar, na prática, aos clientes o que é, e como se prepara uma carne de qualidade, decide criar, em 2007, o Meat Shop Restaurante – Parrilla Argentina. CADASTRE-SE E RECEBA A AGENDA DE EVENTOS NO SEU E-MAIL Últimas Notícias Fale Conosco Para falar com a gente, preencha o formulário abaixo que entraremos em contato. Endereço: Rod. SC 401, 10.954 Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis, SC – Brasil. Fone: (48) 3234-9548 HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO Restaurante e Parrilla Jantar: Sextas e sábados das 20h as 0h Almoço: sábados e domingos das 12h às 17h Boutique de Carnes Terças, quartas e quintas das 9h às 19:30h Sextas e sábados das 9h às 0h Domingos das 9h às 17h
Informações de Contato
SC-401 - Recanto dos Açores, Florianópolis - SC, 88050-001, Brasil