M.Tocci - Consultoria para Restaurantes

Localização

Sobre M.Tocci - Consultoria para Restaurantes

M.
Tocci | Consultoria para bares e restaurantes - - (011) 98503-7462 Av.
João Dias, 89 - SP Serviços Blog Clientes Contato Buscar Bem Vindo à M.
Tocci O seu cardápio mais lucrativo e atrativocom a assinatura do chef Tocci Saiba Mais Maior Lucratividade Através das aplicações dos materiais decontrole e padronização da M.
Tocci Saiba Mais Consultoria para Restaurantes   Desenvolvemos e aplicamos ações profissionalizantes para bares, restaurantes, cafeterias e lanchonetes; como desenvolvimento de cardápio, treinamentos técnicos e motivacionais para cozinha e atendimento, levantamento de custos como fichas técnicas e C.M.V.s; e através destas dinâmicas levar aos estabelecimentos maiores índices de vendas,lucratividade, higiene, qualidade em atendimento e comprometimento.
As consultorias são ministradas pelo chef Tocci, experiente profissional com 23 anos de vivência na área gastronômica, como sócio em empreendimentos, chef de cozinha, gestor administrativo e consultor gastronômico, com diversas participações na TV, rádios e revistas.
Entre agora mesmo em contato e agende uma conversa!
São mais de 60 consultorias já atendidos pela M.
Tocci - Consultoria para Restaurantes.
Saiba mais Baixe a apresentação da M.
Tocci em PDF Download Nosso foco Cardápio lucrativo e atraente Menu Engineering; Análise de Mercado e Público-Alvo; Receitas Exclusivas; Cruzamento de Insumos.
Layout operacional Listagem Detalhada de Utensílios e Enxoval; Planilha de Compras e Estoque Ideal; Arranjo de Equipamentos no Layout.
Padronização Fichas Técnicas Operacionais Detalhadas, Organograma; Treinamento Logístico; Acompanhamento e Correções Menores custos Controle de Estoque e Compras; Técnicas para Redução do Desperdício; Manipulação e Armazenamento Corretos.
Análise de negócios Despesas; Ponto de Equilibrio; Fluxograma, Preferências dos Clientes; Análise da Região; Precificação.
Estratégias de lucratividade Relatório de Diagnóstico Completo; Aplicação de Controle de Estoque; Problemas X Soluções; Modus Operandi.
M.Tocci - Consultoria para Restaurantes

Informações de Contato

Av. João Dias, 89 - Santo Amaro, São Paulo - SP, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (11) 98503-7462

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Av. João Dias, 89 - Santo Amaro, São Paulo - SP, Brasil

Localização: -23.6442474, -46.7019133

Localização: Av. João Dias, 89 - Santo Amaro, São Paulo - SP, Brasil

Bairro: Brás

Cidade: São Paulo - SP

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Restaurantes

Sobre a empresa:

M. Tocci | Consultoria para bares e restaurantes - - (011) 98503-7462 Av. João Dias, 89 - SP Serviços Blog Clientes Contato Buscar Bem Vindo à M. Tocci O seu cardápio mais lucrativo e atrativocom a assinatura do chef Tocci Saiba Mais Maior Lucratividade Através das aplicações dos materiais decontrole e padronização da M. Tocci Saiba Mais Consultoria para Restaurantes   Desenvolvemos e aplicamos ações profissionalizantes para bares, restaurantes, cafeterias e lanchonetes; como desenvolvimento de cardápio, treinamentos técnicos e motivacionais para cozinha e atendimento, levantamento de custos como fichas técnicas e C.M.V.s; e através destas dinâmicas levar aos estabelecimentos maiores índices de vendas,lucratividade, higiene, qualidade em atendimento e comprometimento. As consultorias são ministradas pelo chef Tocci, experiente profissional com 23 anos de vivência na área gastronômica, como sócio em empreendimentos, chef de cozinha, gestor administrativo e consultor gastronômico, com diversas participações na TV, rádios e revistas. Entre agora mesmo em contato e agende uma conversa! São mais de 60 consultorias já atendidos pela M. Tocci - Consultoria para Restaurantes. Saiba mais Baixe a apresentação da M. Tocci em PDF Download Nosso foco Cardápio lucrativo e atraente Menu Engineering; Análise de Mercado e Público-Alvo; Receitas Exclusivas; Cruzamento de Insumos. Layout operacional Listagem Detalhada de Utensílios e Enxoval; Planilha de Compras e Estoque Ideal; Arranjo de Equipamentos no Layout. Padronização Fichas Técnicas Operacionais Detalhadas, Organograma; Treinamento Logístico; Acompanhamento e Correções Menores custos Controle de Estoque e Compras; Técnicas para Redução do Desperdício; Manipulação e Armazenamento Corretos. Análise de negócios Despesas; Ponto de Equilibrio; Fluxograma, Preferências dos Clientes; Análise da Região; Precificação. Estratégias de lucratividade Relatório de Diagnóstico Completo; Aplicação de Controle de Estoque; Problemas X Soluções; Modus Operandi.