Sobre Natália Vieira Passos
NUTRI??O E SA?DE - - Tweet Partilhe este Site. Facebook Twitter Google+ MySpace Digg Google Yahoo Bookmarks Bebo Delicious FriendFeed Linked In Live Journal Newsvine Reddit Stumbleupon Technorati Windows Live Yahoo Buzz Brownie de Tapioca Essa receita é uma das alternativas que para quem quer praticidade de preparo e precisa evitar o consumo daquelas sobremesas industrializadas e cheias de gorduras. Este brownie proporciona a sensação de prazer e bem-estar graças à concentração de triptofano presente no cacau, que não estimula e nem causa compulsão. Ingredientes: 1 ovo 1 clara 1 colher de sopa de polvilho doce 2 colheres de sopa de goma de tapioca 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 tablete de 25g de chocolate 50% cacau derretido 2 colheres de sopa açúcar de coco (ou até mesmo o açúcar demerara ou mascavo) Preparo: Misture todos os ingredientes e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando as bordas começarem a se soltar, vire e deixe cozinhar o outro lado por menos tempo para que o centro não fique seco e está pronto. A Nutricionista A Nutricionista Natália Vieira Passos é graduada pela Universidade Federal de Ouro Preto e pós graduada pela Universidade Federal de Lavras. É especialista no Tratamento das Doenças da Síndrome Metabólica e atua também em Nutrição Estética, seu foco é ajudar as pessoas a mudar a alimentação através da reeducação alimentar, para ter uma vida com melhor qualidade e saúde. É especialista no tratamento dietoterápico de pacientes obesos e com sobrepeso e no acompanhamento de pacientes no pré e pós cirurgia bariátrica. Possui vários cursos de atualização na área e em destaque estão: Participou do XII Encontro de Suplementação, realizado em Belo Horizonte, no dia 26 de agosto de 2017, com abordagem sobre: Modulação nutricional em alterações tireoidianas, abordagem nutrigenômica na suplementação, novas estratégias nutricionais para suplementação em casos oncológicos e nutrição estética: suplementação de fitoterápicos e nutricosméticos no controle das desordens estéticas. Participou do III CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO e VI CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto, realizado no período de 27 a 31 de março de 2017. Participou do MINI CURSO ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN no III Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição e VI Congresso Mineiro de Alimentação e Nutrição da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto, realizado no dia 28 de março de 2017, com carga horária de 4 horas. ESTÉTICA NA COZINHA: técnica dietética e receitas práticas. iPGS (Instituto de Pesquisa Ensino e Gestão em Saúde (em andamento). supLementação FUNCIONAL PARA OTIMIZAÇÃO METABÓLICA. Agosto/2014. CONDUTA NUTRICIONAL EM TRATAMENTOS ESTÉTICOS – iPGS (Instituto de Pesquisa Ensino e Gestão em Saúde). Outubro/ 2013. PRÁTICA NO ATENDIMENTO NUTricional Em ESTÉTICA – iPGS (Instituto de Pesquisa Ensino e Gestão em Saúde). Maio/ 2013. BIOQUÍMICA FISIOLÓGICA DA NUTRIÇÃO E METABOLISMO ENERGÉTICO – Foco em Obesidade – GranNutrille Cursos e Eventos em Alimentação e Nutrição Ltda . Abril /2011. PRESCRIÇÃO DE fITOTERÁPICOS pelo nutricionista – GranNutrille. Março à Julho/ 2010. GESTÃO DE PROCESSOS – Associação de Hospitais de Minas Gerais - Agosto/ 2009. Prescrição de Suplementação na Prática Clínica – VP Consultoria – Julho/ 2008. NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL NO TRATAMENTO DA OBESIDADE – VP Consultoria – Set./ 2007. Criar um Site Gr?tis Incr?vel |Criar uma Loja online Gr?tis |Sites Gr?tis |Free Websites |Wordpress e Prestashop Gr?tis Criar um Site Gr?tis | Create a Free Website Sites Gr?tis no Comunidades.net
Informações de Contato
R. Domingos Viêira, 587 - Santa Efigênia, Belo Horizonte - MG, 30150-240, Brasil