No Calor do Dendê

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Sobre No Calor do Dendê

No Calor do Dendê | A Verdadeira Culinária Baiana em São Paulo - - No Calor do Dendê A Verdadeira Culinária Baiana em São Paulo Menu principal Pular para o conteúdo Pesquisa Ir 7 de agosto de 2012 Onde comer Acarajé em São Paulo Delicioso Acarajé servido no restaurante “No Calor do Dendê”Em São Paulo é inaugurado mais um Restaurante especializado na cozinha baiana. No dia 04 de agosto foi aberto o restaurante “No Calor do Dendê”, com muito Acarajé, Samba e Cerveja!O Acarajé é um prato típico da culinária baiana, bastante apreciado pelos brasileiros que buscam o sabor de comidas da cozinha baiana.Um bolinho de massa feito com feijão fradinho e frito no azeite de dendê. Após sua fritura é recheado com vatapá, caruru, camarão seco  e pimenta.No dia 04 de agosto, Dona Drika inaugurou o restaurante “No Calor do Dendê“. Oferecendo aos seus clientes um ambiente agradável, com boa música, cerveja gelada e vários pratos típicos da cozinha baiana. Entre eles estavam os mais procurado e especialidade de Dona Drika, o Acarajé.Com mais de 20 anos de experiência na culinária baiana, Dona Drika realiza este sonho de ter seu próprio restaurante e servir com muito carinho seus quitutes.“O Acarajé tem o poder de purificar quem o consome, além de ser uma das melhores iguarias da cozinha tradicional baiana” – Dona DrikaO Restaurante “No Calor do Dendê”, convida você, seus amigos e familiares para vir conhecer e saborear todos pratos especialmente feitos por Dona Drika.No Calor do DendêAberto de Segunda a DomingoRua Rosângela Mariana Limas, 42 -Itapevi – São Paulo (Veja como chegar, clicando aqui.)Telefones: (11) 4142.4553 ou 4142.4140 6 de agosto de 2012 Coquetel de Camarão O Coquetel de Camarão é um delicioso aperitivo feito com camarão (é claro), pimenta, conhaque entre outros ingredientes como mostarda, maionese e molho inglês.Ideal para apreciar com uma boa cerveja gelada.Venha nos prestigiar e saborear mais uma comida típica da cozinha baiana em São Paulo. 6 de agosto de 2012 Samba com Acarajé “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.” 6 de agosto de 2012 Cuscuz O Cuscuz é uma prato originário da Africa e  feito com farinha de milho ou fubá, temperado com sal e cozido no vapor na cuscuzeira (uma panela especial para este prato). Servido com camarão ou sardinha.Aqui no restaurante “No Calor do Dendê”, você encontrará  esta deliciosa iguaria e outros pratos da cozinha baiana feitos por Dona Drika.Venha experimentar este delicioso prato da culinária baiana em São Paulo. Estamos te esperando! 6 de agosto de 2012 Acará “Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.” 6 de agosto de 2012 Acarajé “O Acarajé tem o poder de purificar quem o consome, além de ser uma das melhores iguarias da cozinha tradicional baiana” – Dona DrikaO Acarajé é um bolinho de massa feito de feijão fradinho, cebola e sal, frito no azeite de dendê. Sendo uma especialidade gastronômica da culinária afro-brasileira. Continuar lendo → 6 de agosto de 2012 Inauguração 04/07/2012 Este slideshow necessita de JavaScript. Continuar lendo → 3 de agosto de 2012 História do Acarajé O acarajé tem mais de 300 anos de existência e sua origem vem dos cultos de Candomblé, seu mito vem da relação de Xangô com suas esposas Oxum e Iansã. O bolinho se tornou, assim, uma oferenda a esses santos. Seu nome é uma palavra composta da língua Iorubá: “acara” (bola de fogo) e “jé” (comer), ou seja “comer bola de fogo”. Continuar lendo → Navegação de Posts Categorias Novidades outubro 2021 S T Q Q S S D  123 45678910 11121314151617 18192021222324 25262728293031 « ago     AcompanheFollow @nocalordodendeEnquete Responda nossa pesquisa   Carregando comentários.   Escreva um Comentário E-mail (obrigatório) Nome (obrigatório) Site Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

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