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Sobre opontodagua

OPONTODAGUA - - 5575-9888 5083-4508 Ser do Bem - Praticar o Bem - Promover o Bem Toggle navigation opontodagua Os produtos que oferecemos são consumidos em nossas próprias casas garantindo a saúde e o bem estar de nossas famílias. Missão Fornecer produtos e serviços selecionados que atendam às necessidades de nossos clientes e que avaliamos pessoalmente como as melhores opções para o consumo saudável e consciente. Visão Ser reconhecida pelos nossos clientes como a melhor opção para o fornecimento de água mineral com produtos e serviços de total confiança. Valores ÉTICA E TRANSPARÊNCIA - Em toda nossa cadeia de fornecimento, ter uma ótima e correta relação com fornecedores, empregados, clientes, governo e vizinhos. PRAZER EM TRABALHAR - Ter um excelente ambiente de trabalho alicerçado pela participação, comprometimento, crescimento e reconhecimento de nossa equipe. MELHORIA CONTINUA E INOVAÇÃO - Propor aos nossos clientes o melhor custo X benefício ao longo do tempo, buscando opções que agreguem valor ao seu consumo. RESPONSABILIDADE SÓCIO-AMBIENTAL - Promover a responsabilidade social e ambiental em toda a nossa cadeia de fornecimento e no entorno de nossa empresa. produtos quem somos sua saúde Consumo de água Informação de carater comercial O Corpo Humano, como uma Fábrica, tem vários processos e sistemas e todos eles utilizam de alguma forma a agua, que é consumida, utilizada e eliminada – em maior ou menor quantidade - tudo isso de forma constante – portanto devemos consumir agua ao longo do dia, mesmo quando nao sentimos sede. Cerca de 47% da agua que consumimos – vem da forma liquida (agua, sucos, chás, café, etc.) 14% da respiração celular – é importante estar em um local com mínimo de humidade e 39% vem de alimentos ( Vegetais tem muita agua em sua composição). A água é a molécula mais importante do corpo humano, predomina em abundância no nosso organismo. Toda água que entra no corpo, sai. Caso contrário seria um enorme ganho de peso, cotidiano. Um quilo por litro. Como a água sai do corpo humano? Cerca de 20% sai pela transpiração e mais 15% pela respiração. Essas porcentagens podem variar segundo o grau de atividade de cada indivíduo. Pelas urinas e fezes é excretado o essencial da água absorvida (65%). A água circula pelo corpo humano como nos ecossistemas. Muitos preocupam-se em não poluir os rios. A poluição também chega às suas veias e artérias em consequência de uma alimentação inadequada, da absorção de drogas, da respiração de uma atmosfera contaminada etc. A água, um pouco como o papel, aceita quase tudo.  O corpo tenta metabolizar toda essa poluição, a dos "lixos" ingeridos inconscientemente. Os rins filtram tudo o que podem. A bexiga acumula e excreta o possível. Beber água sem nada, nem gás é permitir um maior poder de solução e de dissolução. Para água corporal é difícil dissolver tanta coisa absorvida pela boca, sobretudo quando os próprios líquidos ingeridos já vêm carregados de sais, açúcares, ácidos e acidulantes, corantes e edulcorantes, extratos e antioxidantes, benzoato de sódio, sorbato de potássio e tantas outras substâncias contidas em um refrigerante. Se você não consome água em quantidade suficiente – seu corpo não funciona como deveria – não rende o que deveria! Informação de carater comercial A água exerce, no organismo, diversas funções essenciais. Age como principal solvente do organismo e de toda matéria viva, permitindo e possibilitando a ocorrência das reações químicas. A despeito de ser essencial à vida, tem importante participação nos processos fisiológicos e de transporte de substâncias, desde a digestão até a absorção e excreção. O corpo humano não funciona como uma caixa d`água, ou seja, não consegue estocar a água que se consome. Ela é eliminada diariamente e em grandes quantidades pelo suor, urina, fezes e outras funções do corpo. Por isso, a água precisa ser reposta constantemente. Reduzindo-se os níveis de água no organismo, ele passa a trabalhar com menor intensidade, visando poupar líquidos e prevenir a desidratação. O organismo humano possui diversos mecanismos de defesa. A hipófise, localizada no cérebro, ao sentir a insuficiência de água secreta o hormônio antidiurético no sangue, que, por sua vez, estimula os rins a reter o máximo viável de água. Assim, recomenda-se a ingestão diária, de 2 a 3  litros de água ao longo do dia.  Por meio da água, os nutrientes, as moléculas e as demais substâncias orgânicas são transportadas pelo corpo. A água auxilia na regulação do equilíbrio térmico, ou seja, na manutenção da temperatura corporal. Graças a ela, o nosso intestino e o nosso sistema circulatório funcionam. Além disso a água estimula e faz funcionar os rins, eliminando as toxinas pelas vias urinárias. A pele adquire um aspecto saudável quando ingerimos água regularmente. Tem ainda a função de lubrificar a mastigação, deglutição, excreção e auxiliar as articulações.  Quando deixamos de ingerir água, o organismo entra em processo de desidratação. A desidratação ocorre quando a eliminação de água do corpo é maior que a sua ingestão. Normalmente, a insuficiência de água faz com que a concentração de sódio no sangue aumente. Diversas são as causas da desidratação: dentre elas o vômito, a diarreia, o uso de diuréticos, o calor excessivo, a febre e a redução da ingestão de água por qualquer razão. O diabetes pode, também, provocar a perda excessiva de água. Quando a quantidade de água ingerida não consegue compensar a perda, a desidratação torna-se efetiva e mais grave. A desidratação diminui a sudorese e a quantidade de urina. Fique de olho na urina para saber se você está hidratado ou não. Se a urina estiver clara, é porque está tudo bem. Entretanto, se estiver com aspecto escuro, seu organismo está clamando por mais líquidos. A carência de água no organismo, dentre outras manifestações negativas, deixa a boca seca, os lábios rachados, uma sensação de letargia, confusão mental e ocorre diminuição da produção de urina. Esses são sintomas de desidratação que, além de diminuir as reservas de água do corpo humano, reduzem os níveis de importantes minerais, como cloreto de sódio, sais de potássio, etc. Os eletrólitos também ficam mais concentrados se não houver reposição hídrica. Podem acontecer problemas cardiológicos, diminuição do fluxo sanguíneo para os tecidos e prejuízos gerais para o organismo. A água pura, na realidade, é a melhor forma de manter o organismo hidratado.     Água Mineral Informação de carater comercial AGUA MINERAL ≠ AGUA POTAVEL – Alem de potavel, deve ter propriedades medicamentosas. Água mineral, conforme dita a legislação brasileira, é aquela proveniente de fontes naturais ou de fontes artificialmente captadas que possua composição química ou propriedades físicas ou físico-químicas distintas das águas comuns, com características que lhe confira uma ação medicamentosa.  Não deve ser confundida com a água potavel, que é uma água de composição normal, que preenche tão-somente as condições de potabilidade para a região. A Agua da Superfície percola através do solo, atingindo camadas profundas da superfície da terra, onde fica retida – assumindo características de sua passagem e do seu destino – onde fica retida. A Região de onde ela fica retirada confere a ela suas características. Assim de uma determinada fonte e retirada agua com uma “assinatura” quase que única. Estas Características tem uma definição físico-química, onde são avaliadas a composição, temperatura, gaseificação, potencial Hidrogenionico (PH) cor, odor, etc. Esta analise permite recomendar, terapeuticamente, cada tipo de agua para uma determinada finalidade. Potencial Hidrogeniônico Informação de carater comercial PH significa "potencial Hidrogeniônico", uma escala logarítmica que mede o grau de acidez, neutralidade ou alcalinidade de uma determinada solução. Este conceito foi introduzido em 1909 pelo químico dinamarquês Søren Peter Lauritz Sørensen. O pH varia de acordo com a temperatura e a composição de cada substância (concentração de ácidos, metais, sais, etc.). A escala compreende valores de 0 a 14, sendo que o 7 é considerado o valor neutro. O valor 0 (zero) representa a acidez máxima e o valor 14 a alcalinidade máxima. Valores abaixo de zero ou superiores a 14 também podem ser verificados em algumas substâncias.  As substâncias são consideradas ácidas quando o valor de pH está entre 0 e 7 e alcalinas (ou básicas) entre 7 e 14. Segue abaixo algumas soluções e respectivos valores de pH:  Vinagre: 2,9  Coca-Cola: 2,5  Saliva Humana: 7,0 Água natural: 7,0  Água do mar: 8,0  Cloro: 12,5 Para manter o equilíbrio do pH é importante evitar alimentos com pH baixo (refrigerante, café, etc.) e consumir alimentos alcalinos como vegetais, frutas com pouco açúcar, etc.   PH no Corpo Humano Informação de carater comercial. Todos os fuidos do corpo humano, tem um PH especifico – considerado normal O Corpo humano tem mecanismos que regulam cada um destes fluidos. A Alteração destes valores, pode indicar um mal funcionamento do organismo.  A alimentação ( e como parte dela, os liquidos que ingerimos – agua, etc) é um dos fatores que influenciam nisso, no sentido de fazer o corpo humano  trabalhar mais ou menos para atingir o valor adequado para cada fuido do corpo humano. área de atuação Estamos prontos para rapidamente atender aos bairros vizinhos. No entanto também atuamos em outras regiões para pedidos em maior escala. contato Rua Estela, 431 - Vila Mariana 5575-9888 - 5083-4508 WhatsApp: 97501-6076 Horário de atendimento: 2ª a 6ª Feira das 8h às 18h - Sábado das 9h às 14h.   FALE CONOSCO enviar Preencha o campo corretamente. enviando aguarde .

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