Sobre Pão de Alho Santa Massa
Santa Massa – O Legítimo Pão de Alho - - Skip to Main Content Menu ÚLTIMAS POSTAGENS NO BLOG 14 maio 2018 COSTELINHA DE PORCO COM BARBECUE Cassiano Yamada | Em uma reunião com os amigos ou famíliares, a costelinha de porco com barbecue é sucesso garantindo. Então acenda a churrasqueira e vamos para os ingredientes: 1 colher (sopa) de cominho em. Leia mais 7 maio 2018 COMO PREPARAR O MELHOR CHURRASCO Cassiano Yamada | Para nós brasileiros, o churrasco é mais que uma refeição, é um evento que aproxima pessoas e traz leveza para nossa vida. Pensando nisso, separamos algumas dicas e cuidados para te ajudar a. Leia mais 23 abr 2018 COMO CALCULAR A QUANTIDADE DE COMIDA POR PESSOA Cassiano Yamada | Quando vamos preparar aquele almoço em família ou receber alguns amigos em casa, sempre surge aquela dúvida sobre quanta comida fazer. Confira algumas dicas de como fazer o cálculo correto de ingredientes e. Leia mais 16 abr 2018 CUIDADO AO JOGAR ÁGUA NA CHURRASQUEIRA Cassiano Yamada | Conforme a gordura da carne pinga no fundo da churrasqueira, as labaredas aparecem. Ao contrário do que muita gente pensa, jogar água nem sempre é a melhor solução. Isso faz com que a. Leia mais A SANTA MASSA Somos uma empresa que cresceu utilizando o ingrediente mais fundamental de uma receita de sucesso: Trabalho.E junto com ele, misturamos qualidade, carinho e cuidado em tudo o que fazemos. Ao final, acrescentamos a crença e a valorização em todas as pessoas que fazem parte de nosso dia a dia.O resultado? Paixão pelo que fazemos e a busca por melhores produtos e resultados. NOSSA HISTÓRIA 1968 | O patriarca João Alexandre Pereira filho funda a padaria Nossa Senhora Aparecida.1986 | João se aposenta e os filhos Cesar e Fernando compram a padaria do pai.1987 | Inicia-se a comercialização do biscoito de polvilho.1999 | Criada a marca e logotipo Santa Massa pelo irmão Gilberto Alexandre Pereira. Iniciou-se a diversificação de produtos, como pães, massas, tortas, assados e salgados.2009 | Com a expansão das lojas, os sócios percebem que a demanda do pão francês, que era o carro-chefe nos churrascos, foi reduzida drasticamente, pois todos preferiam o pão de alho, que surgia no mercado. Eles incrementaram uma receita tradicional e a resposta foi imediata.2011 | Inaugurada a fábrica de pães de alho, utilizando processos industriais, mas mantendo a receita original.2013 | A concentração dos trabalhos se direcionam somente ao pão de alho. Investimentos em tecnologia, ampliação da fábrica, aumento da capacidade de produção e melhor qualidade de vida dos colaboradores se tornou a perspectiva de curto prazo da empresa.2017 | Atualmente, a Santa Massa, no segmento de Pão de Alho, está presente em 22 estados, 700 cidades aproximadamente e em mais de 20.000 pontos de venda.NOSSO NEGÓCIONOSSA MISSÃONOSSA VISÃONOSSOS VALORESPROMOVER A MAGIA DO SABORTRADIÇÃO E INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PRÁTICOS QUE PROMOVAM A MAGIA DO SABORSER REFERÊNCIA NACIONAL EM QUALIDADE NO SEGMENTO DE ALIMENTOS PRÁTICOS COM *SUSTENTABILIDADE *SUSTENTADO E SUSTENTÁVELRESPEITO, VALORIZAÇÃO E SATISFAÇÃO DAS PESSOAS EQUIPE INTEGRADA INOVAÇÃO, PERSISTÊNCIA E PAIXÃO INTEGRIDADE COMUNICAÇÃO SIMPLICIDADE DEDICAÇÃO
Informações de Contato
Brazil