Sobre Padaria Paraty
PadariaParaty - - ContaTO DELICIOSO ALMOÇO! A PARTIR DAS 11:30 hs Pizzas e Massas Para você Saborear Sopas & Caldos Venha conferir nosso Festival de Sopa menu Lanches Lanche de Metro Pizzas Tábua de Frios Bebidas & Sucos Doces Diversos Diversos - Miudezas Beirute Bolos Gelados festival do morango “Tudo produzido com Morangos de altíssima qualidade.” festival de sopa “Variados sabores de Sopa que você tem que experimentar.” Café colonial “Venha saborear nosso Delicioso Café Colonial em um ambiente diferenciado, com um certo requinte e descontração.” NOSSOS PRODUTOS EXPERIMENTE NOSSOS DELICIOSOS PRODUTOS almoço Opções de pratos a sua escolha. lanches Conheça nossos lanches tradicionais e os especiais lanches de metro. pães Confira nossa enorme variedades de Pães e Pães Integrais. bolos gelados Bolos deliciosos para suas comemorações ficarem ainda melhor. tradição de geração á geração Produzimos nossos produtos com o máximo de carinho e dedicação. Dica de acompanhamento Confira aqui algumas dicas de acompanhamentos para tornar suas refeições ainda melhor. Pão italiano O pão italiano é um pão de de aparência e textura semelhantes ao pão francês. A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura que a do francês. Isso é devido ao fato de lhe ser adiciona iogurte na massa, diferente do francês que só leva basicamente água, farinha e fermento. O pão italiano conhecido no Brasil, de casca crocante e escura e miolo compacto e poroso, é o pane casareccio, que significa pão caseiro. Apesar de encontrado em todas as regiões, a sua antiga origem é Genzano, cidade da província de Roma. Um pão com casca grossa, miolo macio, levemente aerado, com pequenas bolhas de ar, aroma levemente ácido Ele é feito com levedura (levain). Um pão de longa fermentação (quase 24 horas para seu fabrico). Creme de alho no pão francês Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata Pronto, a primeira etapa já está feita Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as Recheie cada corte e feche o pão com um espeto Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer Ingredientes: pão integral O pão faz parte do desjejum da maioria dos brasileiros. E não importa o tipo, branco ou integral, sempre existe um acompanhamento ideal para cada um. A preferência varia de pessoa para pessoa. Mas o acompanhamento do pão interfere, e muito, na dieta. As opções nas prateleiras do supermercado são muitas. Tem manteiga, requeijão, maionese, margarina e geleia. Isso sem citar os embutidos como presunto, Peito de peru, muçarela, queijo prato, entre outros. Para deixar o café da manhã mais leve é preciso ter uma noção de quando é melhor consumir cada acompanhamento. E para facilitar essa tarefa, aqui vão algumas dicas: - A manteiga com sal é a opção mais calórica e a que contem mais gordura saturada, que aumenta o colesterol. Por isso, consuma porções pequenas. - As opções mais leves e com menos calorias são a maionese e as geleias de fruta. Mas cuidado: geleias tem muito açúcar. Aqui também vale não abusar na quantidade. - O requeijão é o campeão em proteínas, mas não exagere nas porções porque a quantidade de sódio é alta. 1. Passo Escolha nossos produtos. 2. Passo Faça seu pedido Ligando para 4109-8309 finalização do pedido Depois de fazer os dois passos acima é só esperar o nosso entregador, tudo isso sem sair de casa! Contato Tira sua Dúvida aqui:
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