Panificadora Mussolin

Panificadora Mussolin

Sobre Panificadora Mussolin

Panificadora Mussolin - - PrincipalReceitasNossos ProdutosNovidadesFale ConoscoHist?ria do P?o de Queijo O p?o de queijo ? uma receita t?pica dos estados?brasileiros de Goi?s e Minas Gerais?. A sua origem ? incerta, especula-se que a receita exista desde o?S?culo XVIII?mas tornou-se efetivamente popular no?Brasil a partir da d?cada de 1950.Um h?bito mineiro que n?o se sabe quando come?ou . . . . Acontecia toda vez que amigos se encontravam na cozinha de uma casa mineira da ro?a para "jogar conversa fora", aquele p?o de queijo assado no fog?o a lenha e preparado com ingredientes produzidos na pr?pria fazenda, era servido quentinho.Naquela ?poca n?o se pensava que aquela iguaria fosse um dia tornar-se um produto comercial apreciado por todo o Brasil e at? l? fora.Hoje, mesmo sendo o p?o de queijo t?o conhecido e vendido em todos os lugares, se voc? conhecer algum mineiro e for visit?-lo certamente ter? a chance de se deliciar com o p?ozinho feito na hora especialmente para voc? e servido com cafezinho.Ou venha visitar PADARIA MUSSOLIN que vc encontra o verdadeiro e delicioso p?o de queijo mineiro, at? recheado para complementar essa delicia. Av. Jos? Rodrigues da Silva, 483??? Bairro S?o Jos? - Ol?mpia - SP Fone/Fax (17) 3281-4592Nossa Hist?ria? Como chegar PrincipalReceitasNossos ProdutosNovidadesFale Conosco? Copyright 2010 MUSSOLIN

Informações de Contato

Av. José Rodrigues da Silva, 483 - Vila São José, Olímpia - SP, 15400-000, Brasil
Editar Empresa

Localização