Peixaria Santa Marcelina

Peixaria Santa Marcelina

Sobre Peixaria Santa Marcelina

Peixaria Sta Marcelina - - Peixaria Sta MarcelinaA tradição familiar é a marca registrada da Peixaria Sta Marcelina, que há 20 anos é sinônimo de peixes variados e de ótima qualidade em São José do Rio Preto. Peixes de água doce e salgada e os fornecedores que são referência de confiança no mercado. Entregamos em domicílio e disponibilizamos de maquininha móvel . Fone:(17)3222-2910 ou (17) 3222-3151. quarta-feira, 23 de setembro de 2015 Salmão com molho de azeitonaSalmão com molho de azeitonaDeixe sua semana ainda mais especial com essa receita                                                                       Ingredientes: 600g de filés de salmão 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgemSal a gosto 1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos 2 dentes de alho picadinhos 1 colher (chá) de orégano 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grossoModo de Preparo:Numa frigideira, doure o salmão em 3 colheres (sopa) de azeite de oliva. Polvilhe com o sal. Mantenha aquecido. Reserve. Misture bem o azeite de oliva restante com os demais ingredientes. Sirva sobre os filés de salmão. Postado porPeixaria Sta Marcelinaàs08:06Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Novidades,Produtos,ReceitasBacalhau com ervasUma deliciosa receita regada com um azeite especialIngredientes:4 lombos bacalhau levemente salgado (150g cada) azeitona chilena a gosto2 cebolas grandes1 colher de sopa de ervas finas2 colheres (sopa) de azeiteModo de Preparo:Forrar uma assadeira com cebolas, coloque os lombos em cima da cebola e em seguida tempere os lombos com as ervas. Acrescente as azeitonas para decorar.  Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Aso servir, regue com azeite. Acompanhamento: Arroz a primavera (com legumes)Rendimento: 4 pessoas  Postado porPeixaria Sta Marcelinaàs08:00Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Novidades,Propaganda,ReceitasCação com legumesCação com legumesPerfeito em qualquer momento, de simples refeições até grandes ocasiõesIngredientes:Cação com legumes - Foto: André Ctena4 lombos pequenos de cação limpos - 400g 1 cenoura média picada - 155g 50 g de minivagens partidas ao meio 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 30g 1 talo de salsão picado - 100g 1 pitada de sementes trituradas de coentro 1 folha de alga nori - opcionalSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo:Tempere os lombos de cação com sal e reserve. Coloque a cenoura e as minivagens em uma panela com 1 litro de água fervente e o sal. Ao ficarem al dente, retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) azeite de oliva e incorpore a cenoura, as minivagens e o salsão. Refogue, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve. Adicione 1 colher (sopa) de azeite de oliva na mesma frigideira antiaderente, arrume os lombos de cação e grelhe até dourar levemente dos dois lados. Tempere com as sementes de coentro e retire do fogo. Montagem: arrume os legumes nos pratos, regue com o azeite de oliva restante, disponha o cação e decore com a folha de alga nori picada finamente.Informações Nutricionais:Tempo de preparo: 15 minutos Postado porPeixaria Sta Marcelinaàs07:47Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Novidades,Produtos,ReceitasFilé de Pescada Cabrinha com milho de limão.Filé de Pescada Cabrinha com molho de limãoUma nova forma de se deliciar com o sabor do peixe e do limãoIngredientes: Filé de pescada cabrinha com molho de limão - Imagem meramente ilustrativa 700 g de filés de pescada cabrinha 150 ml de água fria filtrada 10 g de amido de milho 150 ml de leite desnatado 100 ml de iogurte natural desnatado 10 ml de suco de limão Metade da casca de 1 limão 20 g de frutose 10 ml de óleo de oliva extravirgem Salsinha para decorar Pimenta-do-reino brancaModo de Preparo:Tempere os filés de pescada cabrinha com sal, pimenta-do-reino branca e limão. Grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva. Misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena. Leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. Cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos.Remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose. Retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver. Sirva as postas de filé de pescada cabrinha grelhado cobertas com o molho. Enfeite com as raspas do limão e salsinha. Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 176 calFonte: minhavidaPostado porPeixaria Sta Marcelinaàs07:34Nenhum comentário: Links para esta postagemEnviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestMarcadores:Novidades,Produtos,Receitas Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Arquivo do BlogPostagensQuem sou euPeixaria Sta MarcelinaVisualizar meu perfil completoSeguidores

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