Sobre PREVICT LTDA
PREVICT CHURRASQUEIRAS | FOGÕES | FORNOS - - Manuais Revendedor Contato Forte tendência observada por arquitetos e decoradores renomados. Disponível em todas as linhas e tonalidades. Nossa campeã de vendas agora em nova cor. Conheça a Linha colonial Terracota. CHURRASCO NA PARRILHA INGREDIENTES • 1 unidade(s) de Picanha Bovina • quanto baste de sal grosso COMO FAZER Coloque as brasas na churrasqueira com grelha tipo parrilha, uma grelha fechada, com um cocho, onde cai a gordura. Escolha uma boa picanha. Corte-a longitudinalmente, retirando a tirita, o centro da picanha (sobram dois pedaços, duas porções de picanha). Não coloque sal antes, para não desidratar a carne. Para assar, use fogo constantemente médio. Dê uma amassadinha com a mão, na tirita e coloque-a na grelha. Quando estiver assada de um lado (cerca de 7 minutos), vire-a, deixando mais quatro minutos.
Informações de Contato
Av. Vitória, 144 - Jardim Canada, Nova Lima - MG, 34000-000, Brasil