Sobre Privilège Buffet e Eventos
Privilège Buffet - Privilège Brasil - - Privilège Buffet - Privilège BrasilFestas BuffetGabarito byPrivilègeInstitucionalclubs buffet SEU MELHOR MOMENTO Inovação, qualidade e sofisticação. Estes são os conceitos que regem o trabalho do PRIVILÈGE BUFFET. Uma cozinha antenada em tendências gastronômicas mundiais que surpreende no sabor e na apresentação. A excelência no atendimento é prioridade do primeiro contato às lembranças de momentos tão especiais. Uma equipe preparada para encantar convidados, anfitriões e parceiros a cada instante. Os cardápios são baseados em conceitos contemporâneos de valorização regional das culturas locais e 'slow food' (que começa com a escolha dos alimentos, passa pela forma de produção, respeitando o meio ambiente e os produtores artesanais, para chegar aos diversos paladares) para atender aos mais diferenciados tipos de eventos. EVENTOS SOCIAIS Os sonhos se tornam realidade com produções especiais para receber amigos e familiares nos momentos mais inesquecíveis da vida. CASAMENTOS15 ANOSBODASFORMATURASRECEPÇÕESCHÁS DE BEBÊENCONTROS E CHURRASCOSFESTAS TÍPICASCHOPADAS E OUTROS TIPOS DE EVENTOSEVENTOS CORPORATIVOS Um evento pode ser o diferencial para a sua marca. Seja em âmbitos interno ou externo, a ideia é promover experiências e atingir objetivos. LANÇAMENTOS DE MARCAS E PRODUTOSENCONTRO DE NEGÓCIOS INSTITUCIONAISSEMINÁRIOS, WORKSHOPS E PALESTRASTREINAMENTOSCOFFEE BREAKSCOQUETÉISCOLETIVAS DE IMPRENSAFESTAS OU OUTROS TIPOS GASTRONOMIA Sabores, aromas e formas de apresentação, além de produtos de alta qualidade, cuidado no preparo e o estilo artesanal de elaboração criam oportunidades para cardápios exclusivos, desenvolvidos pelo chef Pablo Oazen. Dos tradicionais salgados e canapés às mais elaboradas técnicas gastronômicas, opções variadas e sofisticadas que se encaixam perfeitamente ao seu momento e ao paladar de seus convidados. CHEF PABLO OAZEN O mineiro, Pablo Oazen, teve as cozinhas europeias como grandes escolas. Tem no currículo nomes como o Hotel Sheraton (Portugal), Au Comté de Gascogne (Paris), El Cingle (Barcelona), Hacienda Benazuza El Bulli Hotel (Sevilha) e muitos outros, trabalhando com chefs de renome, como Ferrán Adriá, Luis Baena, Vitor Cardoso e Erick Jacquin. Hoje, de volta ao Brasil, trouxe toda esta bagagem e começou a valorizar os produtos e cultura de Minas, transformando-se em uma das grandes referências gastronômicas brasileiras. CHEF JOÃO RICARDOOs aromas dos pães, bolos e daquela comida caseira feita no fogão à lenha perfumaram a infância do Chef João Ricardo e foram inspirações para seguir os caminhos da gastronomia. Após o curso técnico em laticínios, deixou de lado da graduação em história para tomar lugar como profissional das cozinhas. Apreciador de muitas técnicas e diferentes culturas culinárias, encontrou na cozinha moderna o seu caminho, com a valorização de produtos e produtores, da reinterpretação de clássicos e da criatividade como insumo. Conceitos fundamentais ensinados pelo renomado chef Pablo Oazen durante sua formação - que se juntaram ao talento - que o tornaram parte do Privilège Buffet com maestria. Na praia, nas montanhas ou onde você imaginar, o PRIVILÈGE BUFFET faz o seu momento ser inesquecível. Além disso, opções exclusivas de espaços para a realização de todos os tipos de eventos. CONTATO Conheça nossos serviços e faça seu orçamento AssuntoORÇAMENTOFORNECEDORTRABALHE Telefone: Juiz de Fora: (32) 3257-5600 | Búzios: (22) 2623-5472
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