Sobre Restaurante Casa de Tereza
Chef Tereza Paim - Bahia, Cultura e Gastronomia - Bahia - Brasil | - Esta agitada cozinheira apaixonada pela Bahia exibe energia e inquietude em cada movimento. Premiada e reconhecida dentro e fora do Brasil, ela é uma das chefs baianas vistas fora da Bahia como profissional que conseguiu atualizar e promover a culinária local. Inovou, mas com absoluto respeito às origens. Casa de Tereza e Convento. - Esta agitada cozinheira apaixonada pela Bahia exibe energia e inquietude em cada movimento. Quando saí do país, a minha intenção foi justamente buscar técnicas internacionais que pudessem valorizar o que a nossa culinária tem de melhor.” Tereza dedica seu trabalho e sua pesquisa aos ingredientes locais, desenvolvendo uma cozinha baiana legitimada pelos saberes e sabores da sua terra, com as influências da Espanha, Portugal e Itália. Vermelhinho Frito Premiada e reconhecida dentro e fora do Brasil, ela é uma das chefs baianas vistas fora da Bahia como profissional que conseguiu atualizar e promover a culinária local. Inovou, mas com absoluto respeito às origens. Um grande sonho é criar uma escola técnica de gastronomia onde ela possa passar para as gerações futuras que saber dominar o uso de um bom dendê, tem o mesmo valor de se trabalhar bem com foie-gras ou trufas. Casa de Tereza Uma proposta inovadora que reúne arte, cultura e gastronomia. conheça tour virtual Tereza Paim na Mídia
Informações de Contato
R. Odilon Santos, 45 - Rio Vermelho, Salvador - BA, 41940-350, Brasil