Restaurante Central

Localização

Sobre Restaurante Central

Restaurante Central – Buffet a quilo em Florianópolis - - O RESTAURANTE Um lugar onde a gastronomia mistura-se com a história da cidade.
Desde 1979, quando o centro de Florianópolis já era o destino de quem trabalhava fora, o restaurante Central abriu as portas para oferecer a comida do dia a dia, mas com cuidado e sabor da casa da gente.Além de priorizar o trabalho manual e emotivo de preparar o alimento, o Central também aposta no consumo de orgânicos.Desde 2008 eles fazem parte do cardápio do dia, junto com sucos naturais feitos na hora e com frutas frescas.
Há sempre a preocupação da utilização de alimentos da época, e, principalmente, frescos.
O restaurante também foi pioneiro na reciclagem e encaminhamento de seus resíduos orgânicos para compostagem.Todo o comprometimento e preocupação da equipe dos restaurantes são comprovados no sabor da comida.
Alguns funcionários estão lá há anos, e diariamente entusiasmam-se em criar e dar aquele toque diferenciado para o molho da salada, brincar com a combinação do chá de hortelã no dia de comida árabe e até sugerir novas receitas.
É cuidado de mãe mesmo.
Restaurante Central

Informações de Contato

R. Esteves Júnior, 242 - Centro, Florianópolis - SC, 88015-130, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (48) 3222-8808

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: R. Esteves Júnior, 242 - Centro, Florianópolis - SC, 88015-130, Brasil

Localização: -27.5923191, -48.552701100000036

Localização: R. Esteves Júnior, 242 - Centro, Florianópolis - SC, 88015-130, Brasil

Cidade: Florianópolis - SC

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Buffets

Sobre a empresa:

Restaurante Central – Buffet a quilo em Florianópolis - - O RESTAURANTE Um lugar onde a gastronomia mistura-se com a história da cidade. Desde 1979, quando o centro de Florianópolis já era o destino de quem trabalhava fora, o restaurante Central abriu as portas para oferecer a comida do dia a dia, mas com cuidado e sabor da casa da gente.Além de priorizar o trabalho manual e emotivo de preparar o alimento, o Central também aposta no consumo de orgânicos.Desde 2008 eles fazem parte do cardápio do dia, junto com sucos naturais feitos na hora e com frutas frescas. Há sempre a preocupação da utilização de alimentos da época, e, principalmente, frescos. O restaurante também foi pioneiro na reciclagem e encaminhamento de seus resíduos orgânicos para compostagem.Todo o comprometimento e preocupação da equipe dos restaurantes são comprovados no sabor da comida. Alguns funcionários estão lá há anos, e diariamente entusiasmam-se em criar e dar aquele toque diferenciado para o molho da salada, brincar com a combinação do chá de hortelã no dia de comida árabe e até sugerir novas receitas. É cuidado de mãe mesmo.