Restaurante Resgate Caipira

Localização

Sobre Restaurante Resgate Caipira

Restaurante Resgate Caipira | Melhor restaurante de comida caipira de Monteiro Lobato.
Comida caseira e doces da vovó da fazenda, restaurante por quilo.
- - CardápioLembrançasContato Escolha uma Página Aromas e Sabores da Fazenda O melhor restaurante de Monteiro Lobato, SP Experimente o melhor da comida caipira – ingredientes frescos e receitas tradicionais, num ambiente aconchegante e familiar!
Nosso CardápioNossos Valores NOSSA HISTÓRIA Bem vindos ao Resgate!
Em dezembro de 2002, mãe e filha decidiram abrir um autêntico restaurante de comida caipira, preparando receitas regionais com ingredientes frescos, conquistando clientes com sabores, qualidade, simplicidade e simpatia – resgatando e valorizando a cultura do interior, da roça, e os aromas, sabores e carinho da fazenda da vovó.E assim se passaram 15 anos!
Desde o primeiro fogão de lenha na sala de casa até o belo e imponente restaurante para mais de 50 pessoas tivemos muito esforço, dedicação, seriedade e aprendizado – fomos o primeiro restaurante por quilo de Monteiro Lobato.
Conheça nossa história! 

Informações de Contato

Praça Comendador Freire, Monteiro Lobato - SP, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Endereço: Praça Comendador Freire, Monteiro Lobato - SP, Brasil

Localização: -22.9547453, -45.8383005

Localização: Praça Comendador Freire, Monteiro Lobato - SP, Brasil

Cidade: Monteiro Lobato - SP

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Sobre a empresa:

Restaurante Resgate Caipira | Melhor restaurante de comida caipira de Monteiro Lobato. Comida caseira e doces da vovó da fazenda, restaurante por quilo. - - CardápioLembrançasContato Escolha uma Página Aromas e Sabores da Fazenda O melhor restaurante de Monteiro Lobato, SP Experimente o melhor da comida caipira – ingredientes frescos e receitas tradicionais, num ambiente aconchegante e familiar! Nosso CardápioNossos Valores NOSSA HISTÓRIA Bem vindos ao Resgate! Em dezembro de 2002, mãe e filha decidiram abrir um autêntico restaurante de comida caipira, preparando receitas regionais com ingredientes frescos, conquistando clientes com sabores, qualidade, simplicidade e simpatia – resgatando e valorizando a cultura do interior, da roça, e os aromas, sabores e carinho da fazenda da vovó.E assim se passaram 15 anos! Desde o primeiro fogão de lenha na sala de casa até o belo e imponente restaurante para mais de 50 pessoas tivemos muito esforço, dedicação, seriedade e aprendizado – fomos o primeiro restaurante por quilo de Monteiro Lobato. Conheça nossa história!