Restaurante Santinho Tomie Ohtake

Restaurante Santinho Tomie Ohtake

Sobre Restaurante Santinho Tomie Ohtake

Home - Santinho Restaurante - - Bancada GourmetClippingReservar Instituto Tomie OhtakeMuseu da Casa BrasileiraTheatro MunicipalO Santinho nasceu em 2011, dentro do Instituto Tomie Ohtake, unindo duas paixões da Chef Morena Leite: a gastronomia e a cultura.  Em 2013, o Restaurante Santinho abriu uma nova unidade no Museu da Casa Brasileira, no Jardim Europa, consolidando sua vocação por unir arte, cultura e gastronomia.  A unidade do Theatro Municipal de São Paulo, endereço nobre do centro da cidade, foi inaugurada em 2015. Nos restaurantes, o almoço é servido em uma bancada gourmet com estações de saladas, grãos, leguminosas, proteinas, acompanhamentos, além de ilha de massas e tapiocas, marca registrada da nossa Chef.Os Restaurantes Santinho pertencem ao Grupo Sagrado, das sócias Morena Leite, Adriana Drigo e Daniela De Luca, grupo empresarial responsável também pela gestão dos Restaurantes Capim Santo São Paulo e Rio de Janeiro, do Buffet Capim Santo, empresa de gastronomia para grandes e pequenos eventos, de uma escola de culinária e do Instituto Capim Santo, para capacitação de jovens carentes no setor da gastronomia e inserção dos mesmos no mercado de trabalho. Instituto Capim Santo Restaurante Capim Santo Buffet Capim Santo Buffet Altar Restaurante Santinho Escola Saberes e Sabores Conheça a Chef Confira as receitas da Chef Redes Sociais

Informações de Contato

Rua Coropé, 88 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05426-010, Brasil
Editar Empresa

Localização