Sobre Tapioçaí - Tapioca e Açaí de Andaraí
Tapioçaí - Tapioca&Açaí de Andaraí - - Tapiocas Gourmet - Açaí na tigela (experimente com morango ou cupuaçu) - Sucos e Shakes deliciosos e inovadores.TAPIOÇAÍ - tapioca e açaí de AndaraíQualidade e excelência é o que oferecemos. domingo, 12 de junho de 2016 Postado porTapioçaí Andaraíàs13:10Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest domingo, 5 de junho de 2016 Aguardem novidades. LIGANTE DE MORANGOCALDOS - CAMARÃO E POLVOSOPASETC. Postado porTapioçaí Andaraíàs09:31Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o PinterestPostado porTapioçaí Andaraíàs09:30Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 9 de maio de 2016 Na Festa do Divino 2016.O melhor produto, o melhor atendimento. Tudo para seu deleite e satisfação. Postado porTapioçaí Andaraíàs08:20Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sábado, 14 de novembro de 2015 Pavê delícia Ingredientes Creme: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena) 1 colher de chá de essência de baunilha 1 lata de creme de leite Montagem: 1 pacote de bolacha maizena 1 colher de café 1 xícara de água fria Cobertura: 1 lata de creme de leite 500 g de chocolate meio amargo 5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum Modo de preparo Creme: Coloque no liquidificador o leite, o leitecondensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por doisminutos Despeje a mistura numa panela grande e leve aofogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela Retire do fogo e deixe esfriar Após frio misture o creme de leite Montagem: Misture o café na água fria, molhe as bolachasuma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar Forre o fundo de um refratário de vidro com umacamada das bolachas Despeje uma camada do creme Siga assim alternando as camadas até o fim dospreparados Cobertura: Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, ochocolate meio amargo até derreter Acrescente o creme de leite e mexa bem Pingue as gotas de essência de rum Despeje esta mistura em cima do pavê que já estámontado Leve para gelar Informações Adicionais Dica: Melhor deixar descansar de um dia para ooutro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosaPostado porTapioçaí Andaraíàs10:48Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 13 de novembro de 2015 O que é Maniçoba Seu nome vem do tupi “mandi’sowa”, que significa folha da mandioca. Os primeiros registros dessa palavra remontam ao início do século XVII, época em que os indígenas eram submetidos à catequese dos jesuítas, que por sua vez experimentavam e difundiam os incomparáveis sabores da culinária nativa. Graças a essa apreciação, a maniçoba atravessou séculos e gerações e permanece até hoje como um prato especial e único, um dos patrimônios gastronômicos brasileiros.Sendo a maniva uma folha venenosa, é preciso algumas etapas e muito zelo por parte do cozinheiro para que o prato comece a ficar pronto. Primeiro, a folha é lavada e triturada ou moída e levada a uma panela com bastante água por no mínimo sete dias. Esse processo serve para eliminar o ácido cianídrico presente na folha. Os mais tradicionais, inclusive, indicam que a maniva deve ficar de molho por até duas semanas, até que a ela sejam acrescentados os outros ingredientes e assim se tenha início o processo de cozimento da maniçoba. Carnes suínas e bovinas são adicionadas ao caldo, que a essa altura já perdeu o verde original das folhas e ganhou tons enegrecidos. É importante frisar que uma maniçoba deve, de fato, assemelhar-se à feijoada; caso as folhas ainda estejam esverdeadas, é sinal de que o tempo de cozimento foi inferior a uma semana e, nesse caso, não é recomenda a ingestão do prato.http://basilio.fundaj.gov.br/pesquisaescolar/index.php?option=com_content&view=article&id=1045%3Amanicoba&catid=48%3Aletra-m&Itemid=1 Postado porTapioçaí Andaraíàs16:45Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest segunda-feira, 26 de outubro de 2015 Cada vez mais pessoas se rendem aos sabores do Tapioçaí!!!! Postado porTapioçaí Andaraíàs14:12Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Postagens mais antigasPágina inicialAssinar:Postagens (Atom)Estamos no TripAdvisorVejam o que estão falando sobre nós!!!Experimentem nossos shakes !!!!Shakes: morango, cupuaçu, frutasAçaí (com banana, morango ou cupuaçu)Açaí da mais alta qualidadeConheça mais sobre TapioçaíTapioçaí AndaraíVisualizar meu perfil completoArquivo do blog
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