União Cultural Tcheco Brasileira

Sobre União Cultural Tcheco Brasileira

União Cultural Tcheco Brasileira - - Curso Eventos Receitas Notícias Contato        Unitcheco — História da União — Slavia e Pramen Curso — Informação — Calendário — Grupos e Horários Eventos Receitas — Culinária Tcheca — Receitas Notícias Contato — Inscrição — Fale Conosco — Associe-se Receitas Culinária Tcheca Uma visão simples da culinária Tcheca e seus costumes Leia Mais Eventos Culturais Eventos culturais Tcheco no Brasil Saiba Mais Notícias Fique Ligado Informações sobre as atividades na União Cultural Tcheco Brasileira: apresentações dos grupos folclóricos, almoços tchecos, chás, cursos de culinária e outros Leia Mais Tcheco Curso de Idioma Informações sobre o curso de tcheco estão aqui Saiba Mais Associe-se Torne-se sócio da União Cultural Tcheco Brasileira   Clique aqui para preencher o formulário     Notícias e Receitas Fique atento as novidades Sopa Gulash Esta sopa é servida como prato principal. Depois é servido geralmente um prato doce, por exemplo, panqueca recheada com geléia, morangos, frutas, etc. Ingredientes: 1 ½ litro de água, 500 g de carne bovina (músculo, alcatra), 50 g de banha ou óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de extrato de tomate,páprica doce e picante (a gosto), sal, noz moscada, 2 colheres de chá de kümmel, pimenta do reino, manjerona, 300 g de batatas em cubos, 1-2 cubinhos de caldo de carne, aji-no-moto (opcional, mas acentua o sabor). Modo de preparo: Para engrossar: 50 gde banha ou óleo, 50 g de farinha de trigo (1 colher de sopa bem cheia). Mexe junto numa panela até ficar marrom claro.Reserve. Numa panela ponha banha (óleo) e cebola e deixe fritar. Corte a carne em pedacinhos e junte-a com páprica, extrato de tomate, kümmel, noz moscada, manjerona, deixando refogar, pingando água para ficar sempre com um pouco de molho. Deixe cozinhar até a carne ficar bem mole. Quando a carne ficar bem mole, acrescente água, junte a mistura de engrossar de banha (óleo) e farinha, batata, alho, pimenta do reino, caldo de carne e aji-no-moto. Prove se está boa de sal. Sirva bem quente com pão preto ou rosca.   Fotos República Tcheca Endereço da União Cultural Tcheco Brasileira Rua Hideo Suguiyama, 79 – Parque Jabaquara Cep: 04355-100 Sao Paulo / SP - Brasil  Tel: 11 5687 5908  E-mail:  O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.   Todos os direitos reservados a Unitcheco Criado por: JoshuaWeb Idioma - Jazyk ?esky Português(Brasil) Acesso de Membros Lembrar-me Top Free Bets Bonuses view here.

Informações de Contato

R. Hideo Suguiyama, 79 - Parque Jabaquara, São Paulo - SP, 04355-100, Brasil
Editar Empresa

Localização