Sobre Verde Gaio
Verde Gaio - Verde Gaio - - Verde Gaio A tradição portuguesa no mercado mais charmoso de BH. Verde Gaio, desde 1971 o melhor da cozinha portuguesa em BHUm dos restaurantes portugueses mais tradicionais da capital mineira, o Verde Gaio foi aberto em 1971 por imigrantes da região do D’Ouro. Em Dezembro de 2016, a casa voltou a funcionar no Espaço Distrital, dentro do Mercado Distrital do Cruzeiro. Na cozinha estão a portuguesa Valeriana Junqueiro e Vanda Damasceno, ambas funcionárias do Verde Gaio desde a sua fundação. O proprietário da casa continua sendo Everardo Ribeiro, genro e antigo sócio de Osvaldo Formoso, fundador do restaurante. Em um novo formato, o Verde Gaio aposta em um cardápio mais enxuto. Para quem já conhece o Verde Gaio é a oportunidade de saborear novamente a melhor cozinha portuguesa da cidade. Para aqueles que ainda não conhecem, fica o convite para experimentar a tradicional gastronomia portuguesa e o mais famoso bolinho de bacalhau de BH em um espaço com ambiente descontraído, ao melhor estilo dos tradicionais mercados europeus. Site desenvolvido pelo Weebly. Administrado por Hostgator Brasil
Informações de Contato
Rua Santa Catarina - Lourdes - Lourdes, Belo Horizonte - MG, 30170-080, Brasil