Vila Beef

Localização

Sobre Vila Beef

Vila Beef – Casa de carnes especiais em Ribeirão Preto.
Garantia de origem e de satisfação.
- - Home Quem somos Produtos Serviços Eventos Beef Experience Blog Contato Menu A carne bovina brasileira pode e deve ser vendida como um produto nobre, assim como sua experiência de consumo.
Nossas Carnes Miolo da alcatra - Baby BeefChamado também de BabyBeef, para ser porcionado em steaks.
No churrasco, na chapa/frigideira, tirinhas refogadas, strogonoff, bifes para o dia-a-dia, versátil e honesto, macio e saboroso.
Hambúrguer VBNossos hambúrgueres são feitos de carne pura, sem adição de nada.
Nem gordura, nem temperos, nem retalhos.
É só você colocar sal no momento do preparo.
Na chapa/frigideira, na churrasqueira, nos gr.
T BoneUm dos cortes mais imponentes.
Original dos EUA, contém o contra-filé o filé-mignon na mesma peça.
Para ser grelhado na churrasqueira ou chapa/frigideira, deve ser preparado como um steak: alta tem.
PicanhaSendo feita inteira, ótima na grelha ou forno.
Para fazer em bifes, grelha ou chapa/frigideira.
Raquete - Flat Iron steakConhecido também no Brasil por ‘Sete da Paleta’ ou Shouder, é pouco utilizado para fins nobres.
Porém, sua maciez é quase a mesma do Filé-mignon, consequentemente é indicado para bifes do dia-a-dia.
Skirt Steak [Entraña]Pode ser considerado o corte mais saboroso, bem intenso.
Retirado do diafragma, uma iguaria para apreciadores!
Nossas Carnes Miolo da alcatra - Baby BeefChamado também de BabyBeef, para ser porcionado em steaks.
No churrasco, na chapa/frigideira, tirinhas refogadas, strogonoff, bifes para o dia-a-dia, versátil e honesto, macio e saboroso.
Hambúrguer VBNossos hambúrgueres são feitos de carne pura, sem adição de nada.
Nem gordura, nem temperos, nem retalhos.
É só você colocar sal no momento do preparo.
Na chapa/frigideira, na churrasqueira, nos gr.
T BoneUm dos cortes mais imponentes.
Original dos EUA, contém o contra-filé o filé-mignon na mesma peça.
Para ser grelhado na churrasqueira ou chapa/frigideira, deve ser preparado como um steak: alta tem.
PicanhaSendo feita inteira, ótima na grelha ou forno.
Para fazer em bifes, grelha ou chapa/frigideira.
Raquete - Flat Iron steakConhecido também no Brasil por ‘Sete da Paleta’ ou Shouder, é pouco utilizado para fins nobres.
Porém, sua maciez é quase a mesma do Filé-mignon, consequentemente é indicado para bifes do dia-a-dia.
Skirt Steak [Entraña]Pode ser considerado o corte mais saboroso, bem intenso.
Retirado do diafragma, uma iguaria para apreciadores!
Por que a carne Vila Beef é diferente?
A Vila Beef fica em Ribeirão Preto, SP.
Uma casa de carnes com foco em carne bovina além das carnes complementares e frios especiais.
Como objetivo, a Vila Beef quer que seus clientes percebam uma nova maneira de comprar carne bovina.
O maior valor a ser entregue aos seus clientes é a garantia de origem e de satisfação: – De origem pois o fornecimento é exclusivo: toda a produção é controlada pela Beef&Veal, especialista em produzir carne bovina com valor agregado.
O padrão animal é controlado (novilhas ou machos castrados britânicos), assim como o processo produtivo, a nutrição, o gerenciamento e o processamento industrial (dentro do frigorífico).
– A garantia de satisfação é controlada devido ao controle da produção, permitindo a entrega semanal de uma carne com as características mais demandadas pelos consumidores: maciez, sabor e suculência.
Por que a carne Vila Beef é diferente?
A Vila Beef fica em Ribeirão Preto, SP.
Uma casa de carnes com foco em carne bovina além das carnes complementares e frios especiais.
Como objetivo, a Vila Beef quer que seus clientes percebam uma nova maneira de comprar carne bovina.
O maior valor a ser entregue aos seus clientes é a garantia de origem e de satisfação: – De origem pois o fornecimento é exclusivo: toda a produção é controlada pela Beef&Veal, especialista em produzir carne bovina com valor agregado.
O padrão animal é controlado (novilhas ou machos castrados britânicos), assim como o processo produtivo, a nutrição, o gerenciamento e o processamento industrial (dentro do frigorífico).
– A garantia de satisfação é controlada devido ao controle da produção, permitindo a entrega semanal de uma carne com as características mais demandadas pelos consumidores: maciez, sabor e suculência.
Vila Beef

Informações de Contato

Av. Portugal, 1148 - Jardim Sao Luiz, Ribeirão Preto - SP, 14020-380, Brasil

Ações

Editar Empresa

Perguntas Frequentes

Telefone: (16) 3623-4321

Entre em contato diretamente clicando no número acima.

Endereço: Av. Portugal, 1148 - Jardim Sao Luiz, Ribeirão Preto - SP, 14020-380, Brasil

Localização: -21.1971561, -47.800326600000005

Localização: Av. Portugal, 1148 - Jardim Sao Luiz, Ribeirão Preto - SP, 14020-380, Brasil

Bairro: Jardim São Luiz

Cidade: Ribeirão Preto - SP

Consulte o mapa acima para visualizar a localização exata.

Categoria: Açougues

Sobre a empresa:

Vila Beef – Casa de carnes especiais em Ribeirão Preto. Garantia de origem e de satisfação. - - Home Quem somos Produtos Serviços Eventos Beef Experience Blog Contato Menu A carne bovina brasileira pode e deve ser vendida como um produto nobre, assim como sua experiência de consumo. Nossas Carnes Miolo da alcatra - Baby BeefChamado também de BabyBeef, para ser porcionado em steaks. No churrasco, na chapa/frigideira, tirinhas refogadas, strogonoff, bifes para o dia-a-dia, versátil e honesto, macio e saboroso. Hambúrguer VBNossos hambúrgueres são feitos de carne pura, sem adição de nada. Nem gordura, nem temperos, nem retalhos. É só você colocar sal no momento do preparo. Na chapa/frigideira, na churrasqueira, nos gr. T BoneUm dos cortes mais imponentes. Original dos EUA, contém o contra-filé o filé-mignon na mesma peça. Para ser grelhado na churrasqueira ou chapa/frigideira, deve ser preparado como um steak: alta tem. PicanhaSendo feita inteira, ótima na grelha ou forno. Para fazer em bifes, grelha ou chapa/frigideira. Raquete - Flat Iron steakConhecido também no Brasil por ‘Sete da Paleta’ ou Shouder, é pouco utilizado para fins nobres. Porém, sua maciez é quase a mesma do Filé-mignon, consequentemente é indicado para bifes do dia-a-dia. Skirt Steak [Entraña]Pode ser considerado o corte mais saboroso, bem intenso. Retirado do diafragma, uma iguaria para apreciadores! Nossas Carnes Miolo da alcatra - Baby BeefChamado também de BabyBeef, para ser porcionado em steaks. No churrasco, na chapa/frigideira, tirinhas refogadas, strogonoff, bifes para o dia-a-dia, versátil e honesto, macio e saboroso. Hambúrguer VBNossos hambúrgueres são feitos de carne pura, sem adição de nada. Nem gordura, nem temperos, nem retalhos. É só você colocar sal no momento do preparo. Na chapa/frigideira, na churrasqueira, nos gr. T BoneUm dos cortes mais imponentes. Original dos EUA, contém o contra-filé o filé-mignon na mesma peça. Para ser grelhado na churrasqueira ou chapa/frigideira, deve ser preparado como um steak: alta tem. PicanhaSendo feita inteira, ótima na grelha ou forno. Para fazer em bifes, grelha ou chapa/frigideira. Raquete - Flat Iron steakConhecido também no Brasil por ‘Sete da Paleta’ ou Shouder, é pouco utilizado para fins nobres. Porém, sua maciez é quase a mesma do Filé-mignon, consequentemente é indicado para bifes do dia-a-dia. Skirt Steak [Entraña]Pode ser considerado o corte mais saboroso, bem intenso. Retirado do diafragma, uma iguaria para apreciadores! Por que a carne Vila Beef é diferente? A Vila Beef fica em Ribeirão Preto, SP. Uma casa de carnes com foco em carne bovina além das carnes complementares e frios especiais. Como objetivo, a Vila Beef quer que seus clientes percebam uma nova maneira de comprar carne bovina. O maior valor a ser entregue aos seus clientes é a garantia de origem e de satisfação: – De origem pois o fornecimento é exclusivo: toda a produção é controlada pela Beef&Veal, especialista em produzir carne bovina com valor agregado. O padrão animal é controlado (novilhas ou machos castrados britânicos), assim como o processo produtivo, a nutrição, o gerenciamento e o processamento industrial (dentro do frigorífico). – A garantia de satisfação é controlada devido ao controle da produção, permitindo a entrega semanal de uma carne com as características mais demandadas pelos consumidores: maciez, sabor e suculência. Por que a carne Vila Beef é diferente? A Vila Beef fica em Ribeirão Preto, SP. Uma casa de carnes com foco em carne bovina além das carnes complementares e frios especiais. Como objetivo, a Vila Beef quer que seus clientes percebam uma nova maneira de comprar carne bovina. O maior valor a ser entregue aos seus clientes é a garantia de origem e de satisfação: – De origem pois o fornecimento é exclusivo: toda a produção é controlada pela Beef&Veal, especialista em produzir carne bovina com valor agregado. O padrão animal é controlado (novilhas ou machos castrados britânicos), assim como o processo produtivo, a nutrição, o gerenciamento e o processamento industrial (dentro do frigorífico). – A garantia de satisfação é controlada devido ao controle da produção, permitindo a entrega semanal de uma carne com as características mais demandadas pelos consumidores: maciez, sabor e suculência.