Lauro de Freitas | Bazar do Valter - - Busca Telefones (71) - Pituba: 3506 7000 / Cursos: 3506 7002 / Centro: 2201 0...Lauro de Freitas | Bazar do Valter - - Busca Telefones (71) - Pituba: 3506 7000 / Cursos: 3506 7002 / Centro: 2201 0500 / Lauro de Freitas: 3508 3260 e 3508 3270 Cursos: Lauro de Freitas AULÃO DE BRIGADEIRO GOURMET- AULA CANCELADA Data: 19-03-19 Terça Horário: 10:00 ás 16:30 Valor: Até o dia 18/03 R$120,00 no dia do curso R$150,00 Professor: Su Alves Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa AULA 100% PRÁTICA! O Brigadeiro Gourmet é a tradição da receita aliada às técnicas de pâtisserie, para que possamos desfrutar das sensações e emoções que nossos brigadeiros provocam… Neste aulão, desenvolveremos, NA PRÁTICA, 10 sabores deliciosos: Brigadeiro de Tradicional Brigadeiro. Detalhes do curso TORTAS ASIÁTICAS Data: 20-03-19 Quarta-feira Horário: 13:00 ás 16:00 Valor: Até o dia 19/03 R$ 180,00 no dia do curso R$ 200,00 Professor: Rebeca e James Lhu Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa Uma delicia de aula inédita! Neste curso faremos técnicas de preparo de todas as etapas, manuseio, assar, montagens, decorações, conservação, e muito mais. Três tortas deliciosas que é feita de uma maneira surpreendente. Torta de uva Torta de morango Torta de chocolate. Detalhes do curso DOCES FINOS Data: 21-03-19 Quinta-feira Horário: 10:00 ás 13:00 Valor: Até o dia 20/03 R$60,00 no dia do curso R$ 70,00 Professor: Su Alves Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa Super faça e venda! Aumente a sua renda, com docinhos que farão o maior sucesso! Uma aula completa desde o preparo das massas, modelar, padronizar, decorar e banhar, além de muitas dicas. Aprenda a utilizar moldes de silicone, formas de. Detalhes do curso OFICINA DE MINI BOLOS Data: 21-03-19 Quinta-feira Horário: 14:00 Às 16:30 Valor: Até o dia 20/03 R$ 60,00 no dia do curso R$ 70,00 Professor: Su Alves Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa IMPERDÍVEL!!! SUPER MÃO NA MASSA Quem nunca achou lindo um mini bolo decorado de temas variados? Esta aula propiciará ao aluno técnicas desde o desenvolvimento da massa, recheio, corte e decoração, utilizando pasta americana. Serão desenvolvidas técnicas para utilizar em. Detalhes do curso CHANTININHO NA PRÁTICA Data: 25-03-19 Segunda-feira Horário: 10:00 às 16:30 Valor: Até o dia 23/03 R$120,00 no dia do curso R$150,00 Professor: Josy Nascimento Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa VENHA APRENDER OS SEGREDOS DO CHANTININHO! Essa aula é uma grande oportunidade você aprender e tirar todas suas dúvidas sobre essa nova técnica com chantininho que faz maior sucesso. Nesta aula os alunos irão fazer o famoso creme estabilizado de. Detalhes do curso CONFEITARIA BÁSICA PARA INICIANTES Data: 26-03-19 Terça-feira Horário: 10:00 às 13:00 Valor: Até o dia 25/03 R$40,00 no dia do curso R$50,00 Professor: Su Alves Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa Além de uma deliciosa massa e um recheio especial, aprenda as técnicas para preparar a massa do bolo adequadamente, rechear, prensar, cobrir com pasta americana e utilizar técnicas simples para decorar seu bolo. Tudo feito passo a passo para que. Detalhes do curso BOLO DE CASAMENTO COM PAPEL DE ARROZ Data: 26/03/19 Terça-feira Horário: 14:00 ás 16:30 Valor: Até o dia 25/03 R$40,00 no dia do curso R$50,00 Professor: Su Alves Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa Uma técnica simples para um trabalho lindo e delicado. Aprenda técnicas para adaptar qualquer tema!!! Nesta aula, aprenda técnicas para elaborar um delicioso bolo com recheio de castanhas, rechear, prensar e nivelar, decorando com linhas do tempo em papel de. Detalhes do curso TRIO DE CHEESECAKE Data: 27-03-19 Quarta-feira Horário: 13:00 às 16:00 Valor: Até o dia 26/03 R$ 180,00 no dia do curso R$ 200,00 Professor: Rebeca e James Lhu Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa O cheesecake é um alimento doce muito popular nos EUA e que caiu no gosto dos brasileiros e faz maior sucesso nas docerias de todo país. Tem como base um ingrediente principal: o cream cheese. As características desse bolo são: uma massa crocante, um recheio. Detalhes do curso PÃO DE MEL DECORADO PARA PÁSCOA Data: 28-03-19 Quinta-feira Horário: 10:00 às 13:00 Valor: Até o dia 28/02 R$40,00 no dia do curso R$50,00 Professor: Anna Gonzaga Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa Nesta aula, aprenda técnicas para o preparo da massa, corte, recheio, montagem na forma de acetato e a forma tradicional banhada no chocolate, com decoração Páscoa e ideias para presentear e comercializar. IMPEDÍVEL! Aula Assistida Acompanhada com apostila *Imagem Ilustrativa. Detalhes do curso CONFEITARIA NA PRÁTICA Data: 28-03-19 Quinta-feira Horário: 10:00 às 13:00 Valor: Até o dia 28/02 R$70,00 no dia do curso R$80,00 Professor: Anna Gonzaga Local: Lauro de Freitas * imagem ilustrativa Nesta aula o aluno desenvolverá em uma maquete de bolo decorações usando a técnica de modelagem, cortadores e bicos. MAQUETE DE 20 CM FORRADA COM PASTA AMERICANA E DECORADA COM TÉCNICAS USANDO BICOS Material pessoal do aluno: 1 isopor de. Detalhes do curso 1 2 Posts recentes No Banner to display Todos os diretos reservados - 2014 Ver mais
Anuncie sua empresa aqui
Aumente a visibilidade do seu negócio e alcance mais clientes em potencial.