RESTAURANTE SERTÃO BOM - - RESTAURANTE SERTÃO BOM sexta-feira, 27 de março de 2015 ALMOÇO SEXTA-FEIRA NO SERTÃO BOM MUI...RESTAURANTE SERTÃO BOM - - RESTAURANTE SERTÃO BOM sexta-feira, 27 de março de 2015 ALMOÇO SEXTA-FEIRA NO SERTÃO BOM MUITA COMIDA BAIANA MAIS DE 10 TIPOS DE SALADAS E AINDA TEM BACALHAU E CHURRASCO UMA DELÍCIA ESSE ALMOÇO DE HOJE. Postado porGLEICE ASSISàs08:43Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 8 de junho de 2012 COMIDA E LAZERNADA É MELHOR DO QUE SENTAR-SE A MESA E SABOREAR UM PRATO E TANTO. OLHEM QUE DELICIA SERTANEJA É O ENSOPADO DE CARNEIRO DO SERTÃO BOM: MUITO BOM. POIS É NO SERTÃO BOM VOCÊ ALÉM DE EXPERIMENTAR UMA COMIDA SABOROSA PODE AINDA DANÇAR UM BELO FORRÓ. .......... .......... .......... ONDE VOU ENCONTRAR TUDO ISSO: Av. Otavio Mangabeira, 321, Pituba, Salvador. Postado porGLEICE ASSISàs20:08Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 6 de junho de 2012 MÊS DE JUNHO NO SERTÃO BOM FORRÓ PÉ DE SERRA DANADO DE BOM. TODA QUINTA, SEXTA E SABADO Postado porGLEICE ASSISàs19:21Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Ver mais
Sushi Bahia - - 0 0 Sushi Bahia CARDÁPIO 0 acesse nosso cardápio pra você levar, pra onde quiser CONHEÇA! horário de f...Sushi Bahia - - 0 0 Sushi Bahia CARDÁPIO 0 acesse nosso cardápio pra você levar, pra onde quiser CONHEÇA! horário de funcionamento Segunda a Quinta 10h ÀS 23h Sexta à Domingo 10h ÀS 00h INSTAGRAM Acompanhe o @sushibahia no instagram Ver mais
restaurantedashi - Dashi sushi bar restaurante de culinária japonesa - Peça Online MenuDashiDeliveryContatoFideliDashiG...restaurantedashi - Dashi sushi bar restaurante de culinária japonesa - Peça Online MenuDashiDeliveryContatoFideliDashiGaleriaMAPA STELLAMAPA VILASMenu DashiNOSSA HISTÓRIANOSSOS CHEFSMISSÃO, VISÃO, VALORESDeliveryConsulte a taxa de entrega para seu Bairro!Dashi Stella MarisDashi Vilas do Atlântico Enviar email:restaurantedashi@hotmail.comDeixe-nos uma mensagem! Sua opinião é muito importante para nós! Entraremos em contato o quanto antes.O que rola no Dashi! RegulamentoGaleria Ver mais
Acqua Café - - O Acqua Ladeira da Barra Acqua Café Contato: Cardápios: Diferenciais Manobrista Toda comodidade para no...Acqua Café - - O Acqua Ladeira da Barra Acqua Café Contato: Cardápios: Diferenciais Manobrista Toda comodidade para nosso cliente para não perder tempo para ocasiões especiais! Melhor Vista da Cidade Estamos localizados na parte privilegiada da Ladeira da Barra, assim você aprecia a mais bela vista da Baia de todos os santos! Pôr do Sol 365 dias do ano, temos para oferecer o mais belo Pôr do Sol, acompanhado de Drinks refrescantes o Acqua se destaca por oferecer este vislumbre da natureza! Rede Social Load More.Follow on Instagram Fale Conosco Críticas, Sugestões sempre serão bem vinda! Reservas TOP Ver mais
DOC - Casual Dinning - - DOC - Casual Dinning Siga no facebook fechar Trabalhe Conosco Breve Currículo* Caso deseje, e...DOC - Casual Dinning - - DOC - Casual Dinning Siga no facebook fechar Trabalhe Conosco Breve Currículo* Caso deseje, envie um e-mail para CONTATO@DOCCASUAL.COM.BR com seu currículo anexo e entraremos em contato o mais rápido possível. fechar Contato Escreva sua mensagem* Caso deseje, envie um e-mail para CONTATO@DOCCASUAL.COM.BR e entraremos em contato o mais rápido possível. O Restaurante Um estilo moderno, informal e livre de etiquetas.Nosso atendimento se traduz no cuidado e simpatia com você, nosso Cliente. O saboroso cardápio criado pelo Chef e proprietário Caco Marinho oferece pratos americanos, bem servidos e com custo moderado. A música jovem e vibrante anima a mistura sinérgica das diferentes tribos que aqui habitam. Nosso propósito é criar um ambiente de restaurante unido ao aconchego da sua casa, e ainda, proporcionar um bem estar para que todos se sintam entre amigos. Esse é o jeito DOC de ser!Inaugurado em 2007, já conquistou prêmios na área de gastronomia e entretenimento. O chop super gelado completa a experiência DOC. Seja bem vindo! Cardápio Malted Black Bread Pão preto tipo australiano com sabor adocicado de malte e, acompanha o levíssimo creme de manteiga. Tomato Bruschetta Antepasto italiano feito com tomate, alho, manjericão com azeite de oliva extra virgem e queijo parmesão em fatias de pão tostadas. Mini Burguers 3 mini Black Trunk Burguers e 3 mini BBQ Burguers. Acompanham molho Honney Mustard, Blue Cheese e Barbecue. Sampler Platter Os ícones da Casual Dinning reunidos em um prato. Baby Ribs BBQ, Tex Mex Quesadilla, Coconut Shrimp e Bufallo Wings. Super Sampler Buffalo Wings, BBQ Wings, Coconut Shrimp, Tex Mex Quesadilha, Mini Burguers e Baby Rings BBQ. Acompanham Blue Cheese Sauce, Honney Mustard, Guacamole, Mango Chutney, Sweet Chilli Sauce e Sour Cream. Wild Wings Coxinhas das asas de frango em 3 versões. Buffalo Wings, BBQ Wings e Kentucky Wings. Trio Steak Três versões de filé mignon aperitivo. Poivre Vert, Dijon Mustard e Blue Cheese. Acompanham batatas fritas ou pão. Popcorn Shrimp Camarões empanados, crocantes como pipocas, acompanham Tomato Sauce e Horseradish Sauce. Excelente companhia para um Chop super gelado. Mexilhões Mexilhões frescos de Santa Catarina e lagostins, cozidos com manteiga, cebola e vinho. Acompanham pão. Coconut Shrimp Camarões empanados em coco. Acompanham molho Sweet Chilli, acri doce picante, e Mango Chutney. Octopus & Paprika Polvo e batatinhas confitados em azeite de oliva extra virgem, páprika doce defumada e sal gourmet. Acompanham pão. New Orleans Shrimp Camarões na manteiga com pimenta caiena e outras especiarias da culinária creole da Louisiana. Acompanham pão. Seafood Appetizer Frutos do mar para petiscar. Camarões, lula, salmão e mexilhões frescos com batatinhas e cebola grelhadas. Acompanham molho Sweet Chilli, acri doce picante. Baked Shrimp Potato Camarões, Baked Potato e creme de queijos gratinado com bacon crocante e cebolinha. Nachos Machos Especialidade mexicana com chips crocantes de milho, molho Chilli, Sour Cream, Fondant Cheese e Guacamole. Baby Ribs BBQ A especialidade da Casa são as costelinhas de porco, tão macias que derretem na boca, com molho Barbecue. Buffalo ou BBQ ou Kentucky Wings Coxinhas das asas de frango picante à moda de New York ou BBQ, com molho Barbecue ou Kentucky, empanado rústico crocante. Potato, Fondant Cheese & Bacon Batatas fritas, queijos fundidos e bacon crocante. Poison Wings Coxinhas das asas de frango e salteados em molho super picante. Peça por sua conta e risco. French Rack Appetizer 6 costeletas de cordeiro uruguaio, em corte francês, grelhadas no char broiler e Baked Potato. Tex Mex Quesadilla Tortilhas de trigo fecheadas com frango, champignon fresco, queijos fundidos e bacon Schublig Sausage Salsichão alemão grelhado no char broiler, servido com mix de mostardas e batatas fritas. Carpaccio Classico Finíssimas fatias de carne crua com molho de alcaparras. Acompanham Butter Toasts. Butter Toasts Torradilhas de baguette super finas, douradas com manteiga. Homemade Bread Pão artesanal feito aqui mesmo no DOC. Caesar Shrimp 1/2 Salad Camarões grelhados, folhas, croutons, molho Caesar e queijo parmesão. Caesar Shrimp Full Salad Camarões grelhados, folhas, croutons, molho Caesar e queijo parmesão. Caesar 1/2 Salad Frango grelhado no char broiler, folhas, croutons, molho Caesar e queijo parmesão. Caesar Full Salad Frango grelhado no char broiler, folhas, croutons, molho Caesar e queijo parmesão. Greek 1/2 Salad Folhas, queijo de cabra fresco, azeitonas pretas, tomates cereja, cebola roxa adocicada, molho Lemon Dressing e queijo parmesão. Greek Full Salad Folhas, queijo de cabra fresco, azeitonas pretas, tomates cereja, cebola roxa adocicada, molho Lemon Dressing e queijo parmesão. Pasta Shrimp Espaguete com molho Carbonara, camarões, champignon fresco, bacon e queijo parmesão. Seafood for Two Frutos do mar bem servidos para duas ou mais pessoas. Camarões, polvo, lula, salmão, mexilhões frecos e lagostins com tomate e cebola grelhados, batatinhas e brócolis salteados. French Rack & Mushroom Risotto 6 costeletas de cordeiro uruguaio, em corte francês, grelhadas no char broiller, com risoto de cogumelos. Gorgonzola Filetto Filé mignon com molho Blue Cheese e arroz Crazy Pilaf. Dijon Mustard Mignon Filé mignon com molho de mostarda de Dijon e Baked Potato. Steak Au Poivre Vert Filé mignon com molho de pimenta do reino verde e Roasti Potato. Rib Eye Red Angus Corte argentino com 300g da parte mais nobre do contra filé. Prime Rib Red Angus Corte americano clássico, com 500g da parte central do filé mignon e o mais nobre do contra filé separados pelo osso em forma de T. Rump Steak Bife de tira de picanha com 300g. Unanimidade nacional por seu sabor único. Tenderloin Filé mignon. O corte mais macio em um medalhão de 300g. French Rack 6 costeletas de cordeiro uruguaio, em corte francês, grelhadas no char broiller. Easy Chicken Frango grelhado no char broiller. Salmon Steak Salmão grelhado. O Chef sugere esse steak ao “ponto” ou “mal passado”. Farofa Egg Banana Brasileiríssima!!! Farofa de manteiga com ovos mexidos e banana. Baked Potato Batata assada no forno a lenha, com creme de queijos gratinado, bacon e cebolinha. Roasti Potato Crocante e douradinha por fora, macia por dentro. Batatas raladas, misturadas com bacon e fritas na manteiga. Crazy Pilaf Arroz com ovos mexidos, bacon, uvas passas, batatas palha e grãos de pimenta do reino verde. Tomato Spaghetti Espagueti com molho de tomate. French Fries Batatas fritas. Mushroom Risotto Prato típico italiano com arroz “Carnarolli”, champignons frecos, manteiga e queijo parmesão. Spaghetti Carbonara Espaguete com molho de creme fresco, bacon e queijo parmesão. 1/2 Greek Salad Salada grega com folhas, queijo de cabra fresco, azeitonas pretas, tomates cereja, cebola roxa adocicada, molho Lemon Dressing e queijo parmesão. Cheese Bacon Burger Hamburguer com mozzarella, bacon, pickles, cebola roxa crua e maionese no pão com gergelim. Black Trunk Burger Hamburguer com queijo fundido, champignons frecos, molho Teriyaki, bacon e onion rings no pão preto maltado. T-Rex Burger Hamburguer com mozzarella, ovo frito na manteiga, bacon, cebola roxa crua e maionese no pão com gergelim. BBQ Burger Hamburguer com mozzarella, bacon, onion rings e molho Barbecue e no pão com gergelim. Jack Dog Salsichão alemão, grelhado no char broiller, com molho Chilli, queijo fundido, bacon e batatas palha em pão artesanal. Strawberry Shake Milk shake de morango. Coconut Shake Milk shake de coco. Nutella e Malted Crispy Milk shake com creme de chocolate e avelã, coberto com flocos crocantes de extrato de malte. Vanilla Shake Milk shake de baunilha. Strawberry Cheese Cake Cheese Cake com calda de morangos e sorvete de baunilha. Bomb! Eclair ou “Bomba de Padaria” recheada com doce de leite e coberta com calda de chocolate. Acompanha sortevete de barunilha. Milk Pudding Pudim de leite com caramelo e sorvete de creme. New Chocolate Texture Torta Búlgara, castanhas de cajú, bolo de chocolate, ganache de chocolate amargo, “Nutella” e sorvete de baunilha. Cinnamon Apple Dessert Maças cozidas em calda de açucar mascavo e canela com sorvete de coco. Sundae Sorvete de baunilha com chantilly, calda de chocolate e caramelo, castanhas de caju e a famosa cereja. Ice Cream Uma bola de sorvete ao seu gosto. Baunilha, chocolate, morango ou coco. Novidades Rua das Dálias, Pituba, Salvador - Bahia Telefone: 71. 3451-7777 Freellas Comunicação Ver mais
Inicial | Rango Vegan - - Ir para conteúdo Rango Vegan Restaurante & Café Se está procurando um lugar acolhedor, a...Inicial | Rango Vegan - - Ir para conteúdo Rango Vegan Restaurante & Café Se está procurando um lugar acolhedor, a Rango é sua casa.Aqui você encontra informações sobre o restaurante, o café, os eventos, encomendas e tudo mais que a Rango te oferece. Viva do teu jeito A RANGO VEGAN é um restaurante 100% vegetariano localizado no Santo Antônio Além do Carmo, bairro cheio de charme e tradição cultural, no centro histórico de Salvador-BA.Veganismo, novas relações de trabalho, eco-feminismo, agroecologia e economia solidária.Em 2018 completamos doze anos ???? Delivery Tortas, Doces & Salgados Sua confraternização pode ser muito mais deliciosa. Opções completas para seu buffet, tudo 100% vegetal. Além dos doces e salgados clássicos, oferecemos opções sem gluten e sem açúcar.Cardápio ? Consultoria Domiciliar Toda facilidade de cozinhar em sua casa, aliada a eficiência de um cardápio pensado especialmente para seu cotidiano e possibilidades. Autonomia e saúde direto em sua mesa. Agendar visita Oficinas de Culinária Uma aula com muitas dicas funcionais pra simplificar sua prática diária, seja nos cortes, nos temperos, nas variações, nos acompanhamentos, na beleza e no aroma, tornando tudo muito mais fácil e prazeroso na sua cozinha feliz!São oficinas que te darão uma base essencial da cozinha vegana, a partir da preparação de pratos cotidianos, desvendando todos os segredos de uma gastronomia sem leite, ovos e derivados, fundamentando a lógica das substituições e modificações de ingredientes, servindo também pra abrir um leque de possibilidades criativas. PRÓXIMA OFICINA | 20/08 EM BREVE NOVA DATASaiba Mais Contato _ TELEFONE 71 3488 2756 71 9 8601 9673 EMAIL contato@rangovegan.com.br ENDEREÇO Rua do Passo, 62 – St Antônio Salvador BA > Próximo ao Hotel/convento do Carmo GoogleMaps FUNCIONAMENTO Dom-Seg: 12h-15h Ter Sex: 12h-20h Sab: 12h-23h ENVIAR MENSAGEM _ Política de desconto e gratuidade Essa proposta é um começo de diálogo (ou atribuição de responsabilidades) de um questionamento que já ouvimos inúmeras vezes em nossas atividades, acerca de descontos e gratuidades. É uma ação que já temos como prática e agora formalizamos de maneira transparente.A Rango Vegan pratica sempre o preço mais justo possível, de verdade. Se você reparar e comparar com outras oficinas de culinária, propomos inclusive um valor abaixo do praticado, principalmente levando em consideração a qualidade e quantidade do que é repassado. Não é a toa que outras oficinas pelo Brasil são mais caras, leve em consideração que na composição do valor está incluso não só o dia da oficina, mas também o trabalho de quem organiza desde antes, produzindo os textos (como esse aqui), respondendo os emails e dúvidas, organizando as inscrições, testando as receitas, mexendo na programação do site para inscrições on line, fazendo as compras, divulgando, enfim, é um trabalho de muitas mãos pra que tudo funcione bem. Se formos calcular todas as horas de trabalho talvez esse valor nem cubra tudo, lembre que ainda temos que pagar os insumos das receitas.Esse é um trabalho extra que fazemos porque achamos importante. Porém não achamos justo, tampouco, termos prejuízo, afinal vivemos disso. Se você não pode, por algum motivo, pagar o valor proposto e tem real interesse no conhecimento compartilhado, entramos em outros parâmetros, aquém do acima exposto.Vivemos inúmeras experiências infelizes com pessoas que pediram pra pagar mais barato ou não pagar e no final das contas simplesmente não apareceram! Como as vagas são limitadas, essa prática não só impede de vendermos a vaga a uma pessoa pagante como também nos impede de convidarmos outra pessoa interessada que poderia não pagar. Sabemos que imprevistos acontecem, porém é muito triste constatarmos que quem paga se programa melhor ou se esforça pra comparecer e só confirma quando sabe que realmente pode vir. Em sete anos de oficinas houveram pouquíssimas faltas de pessoas pagantes (que justificaram e deixamos de crédito para a oficina seguinte). Todas as pessoas são bem-vindas. Pedimos apenas solidariedade e colaboração. =)Compartilhe conosco seu real interesse, não dá para demandar apenas pra nós uma responsabilidade e reflexão que também é sua. O que considera como um preço razoável pra você? Nos conte sua história, o que te levou a estar financeiramente mal, o que planeja, esse conhecimento vai ser realmente útil pra ti, pretende partilhá-lo?Precisamos sempre de ajuda – tem alguma coisa que pode fazer para nos ajudar? De que forma você pode contribuir que não seja necessariamente com dinheiro? Pequenas ajudas fazem uma grande diferença e agradecemos muito por isso. Podemos tornar tudo isso uma troca justa. Nome Email O que DesejaDescontoGratuidade Como pode contribuir × Marmita Vegan Delivery COMO FUNCIONA? É simples. É um serviço de refeições vegetarianas Delivery. Faça seu pedido até às 10:30h do dia que desejar e pronto – nos encarregamos de que sua refeição chegue até você.QUALIDADE Todos os ingredientes que usamos são vegans e são preparados com os melhores e mais frescos ingredientes que encontrarmos. Cada refeição é preparada baseada na filosofia do Slow Food, priorizando a harmonia e o equilíbrio do prato.O CONCEITO Temos visto na cidade de Salvador um número cada vez maior de adeptos da alimentação vegana e saudável. Pessoas que muitas vezes não tem tempo de preparar uma refeição balanceada e saborosa em casa. Pensando nisso, e buscando facilitar cada vez mais o acesso dessas pessoas a um cotidiano mais ético e saudável, decidimos por oferecer essa nova alternativa.Ofertamos deliciosos pratos vegans para serem entregues diretamente em casa ou no trabalho. Nosso objetivo é auxiliar você a criar e manter um estilo de vida saudável, nutritivo, rico e ativo. Fazemos isso oferecendo refeições com baixo teor de gordura, balanceadas, livres de colesterol (como todo alimento de origem vegetal) e livres de crueldade.DÚVIDAS FREQUENTESAs Marmitas Vegan Delivery custam R$15 + entrega. Esse preço é referente a uma marmita normal, com o peso entre 400g e 500g, dependendo do cardápio do dia (purês e caldos tendem a pesar mais que grãos e legumes, por exemplo). Alguns de nossos clientes preferem comer um pouco a mais e acrescemos o valor da marmita em R$1. Infelizmente não podemos fazer o contrário (diminuir o valor e a quantidade), visto que os valores operacionais continuam os mesmos. Esse é realmente o menor valor que podemos oferecer.As marmitas são entregues de segunda à sexta-feira e, se for mais conveniente, você poderá tornar-se um Cliente Fixo e efetuar o pagamento no final da semana, às sextas-feiras, em dinheiro ou cheque (encontramos dificuldades em trabalhar com cartão).A elaboração dos pratos é feita a partir da combinação dos ingredientes que encontramos frescos nos supermercados e feiras locais, por isso algum prato pode sofrer pequenas alterações, sem, contudo, perder qualidade.As marmitas são entregues no intervalo de 11:30h às 13:30h, variando de acordo com sua localidade e/ou necessidade.Para fazer o pedido basta entrar em contato, por telefone preferencialmente, visto que sempre encontramos complicações com pedidos feitos por e-mail. × × Nome E-mail Assunto Mensagem × Nome E-mail Telefone Mensagem × Ver mais
Restaurante Picui | Comida Nordestina – Salvador – Lauro de Freitas – Feira de Santana - - Toggle na...Restaurante Picui | Comida Nordestina – Salvador – Lauro de Freitas – Feira de Santana - - Toggle navigation CardápioFotosContatoDelivery Lauro de Freitas: (71)3029-0766 | (71)99666-0766 Salvador: (71)3461-9000 | (71)3232-1037 | Feira de Santana: (75)3221-1018 CardápioFotosContatoDelivery Previous Next O Sabor da Paraíba na Bahia! O Sabor da Paraíba na Bahia! Picuí é uma pequena cidade localizada na região da Borborema, no Seridó Oriental Paraibano. Conhecida na localidade por produzir uma carne do sol macia e saborosa, Picuí se tornou famosa por terem os seus "filhos" espalhados Brasil afora e instalando a rede de restaurantes O picuí nos quatro cantos do país. Entradas / Petiscos Ovinos e Caprinos Carnes Peixes Pratos Mistos Pratos Nordestinos Visite-nos Visite-nos Armação Rua Melvin Jones, 91, Jardim Armação Salvador/BA DELIVERY 71 3461-9000 Vilas do Atlântico Rua Leonardo Rodrigues da Silva, 328, Pitangueiras, Lauro de Freitas/BA 71 3029-0766 Feira de Santana Av. Maria Quitéria, 2463 - Centro, Feira de Santana/BA DELIVERY 75 3221-1018 Ver mais
La Mássima - Pasta Gourmet - - Ravioli Pequenas almofadas de massa de açafrão, recheadas com mussarela de búfala e man...La Mássima - Pasta Gourmet - - Ravioli Pequenas almofadas de massa de açafrão, recheadas com mussarela de búfala e manjericão, ao molho pomodoro. Lasanha Folhas finas de massa integral entremeadas com abobrinha, brócolis, creme de couve flor e ricota ao molho gourmet. Nhoque de Batata Leves bolinhos de batata pré-cozidos, ao molho pomodoro. Massas Secas Perfeita Mistura de Farinhas à Base de Trigo e Sêmola Grano Duro. Rondeli Rondeli Verde Misto com Orégano e Parmesão. Spaghettini Spaghettini Branco ao Molho Pomodoro. O conteúdo desta página requer uma versão mais recente do Adobe Flash Player. ? Av. Anita Garibaldi, 1834, Lj. 3 A, Térreo, Centro Médico Empresarial CME – Ondina, CEP: 40170-130, Salvador – Bahia. Tel: 71 3019.7900 / 98107.5120. Ver mais
Farid – Cozinha Árabe - - Farid - Cozinha Arabe De segunda a sábado das 11h às 22h e domingos das 12h as 21h. Te...Farid – Cozinha Árabe - - Farid - Cozinha Arabe De segunda a sábado das 11h às 22h e domingos das 12h as 21h. Tel: 71 3019-9928 | contato@faridrestaurante.com.br Ver mais
Confraria do França – Bar e Restaurante – Rio Vermelho – Salvador – Bahia - - Confraria do Fra...Confraria do França – Bar e Restaurante – Rio Vermelho – Salvador – Bahia - - Confraria do França O França de sempre,só na sua Confraria.DescerSugestões:Os mais pedidosCasquinha de SiriA entrada individual campeã, casquinha de siri no azeite de dendê e leite de côco, temperada com tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e gratinado no molho branco.R$15Carne Seca com Purê de AbóboraCarne seca desfiada acompanhada com purê de abóbora. Uma entrada super tradicional do França.R$40Arroz de PolvoO famoso Arroz de polvo acompanhado de ervilhas e temperado com cheiro verde. Incomparável.R$99veja oCardápioaquiConheçaO França40 Anosde Tradição no Rio VermelhoHá 4 décadas no Rio Vermelho, o bairro mais boêmio de Salvador e agora sob o comando da sua Confraria, o França vem conquistando muito mais do que clientes, ele faz amigos.15000Fique por dentro:Promoções e Eventos14000Sabores do FrançaEspecialidades da Casa½ Kg de Carne do Sol500g de Carne do sol acebolada acompanhada de arroz branco, feijão tropeiro e molho vinagrete.R$70FeijoadaFeijoada tradicional, com carne seca e carne de porco. Servida com os acompanhamentos tradicionais.A partir de R$39Carne Seca com Purê de AbóboraCarne seca acompanhada com purê de abóbora. A tradicional do França.R$40Arroz de PolvoRisoto de polvo temperado com cheiro verde, azeite, leite de coco, polpa de tomate e queijo ralado.R$99Camarão CasalineCamarões servidos num saboroso creme de espinafre.R$8513000Com a palavra:Nossos clientes13000ContatoFale conosco(71) 3565-3700EndereçoTravessa Lydio de Mesquita, 43 Rio Vermelho Salvador - BAE-mailcontato@confrariadofranca.com.br-13.010799-38.493501 Ver mais