- Restaurante Mistura une as culinárias baiana e mediterrânea, sem o azeite de dendê. Eleito o melhor restaurante de pe... - Restaurante Mistura une as culinárias baiana e mediterrânea, sem o azeite de dendê. Eleito o melhor restaurante de pescados de Salvador 8x consecutivas. - MenuAdega Vinhos 1/2 Garrafa Champagnes e Espumantes Vinhos Rosados Vinhos Brancos Vinhos Tintos Vinhos de Sobremesa LicoresAmbienteReservasContato MenuAdega Vinhos 1/2 Garrafa Champagnes e Espumantes Vinhos Rosados Vinhos Brancos Vinhos Tintos Vinhos de Sobremesa LicoresAmbienteReservasContato Mar como InspiraçãoSabores do Mar.As delícias gastronômicas do Mistura trazem em suas origens a culinária brasileira e mediterrânea. Os ingredientes são trazidos pelo mar, e os sabores, acentuados nas receitas da chef. Saiba mais ANDRÉA RIBEIRO A Chef exerce a sua cozinha autoral, misturando sabores com os melhores ingredientes. AMBIENTE Utiliza-se a madeira rústica e até uma canoa nos ambientes. Inspiração trazida pelo mar. ADEGA E tudo fica ainda melhor harmonizado com vinhos especialmente selecionados. Ver mais
Ristorante Alfredo - - --> Cardápio Executivo Buffet Alfredo Galeria Reserva Contato Sobre O Alfredo O restaurante Al...Ristorante Alfredo - - --> Cardápio Executivo Buffet Alfredo Galeria Reserva Contato Sobre O Alfredo O restaurante Alfredo é um marco gastronômico da capital baiana desde sua inauguração em 1993 no bairro da Ondina. O restaurante dispõe de um ambiente elegante com serviço irretocável, com um adega com mais de 50 rótulos, bar com diversas drinks, um cardápio com mais de 50 opções entre pastas, risotos, carnes e peixes e diversos prêmios e visitas ilustres que demonstram nossa história de sucesso. Em 2014 a marca Alfredo decidiu expandir a área de atuação e inaugurou o Alfredo Eventos, empresa responsável pela realização de eventos internos e externos dos mais diversos segmentos. Desde então, e a partir da realização de diversos eventos a marca conquistou uma posição de confiança e afeto da sociedade baiana. Em 2017, almejando o sonho de adquirir uma marca própria o restaurateur lançou um novo conceito e padrão para a cidade. Através da criação da nova marca, novos pratos, ideias e filosofias o que já era bom ficou muito melhor. OS SANTOS QUE ME PERDOEM, MAS O RESTAURANTE ALFREDO É O LOCAL PERFEITO PARA SE ENTREGAR DE CORPO E ALMA AO PECADO DA GULA. Revista Gula Por Revistas Especializadas Nosso cardápio segue orientações e acompanhamento do chefe e do proprietário, utilizando produtos e criações originais, cuidadosamente selecionados dentro dos mais rigorosos padrões que exigem a marca e o alto nível esperado pelos nossos clientes. Cardápio Risotto di Polpo 429 Arroz italiano con polvo ao vinho branco grana padana Gamberri con Risotto di Limone Siciliano 442 Camarões (flambados ao conhaque) e alecrim. Acompanha risoto a.o limão siciliano Pansotti di Salmone alla Salsa Rose 325 Massa italiana recheada com salmão ao molho rosé . Filleto alla Griglia con Risotto al Funghi 528 Filé grelhado acompanhado com risoto e cogumelos frescos . Petto d`Anatra con Salsa Pepe Verde 534 Peito de pato com molho de pimenta verdi e purê de mandioquinha Coscia d` Anatra con risotto allo zafferano 532 Coxa de pato com molho de laranja e risoto de açafrão Bacalá a Igelmar 619 Posta de bacalhau refogado no azeite extra virgem tomate frescos e vinho branco batata e aspargos. Profiteroles Supreme 831 Carolinas de profiteroles recheadas com Gianduia. Acompanha sorvete de creme e envlto por uma casquinha de chocolate por uma calda de chocolate quente Coperto / Couvert 101 Cesta de pães caseiros e patês de nossa produção. Brie Folhado con nido d?ape e mandorle 236 Massa folhada de brie com favo de mel e amêndoas Bruschetta di Brie e Geleia de Damasco 237 Pão artesanal com queijo brie e geleia de damasco Carpaccio di Manzo con Rúcola i Grana 202 Carpaccio de filé mignon com rúcula e lascas de parmesão. Temperado com azeite extra virgem. Burrata con Parma 208 Queijo fresco italiano acompanhado de presunto de parma e molho pesto. Carpaccio di Polpo 233 Finas fatias de carpaccio , alface americano, lascas de queijo parmesão italiano e molho de alcaparra. Carpaccio di Manzo con Rúcola i Grana 202 Tomates frescos , manjericão, orégano e mussarela. Bruschetta Tre Sapori 229 Três sabores diferenciados. Carpaccio de filet mignon com rúcula e lascas de parmesão. Massas Artesanais Ravioli di Brasato di Vitello ai Funghi 303 Massa fresca, recheada com carne de vitelo e cogumelos frescos. Fettuccine al´Augusto Imperatore 307 Massa fresca servida com deliciosos camarões flambados no conhaque com creme de leite fresco e polpa de tomates. Cannelloni di Ricotta i Spinaci 305 Massa fresca recheada com espinafre e ricota especial (feita de leite de búfala), gratinada com molho bechamel e queijo parmesão ralado. Gnocchi Verdi con 317 Massa verde de batatas com fondue de queijo, telha de parmesão. Ravioloni verde di Mozzarella con Pomodoro Fresco 302 Massa fresca recheada com mussarela de búfala, servida com molho de tomates frescos, temperados com azeite extra virgem e manjericão. Massas Grano Duro Spaghetti del Pescatore 406 Massa italiana com frutos do mar, vinho branco, salsa picada, levemente apimentado e molho de tomates frescos. Penne ai Funghi i Gamberi 420 Massa italiana com cogumelos porcini, camarões, tomates em cubos, champignons e creme de leite fresco. Risotos Risotto del Pescatore Piccante 425 Arroz Italiano com frutos do mar, tomate fresco e pimenta dedo e moça. Risotto di Gamberi i Asparagi 421 Arroz italiano com camarões ao vinho branco e aspargos frescos. Risotto con Gamberi, Zucca i Pecorino 427 Arroz italiano com camarão, creme de abobora e queijo ?Pecorino Romano?. Carnes Filetto al`Aceto Balsamico 506 Tornedor de filet mignon flambado no conhaque e aceto balsâmico, com molho madeira. Acompanha batata assada com recheio de catupiry. Filetto alla Parmigiana con Gnocchetti 507 Filet mignon empanado com queijo mussarela e especial molho ao sugo. Acompanha gnocchetti na manteiga e sálvia. Battuta di Manzo al Pepe Nero 531 Filet mignon batido ao molho de pimenta do reino. Acompanha raviólis de queijo gorgonzola na manteiga e sálvia. Paillard con Fettuccine 501 Filet mignon ao molho madeira. Acompanha o autêntico fettuccine al´Alfredo. Medaglione con Salsa di Vini Marsala 500 Medalhões de filet mignon com Vinho Marsala. Acompanha o autêntico Fettuccine al Alfredo. Carré di Agnelo in Crosta alle Erbe 512 Carré de Cordeiro com ervas. Acompanha risoto de açafrão. Medaglione al Funghi 502 Medalhões de filet mignon ao molho funghi. Acompanha ravióli de batata. Peixes Pesce alla "Belle Meniere" 603 Filé de peixe grelhado com molho de camarões, alcaparras e champignons. Acompanha batatas naturais. Robalo alla Griglia con Risotto di Asparagio 608 Robalo grelhado com risoto de aspargos e alho porró. Polpo alla Grilia con Erbi Aromatiche i Riso Nero 607 Polvo grelhado com azeite, ervas, tomate cereja. Acompanha arroz italiano negro. Gamberi Al Mediterraneo 617 Camarões refogados no azeite extra virgem, alho, tomate fresco e vinho branco. Acompanha risoto de limão siciliano. Bacalla alla Positano 619 Posta de bacalhau grelhado com tomates frescos, alho, azeitonas, alcaparras, cebola. Acompanha batatas cozidas. Tiramissu 806 Queijo mascarapone, biscoito de champanhe, conhaque, chocolate em pó e café Profiteroles Italiano 801 Carolinas de profiteroles recheadas com gianduia. Acompanha sorvete de creme e cobertura de chocolate quente. Dolci Caramelle di Mele 817 Massa folhada, recheada com doce de maçãs e calda caramelizada. Servida com sorvete de canela. Cioccolatissimo 802 Forminha de chocolate quente com sorvete de creme e chantilly. Gelato 807 Sorvete de creme com cobertura de chocolate quente. Crema di Papaya con Liquore al Cassis 819 Creme de mamão papaia e sorvete de creme. Acompanha licor de cassis. Torta Búlgara 828 Torta de chocolate com calda de baunilha. Acompanha sorvete de creme. Frutta di Stagione 821 Frutas da estação. Souffle di Cioccolato i Gelato 803 Soufle de chocolate quente com sorvete de creme. Torta Tre Mousse di Cioccolato 816 Mousse de chocolate branco, meio amargo e ao leite. Petit Gateau di Latte Dolce 822 Forminha de doce de leite quente com sorvete de tapioca. Internacional Chablis Domaine Long-Depaquit A-Bichot 2009 2195 ( Bourgogne - Vinho Branco - Francês ) Pully Fuissé Deux Terroirs Grand Mommenssin 2007 1406 ( Bourgogne - Vinho Branco - Francês ) Les Combelles Banco 2010 1402 ( Bordeaux - Vinho Branco - Francês ) Muscadet D-de La Haute Fevrie 2008 1411 ( Loire - Vinho Branco - Francês ) Pouilly fumé Petit Fumé Michel Redde ET Fils 2009 2210 ( Loire - Vinho Branco - Francês ) Gewurztraminer F.E.Trimbach 2007 1416 ( Alsace - Vinho Branco - Francês ) Côte de Beaune Villages Albert Bichot 2009 2190 ( Bourgogne - Vinho Tinto - Frânces ) Pommar Clos des Ursulines Albert Bichot 2006 2189 ( Bourgogne - Vinho Tinto - Frânces ) Les Combelles Univits 2009 1457 ( Grand Vin - Vinho Tinto - Frânces ) Chateau du Domaine de E´Eglise Pomerol 2001 1310 ( Grand Vin - Vinho Tinto - Frânces ) Chateau Beau-Site Cru Bourgeois 2002 1418 ( Grand Vin - Vinho Tinto - Frânces ) Côtes-du-Rhône Andéol Salavert 2007 1417 ( Rhône - Vinho Tinto - Frânces ) Serrera Moments Torrontes 2010 1607 ( Mendoza - Vinho Branco - Argentino ) Rutini Chardonnay 2009 1601 ( Mendoza - Vinho Branco - Argentino ) Angelica Zapata Chardonnay 2008 1600 ( Mendoza - Vinho Branco - Argentino ) Lindaflor Chardonnay 2009 1609 ( Mendoza - Vinho Branco - Argentino ) Anúbis Malbec Susana Balbo 2011 1284 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Festivo Malbec Monteviejo 2010 1281 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Norton Malbec D.O.C 2009 1285 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Santa Julia Malbec Zuccardi 2010 1666 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Finca La Linda Malbec 2011 1269 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Serrera Syrah 2007 1267 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Serrera Bonarda 2006 1280 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Penedo Borges Gran Reserva Malbec 2009 1251 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Trumpeter Malbec Syrah 2008 1268 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Ruca Malen Reserva Malbec 2009 1248 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Luigi Bosca Malbec 2009 1271 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Salentein Merlot Bodega Salentein 2005 1287 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Ruca Malen Reserva Petit Verdot 2009 1270 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Penedo Borges Icono Malbec 2009 1252 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) BenMarco Autor Cabernet Sauvignon 2007 1669 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Rutini Cabernet Malbec 2008 1274 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Angelica Zapata Malbec 2008 1288 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Pedriel Del Centenário Bodega Norton 2006 1289 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Susana Balbo Malbec 2007 1290 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentino ) Serrera Gran Guarda Malbec 2006 1957 ( Luján de Cuyo - Vinho Tinto - Argentino ) Yellow Tail Chardonnay Casela Wines 2010 2243 ( Vinho Branco - Australiano ) Yellow Tail Cabernet Sauvignon Casela Wines 2010 2220 ( Vinho Tinto - Australiano ) The Mcrae Wood Jim Barry Shiraz 2004 2245 ( Vinho Tinto - Australiano ) The Octavius Shiraz Yalumba 2001 2246 ( Vinho Tinto - Australiano ) Quantun State Red - Goats do Roam 2009 2168 ( Vinho Tinto - África do Sul ) Pinotage Out of África 2008 2169 ( Vinho Tinto - África do Sul ) Classique Rupert & Rothschild 2170 ( Vinho Tinto - África do Sul ) Chianti Rocca delle Macie 2010 1205 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Sangiovese Marema - Villa Rógole 2009 1300 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Sangiovese Montecucco Tenuta Folonari 2008 1301 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) II Bruciato Tenuta Guado Al Tasso Bolgueri 2010 1206 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Rosso de Montalcino Tenute Silvio Nardi 2010 1238 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Brunello Di Montalcino Fantoria Dei Barbi 2006 2231 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Brunello Di Montalcino Tenute Silvio Nardi 2007 1234 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Montepulciano D´Abruzzo Santa Dorotea 2009 1961 ( Marche - Vinho Tinto - Itália ) Barbera D´Alba Tenuta Carreta 2011 1213 ( Piemonte - Vinho Tinto - Itália ) Dolcetto D´Alba Tenuta Carreta 2011 2232 ( Piemonte - Vinho Tinto - Itália ) Barolo Parusso 2004 1207 ( Piemonte - Vinho Tinto - Itália ) Barolo Pio Cesare 2007 2228 ( Piemonte - Vinho Tinto - Itália ) Amarone Della Valpolicella Giacomo Montresor 1237 ( Vêneto - Vinho Tinto - Itália ) Columbine Reserva Chardonnay William Cole 2009 1806 ( Casablanca Valley - Vinho Branco - Chile ) Viu Manent Reserva Sauvignon Blanc 2011 1809 ( Colchagua Valley - Vinho Branco - Chile ) Ventisquero Cássico Cabernet Sauvignon 2011 1983 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Ramirana Merlot Varietal 2009 1901 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Viu Manent Reserva Carmenere 2011 1906 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Viu Manent Reserva Malbec 2011 1916 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Columbine Reserva Cabernet Sauvignon 2009 1988 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Viu Manent Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2009 1914 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Secreto Syrah 2009 1931 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Montes Alpha Cabernet Sauvignon 2009 1291 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Bill Pinot Noir Willian Cole 2008 1912 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Special Seletion C. Sauvignon Viu Manent 2006 2216 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Viu I Vintage Viu Manent 2004 1915 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) William Cole Mirado Cabernet Sauvignon 2010 1913 ( Central Valley - Vinho Tinto - Chile ) Don Melchoer 2009 1908 ( Puente Alto - Vinho Tinto - Chile ) Cono Sur Reserva Cabernet Sauvignon 2009 1293 ( Valle del Maipo - Vinho Tinto - Chile ) Queulat Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2009 1297 ( Valle del Maipo - Vinho Tinto - Chile ) Grey Merlot Premiun Ventisquero 2008 1292 ( Valle del Maipo - Vinho Tinto - Chile ) Terranoble Gran Reserva Carmenere 2009 2208 ( Valle del Maule - Vinho Tinto - Chile ) Cobre Gran Reserva Gillmore 2003 1986 ( Valle del Maule - Vinho Tinto - Chile ) Paulo Loreano Premium 2011 1511 ( Alentejo - Vinho Branco - Portugal ) Condes de Barcelos 2010 1512 ( Vinho Verde - Portugal ) Covento da Serra 2011 2124 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) A-E Fundação Eugénio de Almeida 2011 1501 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Chaminé 2010 2123 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Cortes de Cima Syrah 2008 2125 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Mouchão 2007 1513 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Cartuxa Évora Colheita 2009 1504 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Herdade do Perdigão Reserva 2006 1527 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Cartuxa Reserva 2009 2122 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Tavedo D.O.C 2010 2126 ( Douro - Vinho Tinto - Portugal ) Quinta da Leda Casa Ferreirinha 2007 1529 ( Douro - Vinho Tinto - Portugal ) Duque de Viseu 2007 1530 ( Dão - Vinho Tinto - Portugal ) Dom Pascoal Reserva Tannat 2012 2176 ( Vinho Tinto - Uruguai ) Pinot Griggio Matile I.G.T 2011 1121 ( Umbria - Vinho Branco - Itália ) Valduero Crianza 2007 2183 ( Ribera Del Duero - Vinho Tinto - Espanha ) Taves Jumillia B.Hacienda Carche 2010 2188 ( Rioja - Vinho Tinto - Espanha ) Viña Alberdi Reserva 2003 2187 ( Rioja - Vinho Tinto - Espanha ) Barranc Del- Closos 2010 2181 ( Priorat - Vinho Tinto - Espanha ) Nacional Dom Candido Reserva Chardonnay 2011 2212 ( Bento Gonçalves - Vinho Branco - Brasil ) Dom Guerino Reserva Merlot 2011 2227 ( Bento Gonçalves - Vinho Tinto - Brasil ) Dom Candido Reserva Cabernet Sauvignon 2010 2239 ( Bento Gonçalves - Vinho Tinto - Brasil ) Piedra Doro Cabernet Sauvignon 2010 2141 ( Bento Gonçalves - Vinho Tinto - Brasil ) 1/2 Garrafa Viu Manent Reserva Cabernet Sauvignon 2011 1611 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Viu Manent Reserva Carmenere 2011 1610 ( Colchagua Valley - Vinho Tinto - Chile ) Finca Lalinda Malbec 2011 1266 ( Mendoza - Vinho Tinto - Argentina ) Chateau Puycarpin 2008 1410 ( Bordeaux - Vinho Tinto - Argentina ) Brunello de Montalcino Silvio Nardi 2003 2221 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Paulo Loreano Classico 2009 2226 ( Alentejo - Vinho Tinto - Portugal ) Dom Candido Reserva Cabernet Sauvignon 2009 2224 ( Beto Gonçalves - Vinho Tinto - Brasil ) Seleção Especial Meursalt Olivier Le Flaive 2009 1405 ( Bourgogne - Vinho Branco - França ) Gevrey Chambertin 1Er Cru Champeaux Mommessin 2003 1453 ( Bourgogne - Vinho Tinto - França ) Vosne-Romaneé 1 Cru Les Suchots Mommessin 2003 1451 ( Bourgogne - Vinho Tinto - França ) Chateau Trotte Vieille Saint-Emilion 2004 1434 ( Premier Gran Cru Classé - Vinho Tinto - França ) Chateau Pavie 2002 1442 ( Premier Gran Cru Classé - Vinho Tinto - França ) Côte-Rôtie Brune et Blonde E.Guigual 2007 1452 ( Rhóne - Vinho Tinto - França ) Hermitage E. Guigal 2006 1445 ( Rhóne - Vinho Tinto - França ) Tignanello Antinori 2007 1208 ( Toscana - Vinho Tinto - Itália ) Champagnes & Espumantes Paul Bur Brut 2505 ( Champagne - França ) Mailly Gran Cru Reserve 2522 ( Champagne - França ) Moét Chandon Brut 2503 ( Champagne - França ) Veuve Clicquot Ponsardin Brut 2502 ( Champagne - França ) Les Echansons 1997 2509 ( Champagne - França ) Chandon Brut 2602 ( Espumantes - Nacional ) Dom Candido Moscatel 2512 ( Espumantes - Nacional ) Dom Cândido Brut 2516 ( Espumantes - Nacional ) Prosseco La Castella 2520 ( Prosecco - Itália ) Glamour Brut Rosé 2517 ( Prosecco - Itália ) Prosecco Fáe 2521 ( Prosecco - Itália ) Vinhos de Sobremesa Chateau Le Dauphin de Guiraud 2004 2202 ( Sauternes - França ) Entradas Mini salada Caesar 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Mini carpaccio 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Pratos Espaguete alla Putanesca 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Polpetone con Gnochi 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Pollo alla grilha con molho erbi e purè 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Risoto de carne do sol 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Sobremesas Gelato 100 De Segunda à Sábado no Almoço. Almoço Executivo De segunda a sábado. R$ 59,90 Mini salada Caesar De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Mini carpaccio De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Espaguete alla Putanesca De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Polpetone con Gnochi De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Pollo alla grilha con molho erbi e purè De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Risoto de carne do sol De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Gelato De Segunda à Sábado no Almoço. *Foto de prato À la carte meramente ilustrativa. Breakfast Complete Salmon fillet in a rich red curry with coconut milk, sweet basil leaves ,pea aubergine, and kaffir lime leaves Há três anos nasceu o Buffet Alfredo, concebido para atender a necessidade de seus clientes que desejavam ter em seus eventos uma das melhores cozinhas da cidade. Com a história de tradição e qualidade herdada do restaurante homônimo, o Buffet cresceu de forma rápida, sendo muito solicitado para integrar noivados, batizados e casamentos. Logo virou um sucesso! Nosso Buffet é personalizado e o cardápio é sempre adaptado especialmente para o seu evento. Confira nosso Buffet Buffet O Alfredo Na Sua Festa Acreditando na exclusividade e qualidade da casa, o Alfredo Eventos tem tudo para ser mais um sucesso da sua festa. O Alfredo di Roma pode levar toda qualidade da nossa cozinha para seu evento particular ou corporativo. O Alfredo Eventos promete oferecer todo o requinte da marca, para seus convidados, de forma personalizada, em eventos organizados dentro da sua casa, seu espaço de evento com o nosso buffet ou em nosso restaurante. Escolha a sua opção e convide o Alfredo para seu evento! Casamentos · Batizados · Noivados · Eventos corporativos · Aniversários · Coquetéis. Aguarde, efetuando a reserva. Faça seu evento conosco Enviar Confira Fotos Dos Eventos Veja mais fotos no Instagram Galeria Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Artistas Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Eventos Contato Entre em contato conosco através do formulário abaixo Veja mapa ampliado Informações de Contato +55 (71) 3331-7775 eventos@ristorantealfredo.com.br R. do Morro do Escravo Miguel, Hotel Atlantic Towers, Ondina, Salvador - Bahia. Faça sua Reserva Reservar Aguarde, enviando seus dados. Faça seu evento conosco Enviar Cardápio Executivo Ver mais
Restaurante Takê – Comida Oriental – O melhor de Salvador a Maceió - - Loading. Home ericksc 2017-01-11T12...Restaurante Takê – Comida Oriental – O melhor de Salvador a Maceió - - Loading. Home ericksc 2017-01-11T12:59:15+00:00 Restaurante TakêO melhor da culinária fusion contemporânea, aliado a um ambiente clássico e aconchegante, o Restaurante Takê tem como lema a qualidade e bem estar dos seus clientes.Sempre inovando para agradar e surpreender seu público, o Takê se consolida em duas das maiores e mais importantes capitais do nordeste, Salvador e Maceió.PRÊMIOS? Melhor Oriental?pela Veja Comer&Beber (4 anos consecutivos)? Indicado pelo Guia 4 Rodas? Vencedor 2015 pela TripAdvisor.? SSA e MCZ-Brasil. Takê SalvadorRua Morro da Paciência, 3864 – Morro da Paciência Rio Vermelho – Salvador – Bahia 71 3332-6062 / 71 3332-6784 Instagram: @takerest facebook: takesalvadordor Takê MaceióAv. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 27 – Jatiúca Telefone: 82 3337-0253 Instagram: @takerest facebook: takemaceio Cardápios Salvador Maceió À LA CART MENU DEGUSTAÇÃO À LA CART MENU DEGUSTAÇÃO Ver mais
Saúde Brasil – Congelados delivery | Que tal a vida mais leve? - - Congelados delivery | Que tal a vida mais lev...Saúde Brasil – Congelados delivery | Que tal a vida mais leve? - - Congelados delivery | Que tal a vida mais leve? Toggle navigation Saúde Brasil O RESTAURANTE O Restaurante Saúde Brasil funciona desde 1988 oferecendo alimentos leves e saudáveis, sempre adotando como filosofia produzir uma comida saborosa e de qualidade. Utilizamos ingredientes a base de carne branca, frutos do mar, produtos integrais, muitos grãos, folhas e vegetais, no intuito de levar alimentos frescos, leves e equilibrados até a sua mesa. Eventos Além de realizar o seu evento aqui no restaurante, você também pode contar com a qualidade Saúde Brasil para fazer a festa na sua empresa ou na sua casa. Novidades Acompanhe nossas novidades Na imprensa ou via Instagram. Carregue mais.Siga nosso Instagram ? Topo Ver mais
donamariquita.com.br | - - Contato Escolha uma Página Restaurante Dona Mariquita Criado em 23 de novembro de 2006 o Do...donamariquita.com.br | - - Contato Escolha uma Página Restaurante Dona Mariquita Criado em 23 de novembro de 2006 o Dona Mariquita tem como proposta resgatar as comidas típicas regionais servidas nas feiras livres da Bahia, comida de rua, comida de raiz. Numa viagem as nossas origens Dona mariquita resgata receitas e ingredientes originais, trazendo do recôncavo da Bahia mariscos, sementes e folhas, mesclando as influências indígenas, africana e sertaneja na busca ao verdadeiro sabor da nossa história. COZINHA PATRIMONIAL História e culinária “Lugar simple e aconchegante; os garçons são super educados e atenciosos, e a comida excelente.” Marilia Carvalho Marques Cliente do Dona Mariquita “Lugar maravilhoso , singular , um cantinho especial na Bahia para curtir uma culinária deliciosa e especial. Ricardo Bastos Correia Cliente do Dona Mariquita “Um encontro com a nossa cultura, cheio de perfumes e sabores. Simplesmente espetacular!” Andrea Gama Cliente do Dona Mariquita “Lugar aconchegante atendimento excelente e com uma variedade de pratos maravilhosos !! Roteiro gastronômico que não se pode perder !!” Alexandre Ferraz Cliente do Dona Mariquita 10 anos de história por admin | setembro 20, 2016 | Artigos | 1 Comentário Gente, quero agradecer a todos que um dia passaram no Dona Mariquita, esse lugar magico que transforma minha vida todos os dia. É claro que não conseguimos agradar a todos, mas tenham a certeza que suas criticas me fizeram pensar e eu ajustei dentro das. Leia mais Faça sua reserva! Desculbra todos os sabores e encantos do nosso restaurante!Rua do Meio, nº 178, Salvador/BA | (71) 3334-6947 contato@donamariquita.com.br Ver mais
Seja Um Franqueado | Meu Chapa - - SEJA UM FRANQUEADO Preencha seu cadastro e venha fazer parte da nossa receita de su...Seja Um Franqueado | Meu Chapa - - SEJA UM FRANQUEADO Preencha seu cadastro e venha fazer parte da nossa receita de sucesso! Tornar-me Franqueado Franquia Meu Chapa O Restaurante Meu Chapa é uma das marcas mais reconhecidas e queridas do mercado baiano de gastronomia. Com casas nos principais bairros de Salvador, o Restaurante Meu Chapa é parada obrigatória para quem quer apreciar a verdadeira comida regional. Disponibilizamos de um amplo e variado cardápio que oferece desde a carne do sol de sertão aos deliciosos mariscos do nosso litoral. O Restaurante Meu Chapa também está presente nos dois principais Shoppings da Bahia. Aproveite e conheça o que há de melhor na cozinha baiana. Baixar Apresentação da Franquia Seja um Franqueado Meu Chapa Ser franqueado Meu Chapa é fazer parte da história da gastronômica da Bahia, estar em umas das maiores redes de restaurante da Cozinha Brasileira. O Meu Chapa investe em mídia continuamente, dando ao franqueado a segurança que o investimento precisa, com modelos de negócio de acordo com o seu perfil. Tornar-me Franqueado O Que É Franquia? Tudo Que Você Precisa Saber Sobre O Que É Franquia. Franquia, franchising ou franchise (francháiz) é uma estratégia utilizada em administração que tem, como propósito, um sistema de venda de licença na qual o franqueador (o detentor da marca) cede, ao franqueado (o autorizado a explorar a marca), o direito de uso da sua marca, patente, infraestrutura, know-how e direito de distribuição exclusiva ou semiexclusiva de produtos ou serviços. Depois de revolucionarem os conceitos de venda a varejo, as franquias hoje funcionam com maiores chances de sucesso, devido ao alto grau de amadurecimento e profissionalismo dos franqueadores, que oferecem grande suporte e apoio aos franqueados. As vantagens da franquia decorrem da melhor estruturação da atividade empresarial quando ligada a uma rede cujo negócio já se encontra testado e reconhecido no mercado. Graças ao seu grande êxito, o Meu Chapa alcançou em pouco tempo de existência, sólida reputação no mercado de Fast Food Especializado em Culinária Italiana. Por entender que a franquia era um novo negócio dentro dos já existentes, os proprietários da empresa decidiram investir em franquia estruturando-se para oferecer ao franqueado amplo suporte técnico e mercadológico. Você agora vai conhecer uma excelente opção de investimento no Ramo de Alimentação, com a marca Meu Chapa Cozinha Brasileira. Uma franquia é como uma licença para usar a marca e tecnologia de negócios na venda de determinados produtos ou serviços de uma empresa, cedidos mediante determinadas condições firmadas em “contrato de franquia”. Quem está cedendo os direitos é chamado franqueador e quem recebe franqueado. Muitas franquias nascem de negócios independentes que dão certo e são reinventados no formato de modelos de negócios de sucesso e fornecidos a outros empreendedores como franquias. Tornar-me Franqueado Investimentos do Franqueado Investimentos do Franqueado Restaurante Meu Chapa ESTIMATIVA DE INVESTIMENTOS DO FRANQUEADO PARA IMPLANTAR A FRANQUIA: Entre em contato com o Setor de Franquias do Restaurante Meu Chapa. METRAGEM IDEAL DE UM FAST FOOD MEU CHAPA COZINHA BRASILEIRA O tamanho mínimo de unidade Meu Chapa é de 40 m2. O modelo de Franquia Meu Chapa foi desenvolvido para lojas de Rua e/ou Shopping Centers. TAXA INICIAL DE FRANQUIA MEU CHAPA COZINHA BRASILEIRA ROYALTIES O Franqueado pagará ao Franqueador, a título de Taxa de Royalties, 5% (cinco por cento) sobre o Faturamento Bruto da Unidade Franqueada Meu Chapa. Essa Taxa compreende: Tornar-me Franqueado Formulário do Franqueado A mensagem será enviada diretamente para a Diretoria da Rede Meu Chapa - Sua mensagem de Contato será enviada diretamente para a Diretoria da Rede Meu Chapa Sexo? Masculino Feminino Como soube? Folder Promocional Informações na Loja Revista Franquia e C&A Franquias Guia Oficial da ABF Matérias Publicadas Google Nosso Site Outros Enviar Mensagem Ver mais
Av. Leovigildo Filgueiras, s/n - Canela, Salvador - BA, 40080-120, Brasil
- - O Teatro InstitucionalInformações ÚteisCorpos ArtísticosCentro TécnicoProjetosNeojibáNovo TCASala PrincipalSala d... - - O Teatro InstitucionalInformações ÚteisCorpos ArtísticosCentro TécnicoProjetosNeojibáNovo TCASala PrincipalSala do CoroConcha AcústicaOutros EspaçosServiçosDestaquesRedes Sociais Assine o Newsletter e receba informações no seu e-mail sobre o TCA ? Data: dd/mm/aaaa Projeto: --- escolha --- ? TCA.Núcleo SÉRIE TCA Conversas Plugadas Domingo no TCA Espaço: --- escolha --- ? Concha Acústica Sala do Coro Sala Principal Espetáculo: --- escolha --- ? Bell Marques Caetano Moreno Zeca Tom Studio A de Dança Concha Negra: Cortejo Afro Domingo no TCA: De Um Tudo Ballet Rosana Abubakir OSBA: Concerto de Natal Ballet Teresa Cintra Segundas Concertantes Ebateca Costa Verde XV Festival de Música Educadora FM Ebateca Pituba Felipe Neto Urbis in Motus CINECONCERTO da OSBA Urbis in Motus Lei da Meia Entrada + VEJA TODA A LISTA twitter.com/Complexo_TCA ./O Teatro Castro Alves/Notícias/Café TeatroCafé TeatroTweetar O Complexo Teatro Castro Alves vem a público informar que a partir do dia 10 de agosto (segunda-feira), o Café Teatro Restaurante interromperá suas atividades temporariamente. A paralisação ocorrerá, pois o espaço será em breve gerido por uma nova empresa: a DEGUSTAR REFEIÇÕES COLETIVAS LTDA-ME, que terá um prazo máximo de 60 dias corridos – contados a partir de 10/08 – para reformar, readequar e reorganizar o espaço de acordo com suas necessidades, deixando-o em perfeitas condições de uso para receber o público. A data de reabertura do referido espaço, portanto, será em breve divulgada.Contamos com a compreensão de todos.Atenciosamente.Equipe do Teatro Castro Alves. Funceb Secult PÁGINA INICIAL TCA OSBA BTCA CENTRO TÉCNICO MAPA DO SITE FALE CONOSCO RSS Teatro Castro Alves - Praça Dois de Julho,s/n, Campo Grande, CEP 40080-121 - Salvador - Bahia - Brasil Telefone: (71) 3003-0595 Ver mais
Restaurante Cathedrall - - 3000 600 200 swingGaleriaTour VirtualReservasAfiliados Restaurante O Cathedrall chega a Sa...Restaurante Cathedrall - - 3000 600 200 swingGaleriaTour VirtualReservasAfiliados Restaurante O Cathedrall chega a Salvador para preencher uma lacuna na Bahia e no Nordeste, em um ambiente com padrão classe AA, de luxo, sofisticação e serviço integrado para o cliente que preza pelo requinte, qualidade e bom atendimento.O restaurante integra a gastronomia Ibérica, com as culinárias Portuguesa e Espanhola, e a Japonesa, com espaço temático. O Cathedrall apresenta um cardápio diversificado com excelente carta de vinhos para todos os gostos.Com ambientes independentes, o restaurante oferece ainda um Salão de Eventos com capacidade para 80 pessoas e American Bar para um happy hour. E para o entretenimento da criançada e pré-adolescentes, o Cathedrall possui um Salão de Jogos Eletrônicos, além de berçário com acompanhamento de monitores.O Restaurante Cathedrall funciona diariamente. Aberto para o almoço das 11h30 às 15h, e jantar, a partir das 18 h à meia-noite, de segunda a quinta-feira. Sexta, sábado e véspera de feriado, o funcionamento vai até às duas da manhã.Serviço:Restaurante Cathedrall Alameda Praia de Camboriú, 16, Quadra E – Stella Maris Telefone: (71) 3032.1065 Site: www.cathedrall.com.br E-mail: reservas@cathedrall.com.brHorário de Funcionamento:Segunda a Quinta – 12h às 23h Sexta e Sábado – 12h às 00 Domingo – 12h às 18h Ver mais
Restaurante Picui | Só mais um site WordPress - - Toggle navigation CardápioFotosContatoDelivery Lauro de Freitas: (71...Restaurante Picui | Só mais um site WordPress - - Toggle navigation CardápioFotosContatoDelivery Lauro de Freitas: (71) 3029-0766 | Salvador: (71) 3461-9000 | (71) 3232-1037 | Feira de Santana: (75) 3221-1018 CardápioFotosContatoDelivery Previous Next O Sabor da Paraíba na Bahia! O Sabor da Paraíba na Bahia! Picuí é uma pequena cidade localizada na região da Borborema, no Seridó Oriental Paraibano. Conhecida na localidade por produzir uma carne do sol macia e saborosa, Picuí se tornou famosa por terem os seus "filhos" espalhados Brasil afora e instalando a rede de restaurantes O picuí nos quatro cantos do país. Entradas / Petiscos Ovinos e Caprinos Carnes Peixes Pratos Mistos Pratos Nordestinos Visite-nos Visite-nos Armação Rua Melvin Jones, 91, Jardim Armação Salvador/BA DELIVERY 71 3461-9000 Vilas do Atlântico Rua Leonardo Rodrigues da Silva, 328, Pitangueiras, Lauro de Freitas/BA 71 3029-0766 Feira de Santana Av. Maria Quitéria, 2463 - Centro, Feira de Santana/BA DELIVERY 75 3221-1018 Ver mais
Tijuana Mexican Bar - - Aviso Seja bem-vindo ao Tijuana mexican bar! Aproveite os variados e intensos sabores da culiná...Tijuana Mexican Bar - - Aviso Seja bem-vindo ao Tijuana mexican bar! Aproveite os variados e intensos sabores da culinária Mexicana. O RESTAURANTE O surgimento do Tijuana Mexican Bar - A concretização de um sonho Quem nunca pensou em tentar a vida nos Estados Unidos? Foi a partir desta idéia que o economista Flávio Pugas decidiu viver em San Diego, cidade californiana. Lá conheceu e se apaixonou pelo sabor da comida mexicana, uma das culinárias mais admiradas do mundo. De volta a Salvador, tendo na bagagem o “know how” gastronômico adquirido junto a alguns chefs em restaurantes onde trabalhou, teve a visão de criar um lugar divertido, agradável e aconchegante, em que os clientes e amigos se sentissem verdadeiramente em casa, e a hospitalidade refletisse o nosso lema: Mi casa su casa! Não demorou para que o seu sonho se concretizasse. A comida tinha de ser a melhor. Assim, chega a Salvador um amigo e renomado Chef de cozinha mexicano para auxiliar na implantação da casa. O ambiente foi decorado com a mesma riqueza das paisagens daquele país e no ano de 2001 foi inaugurado o bar e restaurante Tijuana Mexican Bar, mesmo nome da cidade mexicana próxima à fronteira com os EUA. Ao longo de oito anos de muita dedicação, e bate-papos com nossos clientes e amigos, fomos criando um local com um espírito próprio, onde uma energia flui de forma acolhedora e harmônica. Buscamos incessantemente produzir pratos de qualidade e sabor inigualáveis, com o emprego de matérias primas de boa procedência, e com preços justos. Hoje, o Tijuana Mexican Bar é o lugar em Salvador que serve a verdadeira comida e bebida mexicanas, utilizando receitas e ingredientes originais, sendo pioneiro também na criação e lançamento de pratos mexicanos que incorporam a culinária Nordestina, tais como: Burrito Oxente, a base de carne do sol e pirão de leite, Taco de Kani, Fajita de Carne do Sol e Carne Defumada, e o mais novo lançamento, a Coalhadita, queijo coalho com geléia de pimenta. Com o passar do tempo e valendo a pena destacar o excelente relacionamento com os nossos clientes que formam a família Tijuana, houve o nascimento em 2007 de mais um Tijuana Mexican Bar, localizado no charmoso bairro do Itaigara, com características marcantes, e com o mesmo padrão de qualidade da nossa cozinha. NOSSO CARDÁPIO Sabor e variedade. Confira nosso Cardápio Completo O que é ? Tortilla de milho frita em forma de chips c/ acompanhamento Nachos O que é ? 2 panquecas de tortillas de trigo cobertas com salsa picante e queijo derretido, acompanha guacamole, sour cream e pico de gallo. Enchiladas O que é ? 02 tortillas de trigo crocantes com delicioso queijo derretido e opções de recheios Flautas mexicanas O que é ? tortilla de trigo assada com delicioso queijo derretido acompanhado de guacamole, sour cream e pico de gallo Quesadillas O que é ? 4 tortillas de trigo assadas. Carne e Frango ou Carne do Sol e Carne Defumada em cubos, feijão refrito e arroz mexicano. Acompanha guacamole, sour cream, pico de gallo e salsa vermelha - serve 3 pessoas. Fajitas O que é ? Tortilla de trigo crocante em forma de cestinha Ensaladas O que é ? 2 tortillas de milho crocante com recheio, alface americano e queijo derretido. Acompanha sour cream, guacamole e pico de gallo. Tacos O que é ? Tortilha de trigo assada na chapa com recheio, queijo, alface americano, sour cream, guacamole e feijão refrito. Burritos O que é ? Deliciosa costelinha suína assada ao molho bbq / COSTELINHA O que é ? Deliciosos anéis de cebola empanados com uma opção de acompanhamento (queijo parmesão ralado ou geléia de pimenta ou mostarda picante) CEBOLITAS O que é ? Deliciosa tortilla de trigo com frango grelhado com alface americano, tomate, milho, cenoura, queijo ralado, croutons e um delicioso molho ceasar para harmonizar. WRAPS O que é ? Churro coberto com açucar e canela recheado com cremoso doce de leite. CHURROS O que é ? Descrição indisponível TEQUILA O que é ? Descrição indisponível Drinks O que é ? Descrição indisponível DRINKS O que é ? Descrição indisponível DRINKS O AMBIENTE Um ambiente decorado no típico estilo mexicano Pituba fachada Pituba nosso ambiente Pituba nosso ambiente Pituba nosso ambiente Pituba nosso ambiente Pituba nosso ambiente Pituba nosso ambiente Itaigara nosso ambiente Itaigara nosso ambiente Delivery Faça seu pedido online ou ligue para nosso número Pedido Online Clique aqui O melhor da Comida Mexicana Peça os variados e intensos sabores da culinária Mexicana no conforto da sua casa! 71 3248-8699 CardÁpio Clique aqui LOCALIZAÇÃO Ótima localização e fácil acesso Pituba: Rua Minas Gerais, nº 271 / tel: 71 3345-5038 Itaigara: Shopping Cidade / tel: 71 3012-2412 informações Funcionamento: Terça à domingo a partir das 18h Delivery: Terça à domingo das 11h até 00h - 71 3248-8699 Itaigara: Shopping Cidade - 71 3012-2412 Pituba: Rua Minas Gerais, nº 271 - 71 3345-5038 Envie sua mensagem Mensagem by jourdandesign top Ver mais
Bistrot Du Vin Adega - - Toggle Excelência em Gastronomia Completa e variada adega Um templo da gastronomia Bem-Vindo(...Bistrot Du Vin Adega - - Toggle Excelência em Gastronomia Completa e variada adega Um templo da gastronomia Bem-Vindo(a) ao Bistrot Du Vin Anterior Próximo O Bistrot Du Vin conta com uma adega com milhares de vinhos e bebidas nacionais e importados, onde você pode escolher para saborear juntamente com sua refeição. O espaço é aconchegante, elegante e acolhedor, tem capacidade para 100 pessoas e funciona no 1º andar da nossa variada adega. veja mais Nossos Prêmios Sinta o sabor! um templo da gastronomia No Bistrot Du Vin, você pode desfrutar de uma diversificada enogastronomia, além de uma extensa carta de vinhos. O cardápio ganhou uma releitura conforme a harmonização, estação e a safra. veja o menu completo Galeria do Bistrot ver galeria Ver mais
RESTAURANTE SERTÃO BOM - - RESTAURANTE SERTÃO BOM sexta-feira, 27 de março de 2015 ALMOÇO SEXTA-FEIRA NO SERTÃO BOM MUI...RESTAURANTE SERTÃO BOM - - RESTAURANTE SERTÃO BOM sexta-feira, 27 de março de 2015 ALMOÇO SEXTA-FEIRA NO SERTÃO BOM MUITA COMIDA BAIANA MAIS DE 10 TIPOS DE SALADAS E AINDA TEM BACALHAU E CHURRASCO UMA DELÍCIA ESSE ALMOÇO DE HOJE. Postado porGLEICE ASSISàs08:43Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest sexta-feira, 8 de junho de 2012 COMIDA E LAZERNADA É MELHOR DO QUE SENTAR-SE A MESA E SABOREAR UM PRATO E TANTO. OLHEM QUE DELICIA SERTANEJA É O ENSOPADO DE CARNEIRO DO SERTÃO BOM: MUITO BOM. POIS É NO SERTÃO BOM VOCÊ ALÉM DE EXPERIMENTAR UMA COMIDA SABOROSA PODE AINDA DANÇAR UM BELO FORRÓ. .......... .......... .......... ONDE VOU ENCONTRAR TUDO ISSO: Av. Otavio Mangabeira, 321, Pituba, Salvador. Postado porGLEICE ASSISàs20:08Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest quarta-feira, 6 de junho de 2012 MÊS DE JUNHO NO SERTÃO BOM FORRÓ PÉ DE SERRA DANADO DE BOM. TODA QUINTA, SEXTA E SABADO Postado porGLEICE ASSISàs19:21Nenhum comentário: Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest Página inicialAssinar:Postagens (Atom)Ver mais
Sushi Bahia - - 0 0 Sushi Bahia CARDÁPIO 0 acesse nosso cardápio pra você levar, pra onde quiser CONHEÇA! horário de f...Sushi Bahia - - 0 0 Sushi Bahia CARDÁPIO 0 acesse nosso cardápio pra você levar, pra onde quiser CONHEÇA! horário de funcionamento Segunda a Quinta 10h ÀS 23h Sexta à Domingo 10h ÀS 00h INSTAGRAM Acompanhe o @sushibahia no instagram Ver mais
restaurantedashi - Dashi sushi bar restaurante de culinária japonesa - Peça Online MenuDashiDeliveryContatoFideliDashiG...restaurantedashi - Dashi sushi bar restaurante de culinária japonesa - Peça Online MenuDashiDeliveryContatoFideliDashiGaleriaMAPA STELLAMAPA VILASMenu DashiNOSSA HISTÓRIANOSSOS CHEFSMISSÃO, VISÃO, VALORESDeliveryConsulte a taxa de entrega para seu Bairro!Dashi Stella MarisDashi Vilas do Atlântico Enviar email:restaurantedashi@hotmail.comDeixe-nos uma mensagem! Sua opinião é muito importante para nós! Entraremos em contato o quanto antes.O que rola no Dashi! RegulamentoGaleria Ver mais